![]() |
Нормальный трэк, подъеьал опонента))) Новые слова т.д., еще и не такое можно встретить))) По читочке ровно все, лови плюс :) |
Четко зачитал, подъебы вначале мне кажется лишнее... В целом качает хорошо, хорошая песня. ЗЫ: коммент за меня и за Пламца :p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенный трек! щаz послушаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-8-floor-virus-kadastra-pro-269725/ Так ты кому бы все таки проход в нашей паре поставил) Цитата:
|
В целом норм, интро ни о чем а так молоток)) |
Переслушал еще раз трек и понял, что это ахуенно. Минусок вобще пиздатый, подача вобще ахуенная, атмосфера при прослушивании еще лучше. За тебя в это паре. |
Спасибо) Пока 4-3 в мою) Дальше самое интересное) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмы хорошие, читка чёткая), припев качает, в целом трек заебовый 8) |
Мужик я уже отписывал,крутой трек :horosho: |
Круто, как всегда:horosho: мне по-нраву:horosho: Чекани моё плиз https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-ya-vernulsya-otborka-na-5-tonn-battl-279339/ |
Интро хорошо стебанул аппанента, есть рифмы хорошие, есть простенькие. С твоим голосом можно читать с акцетами и будет ахуенно звучать, дикция хорошая все внятно и понятно:horosho: Удачи;) |
Крутой трек))) всяко выносишь))) рифмы хорошие)) |
Интруха приколола, как и припевчик:horosho::horosho::horosho: В целом как-то не по мне:) |
Спасибо парни) Радует что нравиться тема) Скоро уже должны быть до конца результаты известны) Word Красавец,что сказал судьям за кого голосовать надо) |
Как там оценки:confused::confused: 4-3 как было так и осталось что ли?;) |
Цитата:
|
6-4 там все схвачено!!! |
Цитата:
|
Прошел в 7 ? :) |
Цитата:
|
хорош вкатило =))) по рифмам норма , но есть и лудше трэки интро прикололо |
пока что 5-4 проёбываю ) |
Спасибо мужики) Седня последний день оценивания) Пока 5-4 и если ничья будет,скорее всего по балам прохожу,но хз что дальше будет,все может измениться полностью.. |
крутой трек! ИНТРО ПРИКОЛОЛО! припев сочный! вобщем гуд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачного тебе трека:) |
Цитата:
|
Цитата:
удачи пройти;) |
ну чё там? |
Цитата:
Цитата:
|
обидно если не отсудят кстати эти 2 судьи п.с. это солдат ) |
Оч понравился тречок. Вступление тоже улыбнуло. Спасибо) |
ну так што? каков итог? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Охуенно,друг) Уже слушал этот трек,понравилось) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=280251 Чиркани тут по возможности;) |
Вроде как кончился раунд) По крайней мере Диув написал что это были оценки от последнего судьи и если ничья,то по балам выявляют победителя) По голосам у нас Солдатом 5-5,но по балам я прохожу) И полуфиналы тогда такие будут) Дас - Гнус Тратил - Джок |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
ебать с гришой!!!!у тебя есть большые шансы ведь)) у него скоро финал Интергалактика)) Просто Сделай Песню и сверху!!!! пиздатый Трэк!!! Мир тебе и твоему дому |
поздравляю с проходом, хотя я не считаю что я слабей тебя ) во многом повезло, голоса то равные ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Ему там верочка не плохая)) вытянуть 1 место )) ну все равно старайся я за тебя сэнсэй? |
Спасибо мужик) С тратилом постараюсь в паре) Седня текст на индаайрэнби закончил,думаю на днях запишу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |