![]() |
Jmur,Rap-Vegas,Tenir sa parole (г.Харьков) Хотелось бы представить вам своё творчество и творчество своих пацанов.Все треки абсолютно разные по стилю и я думаю,что каждый кто захочет их прослушать по идее должен найти,что-то близкое ему.Жду ваших мнений :) Jmur - Ночные Прогулки Rap-Vegas(Jama&Jmur) - Ты это всё Tenir sa parole(Jmur,Machiavelli,Delta) - Пора включать мозги |
Паси сюда !!! Харьков качает кабины !!! :seva: |
:) крутой |
:) Жмур, Харьков Андер! Взрывпакет с МЖК! |
Цитата:
|
:horosho: хорошая музня. Пора включать мозги:horosho: Жесть йоба!!! |
треки заслуживают похвалы :) |
Да, Пора включать мозги - трэк хорош... но думаю вы пацаны можете и покруче... темка сама по себе очень уж обычная.... можно было чёто и поинтереснее в следующий раз сделать я думаю... |
спасибо всем за отзывы) приятно,что кого-то это может прокачать ) |
Jmur - Ночные Прогулки самый крутой трэк, он тихий и идёт аж вроде 3 секунды)))))) на мозги не давит))) Rap-Vegas(Jama&Jmur) - Ты это всё супер прикольная тематика))) складываеться чувство что это не трэк а фристайл:king: Tenir sa parole(Jmur,Machiavelli,Delta) - Пора включать мозги прикольная песня, но вроде как по мне, дак тема заезженная) |
Слышал один трек, осенью в клубе, но не помню названия...помню лишь то, что это был один из лучших треков на том движении |
|
и клуб точно не помню:D))) или sandra или samba)))) |
в Самбе меня не было - методом исключения остается Сандра ) там я читал 2 трека - Ночные Прогулки и 1 до сих пор не записанный с рабочим названием - "Мы можем всё" :) |
Харьков в деле! |
Не важно кто мы с тобой - друзья или враги. просто слушай - пора включать мозги... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |