8floor - 8 Этаж
27 января 2010, 21:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Одесский хасла -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Одесский хасла оч пиздато! раскрыл круто, рифмы впоряде 
проход, конечно! чеканешь трэк?)) Спасибо,только какой трек чекануть не понял)) попозже закину на форум и кину тебе ссылку в лс  Давай,пиши как сделаешь) -Цитата от (9)(1)(1) А где это у тебя финал??? Тупишь) На Кадастра батле,я же прошел в полуфинале Тратила и вышел в финал) | | | | путешествую по батлам
27 января 2010, 21:53
| | |
#27 (ПС)
| че мужтк ждт коментс))) если узнал)) | | | | 8floor - 8 Этаж
27 января 2010, 21:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от August кстати чувак,хорошо намутил,мне нравится 
зачитал уверенно так,текст нормально нарифмован и подачка хорошенькая
как не пиздить,но проход От тебя приятно такое слышать) Спасибо) -Цитата от Максим diside че мужтк ждт коментс))) если узнал)) Узнал,но вроде у тебя другой ак был) Или тогда не узнал) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от freezzy. это просто ахуенно  стал твоим фаном  Заебись,радуешь)) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Slаte ахуенно зачитал, мээн! 
сам трек хороший, подачка, дикция, флоу, всё заебись 
ааа рифмы дак вообще супер  молодца, зачётный тречо!
пройдёшь, не сомневайся!  Спасибо,ты кстати сам как на батле не думал етом поучаствовать?) | | | | путешествую по батлам
27 января 2010, 21:55
| | |
#29 (ПС)
| да аву сменил и ник тот до теста был))) | | | | 8floor - 8 Этаж
27 января 2010, 21:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Максим diside да аву сменил и ник тот до теста был))) )) Тогда круто все) Но ава такая.. Опасная) | | | | NATURAL FLAVA
27 января 2010, 21:59
| | |
#31 (ПС)
| Джоук, если в скайп хотел стукнуть, то стучи сейчас т.к. я устал пиздец как и спать собираюсь пойти  | | | | путешествую по батлам
27 января 2010, 22:00
| | |
#32 (ПС)
| по трэку :
текст вышка
Подача радует с минусом влилась )))прям четко по тональности
игра голос хороша ))
жду мяса на кадастру | | | | _______________
27 января 2010, 22:00
| | |
#33 (ПС)
| интересно так раскрыл, но сам трек простой не более | | | | активный пользователь
27 января 2010, 22:02
| | |
#34 (ПС)
| крутанский трек Илюха...
проход стопудова...!!! нарфмовал не слабо так!
возможно и я подтянусь туда) | | | | За добро!!
27 января 2010, 22:02
| | |
#35 (ПС)
| круто! Мысль очень хороша и впринцепи актуально...всё по делу сказал!! Так резко трек оборвался, а хотелось ещё послушать..., интересно рассказывал))
Очень понравилось!
естественно проход  | | | | 8floor - 8 Этаж
27 января 2010, 22:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от TR1BL интересно так раскрыл, но сам трек простой не более По каким критериям простой?) Спасибо за комент) | | | |
27 января 2010, 22:04
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August кстати чувак,хорошо намутил,мне нравится 
как не пиздить,но проход От тебя приятно такое слышать) Спасибо) -Цитата от Максим diside че мужтк ждт коментс))) если узнал)) Узнал,но вроде у тебя другой ак был) Или тогда не узнал) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от freezzy. это просто ахуенно  стал твоим фаном  Заебись,радуешь)) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Slаte ахуенно зачитал, мээн! 
пройдёшь, не сомневайся!  Спасибо,ты кстати сам как на батле не думал етом поучаствовать?) думал канечн, ещё до этого знал, что есть такой  
скоро сам туда трек напишу  | | | | 8floor - 8 Этаж
27 января 2010, 22:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Green. Джоук, если в скайп хотел стукнуть, то стучи сейчас т.к. я устал пиздец как и спать собираюсь пойти  Щас я скайп налажу и напишу мужик,на крайняк если не выйдет,тут или в контакте сообщение будет) -Цитата от Максим diside по трэку :
текст вышка
игра голос хороша ))
жду мяса на кадастру Спасибо) Ну да,там как раз тему дали)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS круто! Мысль очень хороша и впринцепи актуально...всё по делу сказал!! Так резко трек оборвался, а хотелось ещё послушать..., интересно рассказывал))
Очень понравилось!
естественно проход  Спасибо,давай тоже вливайся в етот батл) Суди крутые) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от mckto крутанский трек Илюха...
проход стопудова...!!! нарфмовал не слабо так! Спасибо,я по твоему братан выше отписал минирецензию)) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Slаte -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August кстати чувак,хорошо намутил,мне нравится 
пройдёшь, не сомневайся!  Спасибо,ты кстати сам как на батле не думал етом поучаствовать?) думал канечн, ещё до этого знал, что есть такой  
скоро сам туда трек напишу  Давай)) Повторюсь,что судьи там очень хороши  ) | | | |
27 января 2010, 22:08
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Green. Джоук, если в скайп хотел стукнуть, то стучи сейчас т.к. я устал пиздец как и спать собираюсь пойти  Щас я скайп налажу и напишу мужик,на крайняк если не выйдет,тут или в контакте сообщение будет) -Цитата от Максим diside по трэку :
текст вышка
игра голос хороша ))
жду мяса на кадастру Спасибо) Ну да,там как раз тему дали)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS круто! Мысль очень хороша и впринцепи актуально...всё по делу сказал!! Так резко трек оборвался, а хотелось ещё послушать..., интересно рассказывал))
Очень понравилось!
естественно проход  Спасибо,давай тоже вливайся в етот батл) Суди крутые) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от mckto крутанский трек Илюха...
проход стопудова...!!! нарфмовал не слабо так! Спасибо,я по твоему братан выше отписал минирецензию)) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Slаte -Цитата от Jocke(ILLegal)
От тебя приятно такое слышать) Спасибо)
Узнал,но вроде у тебя другой ак был) Или тогда не узнал) Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Заебись,радуешь)) Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Спасибо,ты кстати сам как на батле не думал етом поучаствовать?) думал канечн, ещё до этого знал, что есть такой  
скоро сам туда трек напишу  Давай)) Повторюсь,что судьи там очень хороши  ) даа, владивосток мс  | | | | активный пользователь
27 января 2010, 22:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Да их даже при сведение не проблема убрать,просто хотел зачитать за 2 тейка все полностью без косяков) Спасибо за комент,буду рабоатть) это да))) просто лентяй))) | | | | 8floor - 8 Этаж
27 января 2010, 22:11
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Slаte -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Green. Джоук, если в скайп хотел стукнуть, то стучи сейчас т.к. я устал пиздец как и спать собираюсь пойти  Щас я скайп налажу и напишу мужик,на крайняк если не выйдет,тут или в контакте сообщение будет) -Цитата от Максим diside по трэку :
текст вышка
игра голос хороша ))
Очень понравилось!
проход стопудова...!!! нарфмовал не слабо так! Спасибо,я по твоему братан выше отписал минирецензию)) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Давай)) Повторюсь,что судьи там очень хороши  ) даа, владивосток мс  Меня больше всего радует что там Корб,Домино,Мафон и Гидрапонка) Остальные по большей части тоже хорошы,но от етих прям интересно было бы оценки увидеть) | | | | путешествую по батлам
27 января 2010, 22:12
| | |
#42 (ПС)
| как шансы расчитываешь дойти до куда | | | | 8floor - 8 Этаж
27 января 2010, 22:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Sla1ky -Цитата от Jocke(ILLegal) Да их даже при сведение не проблема убрать,просто хотел зачитать за 2 тейка все полностью без косяков) Спасибо за комент,буду рабоатть) это да))) просто лентяй))) Не))) Наоброт,за собой заметил хрень что читаю на записи по квадрату,поетому решил от етого избавляться,не тру ето) Щас пока на 2 части стараюсь разделять текст и зачитывать четко) Миха М кстати ети вздохи никогда вобще не удаляет) Как часть стиля) Считает что с ними кажется все более реалистичным) Правда и делает он их грамотно) | | | | winston blue
27 января 2010, 22:14
| | |
#44 (ПС)
| очень круто раскрыл тему  подал тож довольно неплохо, по тексту - не понравилась ток рифма "вот как" и "водка", уж больно предсказуемо ) ну а так, я думаю, проход  | | | | 8floor - 8 Этаж
27 января 2010, 22:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Максим diside как шансы расчитываешь дойти до куда Да хз,списка участников еще не видел толком)) Пока знаю что из неслабых мс там точно есть Каспер,остальные хз)) У тебя есть такая инфа?))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] очень круто раскрыл тему  подал тож довольно неплохо, по тексту - не понравилась ток рифма "вот как" и "водка", уж больно предсказуемо ) ну а так, я думаю, проход  Спасибо) Кстати так и знал что кто-то к етому приебется)) Но ты по делу сказал,банальная слегка рифма)) Буду избавляться дальше и от таких) Ты как кстати,не думал тут участвовать?) | | | | путешествую по батлам
27 января 2010, 22:15
| | |
#46 (ПС)
| нет зато у меня есть ожыдания своего коментраия в лс  | | | | 8floor - 8 Этаж
27 января 2010, 22:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Максим diside нет зато у меня есть ожыдания своего коментраия в лс  Черт,не заметил) Щас отпишу,не вопрос) | | | | За добро!!
27 января 2010, 22:18
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sla1ky -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да их даже при сведение не проблема убрать,просто хотел зачитать за 2 тейка все полностью без косяков) Спасибо за комент,буду рабоатть) это да))) просто лентяй))) Не))) Наоброт,за собой заметил хрень что читаю на записи по квадрату,поетому решил от етого избавляться,не тру ето) Щас пока на 2 части стараюсь разделять текст и зачитывать четко) Миха М кстати ети вздохи никогда вобще не удаляет) Как часть стиля) Считает что с ними кажется все более реалистичным) Правда и делает он их грамотно) На счёт вздохов согласен с Мишей, меня тож впирает это!! например как Мафон звучит..! Круто блин) всё правельно..  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
27 января 2010, 22:20
| | |
#49 (ПС)
| классно сделал удачи на баттле  | | | | в Бане
27 января 2010, 22:22
| | |
#50 (ПС)
| Jocke(ILLegal)
ты милированный?  | | | | |