![]() |
как всегда охуенное интроу!) вот здесь трек очень понравился, размеренная читочка -очень круто!) желаю победы в баттле!) еее_! |
Цитата:
|
Начало понравилось) трек качественный, не напрягающий, для батла - трек в поряде. я с солдатом тоже в паре был на академе) |
Цитата:
|
Трек Гуд. всё понравилось вот только рифмы в некотоых местах неоч а так пиЗЗдато =) |
интро крутое=));) сам трек тоже крутой:king: проход;) |
Илюх, оценки уже начали выставлять и когда они вообще будут?) |
Хороший трек запиздячил)))) Интро ты всегда оригинальное придумываешь))) Поржать можно. Прочитал хорошо. Текст хорош. В общем трек по нраву. Кстати ты в личку смотришь хоть изредка?)))))))) |
ждал трека... текст хороший.. интересные рифмы есть... зачитал норм... но не скажу что лучший трек от тебя... бывало намного лучше... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
ну бля... мне кажеться проход за тобой... тем более у солдата этот трабл с качеством... мне кажеться проход за тобой... а дальше старайся... |
Jocke пиаришься за счёт 8floor?)))) хуёвый трек, но в баттле за тебя болею всё равно))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
2)Чем хуевый и если реально хуевый,почему за меня?)) |
Цитата:
мне он тупо не понравился, потому что ты самый перспективный мц на баттле после не сдач ФФБ :horosho: |
эммм)) вступление не понравилось)))ну интро твое)) мне кажеться не в тему. а вот стори жесткая) рифмы классные! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Интро улыбнуло :) По исполнению - ровненько исполнил, хотя как мне показалось мог бы по активней исполнил, чуток енергетики как по мне не хватило, ну и при этом хорошое исполнение на твёрдую 4 По тексту - ну оригинального ничего не нашел для себя, батлреп, постебался так нормально, но правда рифмы есть аж очень прям слабенькие...Квадратов многовато, портит оценку за текст... Ну както так, попытался обьективно расписать по фактам, удачи полюбастер на бэтле :horosho: П.С. Кинь пожалста минусок в ЛС :) |
Цитата:
|
мне понравился трек! рифмы есть в некоторых местах простые, но атмосфера хорошая!!:meat:пара у вас сильная)!! |
Цитата:
|
да хз честно!) ну я бы тебе наверно победу отдал тк его раскрытие не понравилось) |
Цитата:
|
Кинь страницу контакта)))) Не найду щас. Можешь в личку. |
хз, монотонность напрягает, интруха зачет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |