Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 20:27
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Jo-Jo - Путь (проза)
Это не я писал - мой друг

Вы когда-нибудь задумывались о безупречном балансе? Думали о смысле того, что окружает вас? Вопросы «Что?», «Как?» и «Зачем?» посещали голову каждого хотя бы мало-здравого человека. Но особо остро они впиваются в мозг в моменты невзгод, неудач и разочарований. Одиночество. Что может быть хуже? Любую проблему поможет решить верный друг, а поплакаться можно брату по несчастью, но как же горько когда вокруг абсолютная тишина. Я иду один по темному переулку, и вокруг нет, не друзей, незнакомцев, лишь только пустая, безжизненная, улица. Я бреду, запинаясь о сухие корни деревьев, снова и снова, не обращая внимания на серые дома, и в душе, боясь, что вот она – моя жизнь. Что это все самое большое, великое и грандиозное что может в ней произойти. Я один из многих потерянных в причудливых лабиринтах времени, эдакого другого мира. Жизни, мысли и чувства людей сплетаются воедино в прекрасную цепь, а моя нить остается в стороне. Она не подходит к этому убогому ряду. Быть может проблема во мне, но многие поймут меня, а также поймут всю трагичность моего положения.
Но вот я вижу свет в стороне и чувствую слабый запах гари. В небо поднимается прелестный столб черного дыма, а искры кружась бешеном танце, быстро сгорают в наполненном прохладой воздухе. Горит дом. Я подхожу к порогу пылающего здания, в надежде услышать человеческий крик, или хотя бы мольбу о помощи, но слышу лишь последовательный треск сгорающего дерева.
Огонь. Что это? Совокупность раскалённых газов или плазмы? Что может сделать сгусток горячей субстанции? Ведь если задуматься у него лишь одно назначение - ущерб. Вы, конечно, скажете, что с помощью костра можно согреться и приготовить пищу... На это я вам отвечу, что подойдите вы ближе к костру и он вас убьет, а приготовление пищи не что иное как процесс медленного её уничтожения.
Говорят, когда смотришь на огонь, успокаиваешься. Сейчас, когда я стою в комнате горящего дома, я понимаю, что люди лгут. Безумное, бесконечное движения пламени, медленное и беспорядочное крушение стен дома создают хаос. Вот что такое на самом деле огонь – Хаос. Пожалуй, если есть Хаос, то есть и Порядок.
Земля. Как приятно оказаться в полной тишине и спокойствии, после безумства огня. Мысли перестали, бешено метаться в голове, и ты уже не думаешь, что она вот-вот взорвется. Ты практически смирился с тем, что лежишь неподвижно, в маленьком, замкнутом пространстве. Но когда в голове начинает проясняться, когда во рту исчезает привкус гари, когда при открытых глаза только тьма, ты вспоминаешь, как твое тело горело в столбе огня, а сверху тебя накрывало серой и уже тлеющими углями…
Что чувствует человек, когда в его голове появляется мысль о том, что он мертв? Он боится? Нееет… Он горюет? Тоже не правда… Он злится. Он начинает ненавидеть все что приходит ему в голову… Всех друзей, за то что не защитили. Всех любимых, за то что не сберегли… Даже случай, который все обставил под эту смерть.
Лежа в земле, у тебя появляется куча свободного времени, что дает возможность подумать, и осмыслить многие вещи. Что ты успел сделать за отведенное время, зачем ты делал те или иные вещи, и наконец, за что тебя все таки лишили жизни, заперев навек в сырой земле…

Цирк-Неизлечимый диагноз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 22:28
ВКонтакте
  #2 (ПС)
ммм...ну не знаю) Зачем Это?Обиясни что автор Хотел донести ? Я вот лично не понял)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
осанна придёт и приведёт тебя в прайахамму
а говорят, говорить говорить говори вредно
такой едва едва уловимый сюжет
но с моралью (:

Ответ