|       | 

Регистрация: 05.07.2009   |   |  8 декабря 2009, 17:57 |  |  | #51 (ПС) |  ОЧЕНЬ пиздато,можешь дать линк на треки опонента,или на бател? |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  8 декабря 2009, 17:58 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Футур    ОЧЕНЬ пиздато,можешь дать линк на треки опонента,или на бател? Спасибо) Трэк аппонента ниже темой) https://www.hip-hop.ru/forum/soldat-marble-fam-vs-jocke-illegal-detektor-pravdy-276320/ 
На вот ссыль если интересно) http://forum.2micro.ru/index.php?showforum=56 
Состав на нем изначально хороший был:Тратил,Дас,Да Стэн,Форготен,Хайт,Джес и тд)   -Цитата от PahanMC™    Тебе проход я бы поставил Радуешь Мужик) Как тебе аппонента кстати вобще трэк?) Хотя зная немного твои вкусы не думаю что сильно понравился) |   | 
 |   |  |  |       | NATURAL FLAVA 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL   |   |  8 декабря 2009, 18:08 |  |  | #53 (ПС) |  Отлично, припевчик качёвый. Интро тоже улыбнуло, раскрытие интересное   Зацени моё: https://www.hip-hop.ru/forum/green-man-scary-movie-13yi-mesyac-xds-battle-276282/ |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк   |   |  8 декабря 2009, 18:09 |  |  | #54 (ПС) |  Гуд   зачитал хорошо, в общем кульно  |   | 
 |   |  |  |       | Из глубины души 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   |   |  8 декабря 2009, 18:21 |  |  | #55 (ПС) |  Послушал, и сразу стало радостно=)) 
зачитал гуд   припевчик вкатил ваще)) 
интро как всегда радует=) но уже подзаёбывать начинает=)))  
"Сам понял чо сказал?" (С) Jocke  |   | 
 |   |  |  |       | Нефела Рейхкардз, Камрад! 

Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин   |   |  8 декабря 2009, 18:21 |  |  | #56 (ПС) |  Тебе тоже необычности не хватает, в подаче всмысле, а текст мне совсем не понравился, посредственно, хотя места прикольные я увидел |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  8 декабря 2009, 18:25 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Коля Перо    Тебе тоже необычности не хватает, в подаче всмысле, а текст мне совсем не понравился, посредственно, хотя места прикольные я увидел Ну про посредственность не перегибай) Смысл там на месте и вроде как не банальный) Если не понял это уже не мои проблемы) К рифмам можно приебываться при желание,но текст опускать не стоит) Про подачу у всех свои вкусы,многим нравиться и это уже радует)   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от InSide(ULR)    Послушал, и сразу стало радостно=)) 
зачитал гуд   припевчик вкатил ваще)) 
интро как всегда радует=) но уже подзаёбывать начинает=)))  
"Сам понял чо сказал?" (С) Jocke  Спасибо,В следующий раз оригинальнее интро будет Мужик,обещаю) А то что понравилось радует) 
Аппонента слышал? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва   |   |  8 декабря 2009, 18:44 |  |  | #58 (ПС) |  Че сказать мужик?   Пиздат тут,хотя слышал и покруче от тебя,но этот припев охуенно прокачал   Раскрытие тоже пиздато,прям интересно слушать,так как до второго куплета не хера не понятно  Ебашь дальше  |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   |   |  8 декабря 2009, 18:45 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от Jocke(ILLegal)    Аппонента слышал? трек нет но ваще кто такой солдат представляю, но хз тот ли он солдат о ком я думаю=))) |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  8 декабря 2009, 18:49 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от InSide(ULR)     -Цитата от Jocke(ILLegal)    Аппонента слышал? трек нет но ваще кто такой солдат представляю, но хз тот ли он солдат о ком я думаю=))) Тот самый наверное) 
Вот его трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=276320 |   | 
 |   |  |  |       | Нефела Рейхкардз, Камрад! 

Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин   |   |  8 декабря 2009, 18:53 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от Коля Перо    Тебе тоже необычности не хватает, в подаче всмысле, а текст мне совсем не понравился, посредственно, хотя места прикольные я увидел Ну про посредственность не перегибай) Смысл там на месте и вроде как не банальный) Если не понял это уже не мои проблемы) К рифмам можно приебываться при желание,но текст опускать не стоит) Смысл при хуевых рифмах, это для меня и есть посредственный текст, но ты не обижайся, я ж ни кого и ничего не опускаю   |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  8 декабря 2009, 18:58 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Коля Перо     -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от Коля Перо    Тебе тоже необычности не хватает, в подаче всмысле, а текст мне совсем не понравился, посредственно, хотя места прикольные я увидел Ну про посредственность не перегибай) Смысл там на месте и вроде как не банальный) Если не понял это уже не мои проблемы) К рифмам можно приебываться при желание,но текст опускать не стоит) Смысл при хуевых рифмах, это для меня и есть посредственный текст, но ты не обижайся, я ж ни кого и ничего не опускаю   У всех свои критерии) Для меня смысл важнее рифм в разы,но и рифм тут одиночных,обычных нету,есть пару составных,есть двойные есть просто где много подряд идут,есть попроще)) На это и делал акцент,на разнообразие) По мне так интереснее смотриться) Это уже о вкусах вопрос) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва   |   |  8 декабря 2009, 19:06 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Коля Перо     -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от Коля Перо    Тебе тоже необычности не хватает, в подаче всмысле, а текст мне совсем не понравился, посредственно, хотя места прикольные я увидел Ну про посредственность не перегибай) Смысл там на месте и вроде как не банальный) Если не понял это уже не мои проблемы) К рифмам можно приебываться при желание,но текст опускать не стоит) Смысл при хуевых рифмах, это для меня и есть посредственный текст, но ты не обижайся, я ж ни кого и ничего не опускаю   не сказал бы, что бы рифмы хуёвые..Так что ты явно тут загибаешь) 
У того же Солдата рифмы "эффект оправдан/детектор правды", это круче что ли?..Да и по тексту Джоук явно интереснее. Голос лично ему  |   | 
 |   |  |  |       | ProjectNorthARMZ 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО   |   |  8 декабря 2009, 19:19 |  |  | #64 (ПС) |  Крутанский трэк   закину пожалуй на мобилу   бери баттел =)читочка прикалываеться и рифмовочки твои    
зацени трэкан кстать https://www.hip-hop.ru/forum/freezemc-p-n-a-lovi-udachu-3-raund-276520/ |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  8 декабря 2009, 19:49 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от -=FReeZe=-      Спасибо Мужик) Оценил уже) Радует что понравилось) А брать как получится) По крайней мере постараюсь) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2007   |   |  8 декабря 2009, 21:14 |  |  | #66 (ПС) |  интро жесть=) 
понравилось, всё ровно  |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   |   |  8 декабря 2009, 21:30 |  |  | #67 (ПС) |  Хороший треко, мужичок. Но то что ты в интрухе нарезал на солдата меня прикололо. Особенно с 3 глаголами, он сделал там пиздато ) Глаголы - это не всегда бэд, если сделано круто.
 В целом крутой ровняком трек. Удачи вам, пара интересная.
 |   | 
 |   |  |  |       | взять все и поделить 

Регистрация: 04.12.2007   |   |  8 декабря 2009, 23:10 |  |  | #68 (ПС) |  выноси его, а то он меня уже собрался вынести на Ханне))) не могу сказать, что ты читать лучше стал, но этот трэк мне как-то больше остальных понравился. даже на компе сохраню   
PS на счет первого подъеба, я не слышал тот трэк Солдата, но может он там имел в виду "не хапАет", что в переводе с белорусского значит "не хватает"   |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  9 декабря 2009, 07:28 |  |  | #69 (ПС) |  Спасибо Мужирки,приятные коменты) Посмотрим что судьи скажут) Седня был последний день сдачи) Через пару дней оценки начнутся) |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   |   |  9 декабря 2009, 07:54 |  |  | #70 (ПС) |  Послушал я Солдата, да это тот слодат о кот я подумал) 
думаю ты идёшь дальше, гораздо приятнее слушаешься   Добавлено через 16 минут 43 секунды кстате чё за битло? |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  9 декабря 2009, 12:14 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от InSide(ULR)    Послушал я Солдата, да это тот слодат о кот я подумал) 
думаю ты идёшь дальше, гораздо приятнее слушаешься   Добавлено через 16 минут 43 секунды кстате чё за битло? Пиздатое битло) Щас в личку кину) |   | 
 |   |  |  |       | Under Yeah 

Регистрация: 15.10.2009   |   |  9 декабря 2009, 12:54 |  |  | #72 (ПС) |  Интруха ваще не плохая!   
чё тко всё сделал!    
По треку что скажу - рифмой особо не блистаешь, но местами есть интересные созвучия!    Подачка хорошая, смысловая нагрузка на уровне!!!! Сложно будет Солдату, удачи тебе!!    |   | 
 |   |  |  |       | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   |   |  9 декабря 2009, 13:13 |  |  | #73 (ПС) |  явно сильнее противника) |   | 
 |   |  |  |       | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG   |   |  9 декабря 2009, 13:16 |  |  | #74 (ПС) |  хорошо так!!!ровненько зачитал и нарифмовал  
но вот прошлый раунд всё-таки мне поболее понравился |   | 
 |   |  |  |      | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  9 декабря 2009, 15:09 |  |  | #75 (ПС) |  Спасибо) Это уже дело вкуса наверное прошлый или этот лучше) У тебя кстати слышал трэк на раунд,сейчас отправлюсь отписываться) |   | 
 |   |  |  |  |