![]() |
Jo Cash - Обольщаться не стоит (Сэмплер) В альбоме участвуют: Разум, Стриж (ЦАО), Дабл, D.Masta, Жара (Песочные люди), Кажэ Обойма, Lil'Soulja, Ivan Rocka, Апогея, Константа, Коби Зеро, DIGITAL SQUAD, Пета (DSPB). http://www.sendspace.com/file/287032 http://depositfiles.com/files/k9j835mff http://ifolder.ru/16054993 :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
нифига ты скока фитов купил:eek: |
Пиздатые гости |
я под шампусиком, суки снимают трусики. дальше не осилил. с фитов охуел. сколько обошлись? |
еще раз куплет обоймы замиксовал?:morj: |
Жень, а вот нахуй тебе такие альбомы? сплошной влет на бабло. наверное, еще и Дайму за выпуск платить надо. в чем суть покупных фитов на альбоме в никуда? |
Ребятки кто думает что фиты я покупаю может идти на хуй. кто в чем то сомнения ловит пишите людям с кем фиты вам подраскажут как их делали и писали. за выпуск я не плачу тоже. так что в альбом я вкладываю только мысли и время. |
димаста говорит что непишется просто так нискем:o можно например у него спросить;) |
Что касается Ди Масты то это просто ремикс на трек... Спроси |
Хороший материал;) |
Спасибо старался... Хейтерам сосать!!!!!!!!!! |
я не понял, задам прямой вопрос: все фиты с альбома не куплены? Подожду релиза, буду судить по твоим куплетам. И по проценту твоей работы на релизе. |
Биты не покупал? |
все фиты с альбома не куплены биты не покупал |
такое количество фитов пугает) ощущение что джо кэш сам из себя ничего не представляет, чисто моё мнение. хорошо если я ошибаюсь) пис |
:king: |
С Жарой слышал трек, отличная вещь:meat: Прошлая работа с Сэнсом понравилась, думаю в этом тоже найду что-нибудь для себя! Хотя по сэмплеру трудно судить! |
Вложений: 1 Цитата:
|
:D:D:D:D Добавлено через 3 минуты 23 секунды 13.10.09 White: ну отлично 13.10.09 Евгений: Вращаем планету ремикс будет с моим участием 13.10.09 White: что за трэк? я не в курсе 13.10.09 Евгений: Привет ман. Я тут ремикс делаю вашего трека с GMX. Минусок оценить не желаешь? Я просто тоже участвую в треке. Если вопросы еще есть слушаю тебя ... Добавлено через 11 минут 37 секунд И че ты тут за фото кинул?? Я ебу че ты спросил у него и на че он так ответил тебе..Ебанько по голове себе постучи... Добавлено через 2 часа 13 минут 24 секунды Да ты еще и с Тюмени:D:D:D:D:D Добавлено через 2 часа 18 минут 30 секунд Ну тогда все понятно |
здравый семплер мужик. слушал вчера но прорэпе. продукт очень крутой! |
норм по ходу альбомчик |
сэмплер очень понравился, а когда хоть приблизительно альбом ожидать? |
Цитата:
я не с тюмени.. тут пока нахожусь на время:seva: ниче не имею против тебя, верю, что ты не покупал фиты:D Добавлено через 15 лет 2 часа 18 минут 30 секунд сам ты ебанько капа;) |
ну я дал ссылку на твой контакт.. Давай я с ним тока общался он позабыл просто че к чему... Не вышло у тебя ребенок подьебать меня чем то... Альбом в конце февраля.. |
Цитата:
пишут фиты и в душе не ебут кто из них кто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |