![]() |
Вась а ты уверен что я фиты покупаю:):) Ты можешь доказать это? Нет вывод.. ПОШЕЛ НА ХУЙ ПИЗДАБОЛ |
Цитата:
когда будут новые фото с коробищей дисков твоих новых???:D:o |
Мартышка я спросил ты доказать можешь? Я проверил ты в рот брал:D:D:D Когда будут фото новые с твоим дружком?:D |
Цитата:
был бы прав - так бы не реагировал. вобщем плати дальше - это ж твоё дело. :morkovka::morkovka::horosho::morkovka::seva::nsk: :bomba: |
А при чем тут моя реакция? Вы сосунки пишите то что доказать не можете, но пиздите и пиздите.. Как вас назвать как не Хейтеры))) Пиздаболки малолетнии |
Цитата:
написал как думаю и как отчасти знаю. твоё мнение сделать вывод либо парировать либо молчать. а ты брызжешь слюной и пишешь унижения какие-то не зная ни меня ни остальных абсолютно. блин чувак вот в лицо ты бы меня малолеткой я думаю не назвал бы,а если бы и назвал бы то разговором одним это бы не обошлось. я к тебе агрессии не проявлял-всё на позитиве.но видимо у тебя тут на всех реакция одна и таже.будь умнее взрослее и рассудительнее. |
Писать надо не как отчасти знаешь а то что ты доказать можешь. В любом другом случае лучше жевать чем говорить. В лицо сказал бы не сомневайся. Вы засираете тему хуйней какой то без доказательной. По слухам живешь хули удачи. Такой позитив можешь в жопу засунуть себе понял Чувак. тема не для ваших тупых заметок создалась. ВСЕМ ЕБЛАНАМ НА БУДУЩЕЕ ГОВОРЮ если пишите что то там про покупку фитов предьявите доказательства. Сообщения тех людей с кем у меня треки. Если не чего говорить то и писать нехуй. МИР |
Цитата:
:bad::o гудбай:seva::sleep: |
Вывод Ты олененок маленький:D:D:D Не пукни когда будешь писать следующий пост:D:D:D Доказательства Шерлок, мне нужны доказательства:morj::morj: Добавлено через 5 минут 11 секунд ВСЕМ ЕБЛАНАМ НА БУДУЩЕЕ ГОВОРЮ если пишите что то там про покупку фитов предьявите доказательства. Сообщения тех людей с кем у меня треки.Если не чего говорить то и писать нехуй. |
Цитата:
наверно он:confused: |
Я таких не знаю |
пару треков понравились так: -я не хочу быть как стадо баранов.. -кросы по прежнему в грязи.. да и в целом не плохо |
:dovolen: |
Ну так себе, на самом деле. Читаешь не сильно, сыровато, сведос везде какой-то разный, это явно в минус тебе. Текста не сильная твоя сторона, явно. вообщем, есть над чем работать. |
Цитата:
|
:guinda: Добавлено через 17 минут 57 секунд Каждому есть над чем работать.Добавлено через 13 часов 43 минуты 24 секунды Комментим ребятки!!! |
жырный семплерок :meat: :horosho: ждём альбом,кстате когда :saint: |
Конец февраля- начало марта |
Цитата:
Лучше на уроки без опозданий ходи,а то наругают потом. Послушал сэмп. ты говно треки говно в итоге твоя жизнь уже воняет :king: фитов |
Олененок Дамбо:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту 7 секунд Мс Splat и есть Rap (!):D:D Бахаха Насмешила:morj::morj::morj::morj: |
купил не купил пох ваще, надо слушать музыку а не смотреть че за фиты, сколько кому кто платил итп... Сэмплер хорош:horosho: |
Рассел Дик +1 Но чувак хейтеры пиздят тока и больше ни чего. Доказать ни че не могут но сидеть дома и посты строчить каждый из них мастер. Неудачники по жизни ни чего из себя не представляющие короли на форумах и мега рэпперки)))) |
Воняешь я сказал :guinda: |
Не сказал а сказала. Не путайся. |
Ок :nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |