![]() |
все правильно "Обольщаться не стоит" :guinda: |
Кто бы в мой адрес что не говорил, я на вас всех хуй свой положил (с) Паук :adiboy::adiboy::adiboy: Тебе и не стоит. Неудачница:guinda::guinda: |
у Lo-Fi заебательский продакшен :horosho: |
Да этот чувак делает качественные биты. Добавлено через 2 дня 8 часов 39 минут :adiboy::adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
ага, тоже хочу знать.. он наверно говорил типа что не купил фит? |
лох этот жо энэло каш:( |
откудава знаишь? |
Цитата:
|
Без сомнения гений Пиздаболка с выражениями осторожнее. Лохом ты называть кореша будешь своего хуило. Докажи мудачок что ты прав. Бля как уебал бы тебе чтоб все зубы повылетали мразота. Чтобы другим пиздеть неповадно было. Понарожают ублюдосов бля. . НЕ СЛУШАЙТЕ ПИЗДАБОЛОК ОНИ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ:seva::seva: Nuttkase Ты с Тюмени дак позвонил бы раз любопытный такой. Малорик не пизди на форумах хуйни чтобы в жизни проблем не было. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
С этого я охуел)))))))))))) парень 92 года рождения)))))))))))))) |
Женя, этот парень 92 года рождения ебашит в разы лучше твоего, возраст на самом деле нихуя не играет в этом деле, ты его не слышал, так что выводы не делай тебе вообщем-то комментарий развёрнутый оставили, а ты, вместо того, чтобы спасибо сказать, из себя звезду строишь... надо радоваться любому вниманию, а не только положительным отзывам... ты вообще, я заметил, нихуя критику не воспринимаешь... не правильно это. всегда и всем есть над чем работать. а за возраст цепляться -последнее дело у тебя, блять, все, кто не лижет жопу и не пишет хвалебных отзывов -все сплошь хейтеры.............. ну когда ты уже повзрослеешь то?! |
Чувак я слышал этого парня. Вот только что слушал. Ни чего особенного я не услышал. Нах такой голос ставить в 17 лет. Я не строю звезду из себя и ни когда не делал этого. Критику я воспринимаю нормальную. Когда пишут не задроты ебаные а нормальные люди и не хуйню всякую типа (фиты купил, биты купил, тексты бля мне бабушка пишет:D), а нормальные комменты по трекам развернутые мысли. Блядью еще раз назовешь выхватиш понял. И не хуй писать что ты это к слову сказал. |
Реально про Джаста зря так. Он и в свои 16-17 лет очень даже ахуенно лабает, и не "ставит" голос. У него такой голос и в реале. |
Я не имею против ни чего. Красава что в 17 так делает. Просто это не мое и все. У всех разный вкус. |
Санта Барбара хехе :D |
Санта Барбара хехе Бери выше:D |
а по теме: сэмплер не поравился, везде разное звучание (или это все несведенки?) и какие то банальные по большей части фразы я услышал... как то в общем средненько :| |
Цитата:
Мастеринг не делали еще просто |
Цитата:
|
Нет не сам |
Цитата:
забошлял реперкам за фиты и радуешься мля Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
лошара ты:( |
Цитата:
Ублюдина ты че в каждой жопе затычка что ли :guinda::guinda: Пшел на хуй от сюда. Мама кушать зовет беги быстрее. Кто там че обосновал олень комнатный, я с ними со всеми общаюсь а вот кто ты такая я в душе не ебу. Пиши посты дебила кусочек мне то похуй, ты ни кто и звать тебя олень:nsk::nsk::nsk: Бахаха |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
выложи давай куплет кажэ как он вас обосрал то в треке вашем же!:D |
Типа подьебал что ли лань))))))))))))))))))))) Послушаешь альбом узнаешь мартышка ты домашняя:D:D не заебалось всем деньги то посылать за куплеты?? выложи давай куплет кажэ как он вас обосрал то в треке вашем же! Я заебался таким дегройдам как ты отвечать))) хотя нет меня это веселит =) Обосрал? ))))))))))))))) не слышал там ни че подобного мартышка))))))))))))) Когда меня звали Лысый Кажэ сказал Лысый ман смени свое погоняло))))))) ты это как то считаешь обосрал диплодок?)))))))) |
не заебалось всем деньги то посылать за куплеты??:rolleyes: выложи давай куплет кажэ как он над вами постебался то в треке вашем же!:D тебе только и остается что пасть открывать да зубы скалить... хули больше тебе делать нехуй когда по уши в дерьме... фуфло:| Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |