Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Jo Cash - Обольщаться не стоит (Сэмплер) (https://www.hip-hop.ru/forum/jo-cash-obolschatsya-ne-stoit-sempler-286951/)

Jo Cash 1 февраля 2010 11:04

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1069138243)
не заебалось всем деньги то посылать за куплеты??:rolleyes:
выложи давай куплет кажэ как он над вами постебался то в треке вашем же!:D

тебе только и остается что пасть открывать да зубы скалить... хули больше тебе делать нехуй когда по уши в дерьме... фуфло:|

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1069138232)
Типа подьебал что ли лань)))))))))))))))))))))

Послушаешь альбом узнаешь мартышка ты домашняя:D:D

ты ж говоришь общаешься со всеми хорошо и с ним тоже.. дак хуле давай дерзай фиточек то новый с ним мути:D:|;):nsk:

тебе сюда сцитировать что кажэ и крипл писали о тебе??

Тебе сюда сцитировать что я писал о Крипле и Кажэ?)))))))))))))))))))))))
Вась ты не понял видимо ни хуя))) Я то с ними в отношениях нормальных а ты всего лишь форумный Василий)))))))))))))))))))))

Да мне тока и остается таким критинкам ходячим отвечать тут)))))))))
Хули ты думаешь ты меня задеваешь чем то?)))))))) Ебанько ты. Мне похуй че думаешь и пишеш тут ты. Мне важно мнение близких моих а не уебков с форума фуфлыжник. Ты че олежка будешь мне еще указывать с кем мне треки делать?))))))))))))))) Иди гулять не заебался еще тут сидеть целыми днями задротина:guinda::guinda::guinda::guinda:

коуч 1 февраля 2010 11:07

вот нахуй ты тогда постоянно всё своё на форум выкладываешь, и ещё Мёда прикрепить просишь, если тебе похуй на всех и на форум...
важно мнение близких -кидай им в лс, или на болванках раздавай, какие проблемы то?
сам себе противоречишь, Джо

Jo Cash 1 февраля 2010 11:12

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069138288)
вот нахуй ты тогда постоянно всё своё на форум выкладываешь, и ещё Мёда прикрепить просишь, если тебе похуй на всех и на форум...
важно мнение близких -кидай им в лс, или на болванках раздавай, какие проблемы то?

Не о том речь щас идет. По пох на мнения задротников таких как Без сомнения гей:guinda: кому надо и кому интересно качает и слушает.

Без сомнения гений 1 февраля 2010 11:12

Цитата:

:horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1069138314)
Цитата:

Не о том речь щас идет. По пох на мнения задротников таких как Без сомнения гей:guinda: кому надо и кому интересно качает и слушает.

лох ты:)

Jo Cash 1 февраля 2010 11:15

http://www.youtube.com/watch?v=PkHKBXsUupk

Вот грамотно сказал

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
:nsk::nsk::nsk: Олежка ты без сомнения гей:guinda::guinda::guinda: соси писю:guinda::guinda:

Без сомнения гений 1 февраля 2010 11:18

Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1069138333)
http://www.youtube.com/watch?v=PkHKBXsUupk

Вот грамотно сказал

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
:nsk::nsk::nsk: Олежка ты без сомнения гей:guinda::guinda::guinda: соси писю:guinda::guinda:

:D:D:D:D:D
жигану тоже заплатишь???:sleep:

Jo Cash 1 февраля 2010 11:19

Во ебанько то))))))

Иди посись животное:guinda::guinda:
Хватит тему засирать уже, я ко всем обращаюсь.
Без сомнения шлюха ты в игноре.:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Без сомнения гений 1 февраля 2010 11:21

Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1069138365)
Во ебанько то))))))

Иди посись животное:guinda::guinda:
Хватит тему засирать уже, я ко всем обращаюсь.
Без сомнения шлюха ты в игноре.:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

да кажэ тож пытался тебя игнорить))
зассал ты встречаться с криплом то:nsk:
он бы тебя на пополам сломал чушок;)

Chilly/Chill 1 февраля 2010 11:21

гости заебись, автор неадекват

Jo Cash 1 февраля 2010 11:21

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda:

Щас от смеха лопну:D:D:D

KirYas 1 февраля 2010 11:21

в этой драме только Мико не хватает :horosho:

Без сомнения гений 1 февраля 2010 11:22

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069138375)
в этой драме только Мико не хватает :horosho:

да погоди жо каш на него денег ещё не накопил:D

Jo Cash 1 февраля 2010 11:23

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1069138371)

Неадекват? Я в адеквате:guinda::guinda: в отличии от без сомнения выкидышь мартышки:guinda::guinda:

KirYas
в этой драме только Мико не хватает

:guinda::guinda:

Chilly/Chill 1 февраля 2010 11:25

Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1069138380)
Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1069138371)

Неадекват? Я в адеквате:guinda::guinda: в отличии от без сомнения выкидышь мартышки:guinda::guinda:

KirYas
в этой драме только Мико не хватает

:guinda::guinda:

в адеквате видно, ага
p.s. Иди повтирай дальше что тебя кажэ не стебал как лоха а ты не ныл что кажэ такой плохой кидала 8(
p.s.s Кто такой "без сомнения" ? в отличии от него ты выкидышь мартышки? 8(

Jo Cash 1 февраля 2010 11:28

Вам че ебать не понятно то? Я сказал то что он сказал. Кто то че то еще сказать хочет? Вы че пиздюки охуели что ли? Ты че слышал че он другое в капе говорил?

Хули вы тут развели хуйню какую то в теме. Молчите в тряпку на хуй если из себя ни чего не представляете кроме пиздаболов форумских.

Без сомнения гений 1 февраля 2010 11:30

блин хоть один человек вьехал в тему о кажэ
димаста вобще не знает че за хуй этот жо кэш!
со стрижем ремикс??я догадываюсь че там за ремикс мля!
иди у мамы денег ещё возьми и плати!:nsk:

Jo Cash 1 февраля 2010 11:32

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1069138442)
блин хоть один человек вьехал в тему о кажэ
димаста вобще не знает че за хуй этот жо кэш!
со стрижем ремикс??я догадываюсь че там за ремикс мля!
иди у мамы денег ещё возьми и плати!:nsk:

Ты послана на хуй или ты еще не поняла?
Злись дальше что ты хуйло некчемное

Без сомнения гений 1 февраля 2010 11:33

Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1069138427)
Вам че ебать не понятно то? Я сказал то что он сказал. Кто то че то еще сказать хочет? Вы че пиздюки охуели что ли? Ты че слышал че он другое в капе говорил?

Хули вы тут развели хуйню какую то в теме. Молчите в тряпку на хуй если из себя ни чего не представляете кроме пиздаболов форумских.

вот ты - пиздец!
это ж всё можно тут на форуме прочитать как он тебя гнал в шею и под зад пинал как щенка шалудивого:|:nsk:

Jo Cash 1 февраля 2010 11:34

Читай хули ты:guinda:
Я с ними летом потусую в питере а ты соси соси делай

Без сомнения гений 1 февраля 2010 11:36

Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1069138470)
Я с ними летом потусую в питере а ты соси соси делай

ты это не то что лох,ты вобще - пиздец.заканчиваю с тобой чушок общаться.ты только что сам себя опустил этим постом.
*прочитай и подумай что ты написал.:bad:

KirYas 1 февраля 2010 11:36

Блять, ребята, вам не похуй, так то?

Хоть Джо Кэш миллион отбашлял Дихуемастам, Каже Хуеймам, хоть переспал с ними, хоть заставил их фитануть с ним под угрозой пиздюлей.

Есть его альбом, есть фитчеринги с данными МС, есть вполне слушабельный материал.

Да, может у Джо есть деньги покупать фиты - а хуле вы кирпичами срете в его адрес? Зависть, денег нету? :nsk:

Альбом скачаю, и плевать чего там Соложенкин купил/украл/намутил/отхасолил/отпердолил. Есть материал, есть альбом - слушаем и не пиздим.

Jo Cash 1 февраля 2010 11:40

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069138486)
Блять, ребята, вам не похуй, так то?

Хоть Джо Кэш миллион отбашлял Дихуемастам, Каже Хуеймам, хоть переспал с ними, хоть заставил их фитануть с ним под угрозой пиздюлей.

Есть его альбом, есть фитчеринги с данными МС, есть вполне слушабельный материал.

Да, может у Джо есть деньги покупать фиты - а хуле вы кирпичами срете в его адрес? Зависть, денег нету? :nsk:

Альбом скачаю, и плевать чего там Соложенкин купил/украл/намутил/отхасолил/отпердолил. Есть материал, есть альбом - слушаем и не пиздим.

+1 чувак. А пиздоболы они и есть пиздаболы. Денег нет и фиты не покупал. И биты тоже. И тексты я сам пишу. Весь дальнейший срачь будет игнорирован.

Chilly/Chill 1 февраля 2010 11:45

Цитата:

Ты думаешь таким калом что льется у тебя изо рта ты завоюешь слушателя или как? Я не то что там хейтер твой или что-то там, мне вот лично даже жалко тебя стало. Все кто тут отписался жалеют тебя а ты затираешь что тебе пох на хейтерков но старательно пытаешься каждому что-то втереть и доказать. Но этот цирк только в минус тебе. Ведь это со стороны видно, я написал что ты неадекватный, а ты только лишь подтвердил это? Ну и зачем? Я к тебе паралельно относился, щас с пренебрежением.

коуч 1 февраля 2010 11:46

Пишет Денис *Карандаш* Григорьев:
Цитата:

Один парень по электронной почте предложил записать ему в альбом скит.
Говорит, что ему уже отреспектовал Злой Дух.
Я отказался. Как отказываю всем.
Он настолько обидился, что предложил деньги.

Цитата:

Имя парня не разглашаеца? :)

А как ты обычно на предложения фичеров реагируешь?
Цитата:

Конечно не разглашается, тем более я и сам его имя не знаю. Совершенно незнакомый мне молодой человек.
Отказываю в 100%. Во все совместники как правило предлагаю себя сам.
Цитата:

А, вот сейчас прочитал...
Парень из Сургута и записывается дома.
(с)

это к слову о пиздаболах форумских ;)
Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1069138519)
А пиздоболы они и есть пиздаболы. Денег нет и фиты не покупал. И биты тоже. И тексты я сам пишу. Весь дальнейший срачь будет игнорирован.

Jo Cash 1 февраля 2010 11:48

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1069138559)
Цитата:

Ты думаешь таким калом что льется у тебя изо рта ты завоюешь слушателя или как? Я не то что там хейтер твой или что-то там, мне вот лично даже жалко тебя стало. Все кто тут отписался жалеют тебя а ты затираешь что тебе пох на хейтерков но старательно пытаешься каждому что-то втереть и доказать. Но этот цирк только в минус тебе. Ведь это со стороны видно, я написал что ты неадекватный, а ты только лишь подтвердил это? Ну и зачем? Я к тебе паралельно относился, щас с пренебрежением.

Мне не надо ни кого завоевывать. Кому надо слушают. А каждому отвечать да мне по приколу форумную дрочь постебать.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.
Страница 6 из 7: 1234567