![]() |
Цитата:
тебе сюда сцитировать что кажэ и крипл писали о тебе?? Тебе сюда сцитировать что я писал о Крипле и Кажэ?))))))))))))))))))))))) Вась ты не понял видимо ни хуя))) Я то с ними в отношениях нормальных а ты всего лишь форумный Василий))))))))))))))))))))) Да мне тока и остается таким критинкам ходячим отвечать тут))))))))) Хули ты думаешь ты меня задеваешь чем то?)))))))) Ебанько ты. Мне похуй че думаешь и пишеш тут ты. Мне важно мнение близких моих а не уебков с форума фуфлыжник. Ты че олежка будешь мне еще указывать с кем мне треки делать?))))))))))))))) Иди гулять не заебался еще тут сидеть целыми днями задротина:guinda::guinda::guinda::guinda: |
вот нахуй ты тогда постоянно всё своё на форум выкладываешь, и ещё Мёда прикрепить просишь, если тебе похуй на всех и на форум... важно мнение близких -кидай им в лс, или на болванках раздавай, какие проблемы то? сам себе противоречишь, Джо |
Цитата:
Не о том речь щас идет. По пох на мнения задротников таких как Без сомнения гей:guinda: кому надо и кому интересно качает и слушает. |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=PkHKBXsUupk Вот грамотно сказал Добавлено через 1 минуту 4 секунды :nsk::nsk::nsk: Олежка ты без сомнения гей:guinda::guinda::guinda: соси писю:guinda::guinda: |
Цитата:
жигану тоже заплатишь???:sleep: |
Во ебанько то)))))) Иди посись животное:guinda::guinda: Хватит тему засирать уже, я ко всем обращаюсь. Без сомнения шлюха ты в игноре.:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
зассал ты встречаться с криплом то:nsk: он бы тебя на пополам сломал чушок;) |
гости заебись, автор неадекват |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda: Щас от смеха лопну:D:D:D |
в этой драме только Мико не хватает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
KirYas в этой драме только Мико не хватает :guinda::guinda: |
Цитата:
p.s. Иди повтирай дальше что тебя кажэ не стебал как лоха а ты не ныл что кажэ такой плохой кидала 8( p.s.s Кто такой "без сомнения" ? в отличии от него ты выкидышь мартышки? 8( |
Вам че ебать не понятно то? Я сказал то что он сказал. Кто то че то еще сказать хочет? Вы че пиздюки охуели что ли? Ты че слышал че он другое в капе говорил? Хули вы тут развели хуйню какую то в теме. Молчите в тряпку на хуй если из себя ни чего не представляете кроме пиздаболов форумских. |
блин хоть один человек вьехал в тему о кажэ димаста вобще не знает че за хуй этот жо кэш! со стрижем ремикс??я догадываюсь че там за ремикс мля! иди у мамы денег ещё возьми и плати!:nsk: |
Цитата:
Ты послана на хуй или ты еще не поняла? Злись дальше что ты хуйло некчемное |
Цитата:
это ж всё можно тут на форуме прочитать как он тебя гнал в шею и под зад пинал как щенка шалудивого:|:nsk: |
Читай хули ты:guinda: Я с ними летом потусую в питере а ты соси соси делай |
Цитата:
*прочитай и подумай что ты написал.:bad: |
Блять, ребята, вам не похуй, так то? Хоть Джо Кэш миллион отбашлял Дихуемастам, Каже Хуеймам, хоть переспал с ними, хоть заставил их фитануть с ним под угрозой пиздюлей. Есть его альбом, есть фитчеринги с данными МС, есть вполне слушабельный материал. Да, может у Джо есть деньги покупать фиты - а хуле вы кирпичами срете в его адрес? Зависть, денег нету? :nsk: Альбом скачаю, и плевать чего там Соложенкин купил/украл/намутил/отхасолил/отпердолил. Есть материал, есть альбом - слушаем и не пиздим. |
Цитата:
+1 чувак. А пиздоболы они и есть пиздаболы. Денег нет и фиты не покупал. И биты тоже. И тексты я сам пишу. Весь дальнейший срачь будет игнорирован. |
Цитата:
|
Пишет Денис *Карандаш* Григорьев: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это к слову о пиздаболах форумских ;) Цитата:
|
Цитата:
Мне не надо ни кого завоевывать. Кому надо слушают. А каждому отвечать да мне по приколу форумную дрочь постебать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |