8floor - 8 Этаж
26 марта 2011, 01:38
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* Хорош первая часть неплохая
это не раздвоение личности.Я артист
Хуй всегда со мной
В моем тексте смысла гараздо больше чем ты можешь представить
Если мы с тобой как-то пересечемся,ты в этом убедишься
я могу растолковать каждую строку,и несмотря на то,что столь плотная рифмовка и насыщенность сравнениями и метафорами,текст имеет очень глубокий смысл Просто ты не видел того,что видел я
может как раз через три года ты поймешь больше
приятно,что ты образованый чувак Такими фразами не стоит разбрасываться, ты же не знаешь что я видел лоично?) Про Хуй с тобой ты прекрасно понимаешь что фраза без какого либо умысла или сурытого смысла. Про смысл, я не спорю что ты сумеешь пояснить каждый смысл своей строчки. Так же и я своей. | | | | Убитый рэпом
26 марта 2011, 01:39
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* Хорош первая часть неплохая
Хуй всегда со мной
я могу растолковать каждую строку,и несмотря на то,что столь плотная рифмовка и насыщенность сравнениями и метафорами,текст имеет очень глубокий смысл
Просто ты не видел того,что видел я
приятно,что ты образованый чувак глуюбокий смысл всегда сложно прочувствовать
и свой текст всегда понять легче нежеле чужой....каждый видит мир по своему
может быть даже он и видел то что видел ты, но восприятие возможно другое к этому... | | | | 8floor - 8 Этаж
26 марта 2011, 01:39
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от roma_tre этот трек не очень вкатил,6 раунд на 3 головы выше был, отшил Стэна. Может не понравился потомучто я щас слушаю его пьяный. Вопрос вкусов видимо) Надо ждать сингл снова повторюсь)) | | | | Аёба
26 марта 2011, 01:40
| | |
#79 (ПС)
| да,кстати я не матюкался в своём рэпе -Цитата от Sk1N aka hard-mC -Цитата от *Shlem* Хорош первая часть неплохая
Хуй всегда со мной
я могу растолковать каждую строку,и несмотря на то,что столь плотная рифмовка и насыщенность сравнениями и метафорами,текст имеет очень глубокий смысл
может быть даже он и видел то что видел ты, но восприятие возможно другое к этому... ты очень прав  | | | | Твои интервью ну а чо
26 марта 2011, 01:42
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от roma_tre этот трек не очень вкатил,6 раунд на 3 головы выше был, отшил Стэна. Может не понравился потомучто я щас слушаю его пьяный. Вопрос вкусов видимо) Надо ждать сингл снова повторюсь)) а чего Стэн не сдал трек?? Не интересовался у него?? | | | | 8floor - 8 Этаж
26 марта 2011, 01:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от roma_tre -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от roma_tre этот трек не очень вкатил,6 раунд на 3 головы выше был, отшил Стэна. Может не понравился потомучто я щас слушаю его пьяный. Вопрос вкусов видимо) Надо ждать сингл снова повторюсь)) а чего Стэн не сдал трек?? Не интересовался у него?? Ты про что? Если про Дастэна то он сдал. | | | | Убитый рэпом
26 марта 2011, 01:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* да,кстати я не матюкался в своём рэпе -Цитата от Sk1N aka hard-mC -Цитата от *Shlem* Хорош первая часть неплохая
Хуй всегда со мной
может быть даже он и видел то что видел ты, но восприятие возможно другое к этому... ты очень прав 
завтра постараюсь твой текст полностью разобрать, а то толком картину не нарисовал
да и как я догадываюсь, чтобы понять этот трэк, надо хорошенько познакомиться с творчеством Летова.... | | | | Твои интервью ну а чо
26 марта 2011, 01:47
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от roma_tre -Цитата от Jocke (8floor)
Вопрос вкусов видимо) Надо ждать сингл снова повторюсь)) а чего Стэн не сдал трек?? Не интересовался у него?? Ты про что? Если про Дастэна то он сдал. Блин, а я не слышал =(
Но щас Шлема послушал походу у него лепей. 6 раунд у тя самый-самый. Ну этот для меня так. Без обид | | | | Аёба
26 марта 2011, 01:48
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Sk1N aka hard-mC -Цитата от *Shlem* да,кстати я не матюкался в своём рэпе -Цитата от Sk1N aka hard-mC
глуюбокий смысл всегда сложно прочувствовать
может быть даже он и видел то что видел ты, но восприятие возможно другое к этому... ты очень прав 
завтра постараюсь твой текст полностью разобрать, а то толком картину не нарисовал
да и как я догадываюсь, чтобы понять этот трэк, надо хорошенько познакомиться с творчеством Летова.... http://vkontakte.ru/mail#/audio?album_id=0
тут самое ядовое | | | | Убитый рэпом
26 марта 2011, 01:49
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* -Цитата от Sk1N aka hard-mC -Цитата от *Shlem* да,кстати я не матюкался в своём рэпе
ты очень прав 
да и как я догадываюсь, чтобы понять этот трэк, надо хорошенько познакомиться с творчеством Летова.... http://vkontakte.ru/mail#/audio?album_id=0
тут самое ядовое спасибо!) -Цитата от Sk1N aka hard-mC -Цитата от *Shlem* -Цитата от Sk1N aka hard-mC
тут самое ядовое спасибо!)
ссыль вроде битая( | | | | 8floor - 8 Этаж
26 марта 2011, 01:50
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от roma_tre -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от roma_tre
а чего Стэн не сдал трек?? Не интересовался у него?? Ты про что? Если про Дастэна то он сдал. Блин, а я не слышал =(
Но щас Шлема послушал походу у него лепей. 6 раунд у тя самый-самый. Ну этот для меня так. Без обид Поищи в контакте) Лепей это что?) А про самый самый это еще впереди)
ПОлучил ожидаемый минус от Пони:
Люмумба
С качеством в этот раз не ахти. бэки громко очень, но это не влияет, в принципе, на оценки.
Текст, как мне показалось, хорош на рифмовку, построение странновато, но не выглядит скучным. в целом, интересно, за что твёрдая 4. на 5 не тянешь: постоянные сравнения, метафоры и т.д., хотелось бы более разнообразней
Подал на отлично, с минусом конечно, но поставлю 5. сочетаешься с минусом хорошо. интересно поиграл интонациями.
Впечатления не произвел. Бэки громковато, конечно, что мешает. Критерии здесь исключительно сравнительный - 1.
4/5/1
Jocke
Вторая часть лишняя, как по мне. Без неё было бы, как минимум, 1, а может и 2 за ОВ.
По тексту: раскрыл тему в первой части, все выглядит отлично. Но вторая часть в этом плане не дотягивает. Порой, перебор с рифмами. В итоге 4.
Исполнение на 4.
Вторая часть, как по мне, лишняя здесь. Минус не удачный. Как сказал, критерий сравнительный. Оценка 0.
4/4/0 | | | | новый пользователь
26 марта 2011, 03:17
| | |
#87 (ПС)
| по тексту хорошо все)) по подаче на любителя)) но никак не слабо)) по сведению толи майк не крутой толи вы с эквалайзером чтото делаете)) как-то неособо качество трека)) а так в целом не плохо)) забеги https://www.hip-hop.ru/forum/dengee-vot-tak-362804/ | | | | Когда-то здесь жил
26 марта 2011, 06:21
| | |
#88 (ПС)
| прослушал 1 раз пару вашу.
ну джоке ты меня как то огорчил даже.. как сказать то по мягче(
любой из предыдущих раундов как по мне был интересней сданного тобой вчера трека..
в 1ч может минус не твой или что еще. не зазвучал этот полуфинал в моих ушах как хотелось бы
все равно за тебя. хочу финальный разрыв мозга  | | | | Айз и Кум
26 марта 2011, 07:44
| | |
#89 (ПС)
| Круто,по тексту и исполнению понравилось вообще.Такой рэп- ничего лишнего.Лишняя вторая часть, но если закрыть на это глаза,то трек понравился. 
Я бы отдал тебе проход. | | | | Danya[SCARY REC.]
26 марта 2011, 09:58
| | |
#90 (ПС)
| Джоук вообще меня последние раунды радуеш 
Хороший трэчок,вообще вкатил на заебись 
Вообщем кто из вас пройдёт я хз,но был бы в судействии я бы за тебя голос дал   | | | | Chelsea, Chelsea
26 марта 2011, 10:15
| | |
#91 (ПС)
| я кстати тоже на минибар коплю  свечу задул нормально  нуууу... первая часть...слышал лучше от тебя я больше люблю когда ты "жрёшь" микрофон, орёшь, эмоционируешь прямо на записи  текст да, хорош, но местамимне показалось затёртым. например "не умею союлазлять, сразу в кровать..." и далее в этой тематике.
2 часть
аа да ты говорил за Оксида да-да  в аутро наматерился от души походу  
нудовато чтоли, Илюш  не вкатил мне твой трэк, снова, самому печально. но конечно надеюсь на твой проход и болею за тебя  | | | | новый пользователь
26 марта 2011, 10:17
| | |
#92 (ПС)
| тут хоть понимаешь сразу))там такой напор у него.надо несколько раз слушать.бля ну хорош.только как то не въедается сразу.вот на 5 раунд тема была.до сих пор слушаю.
Тут припевчик разбавляет красиво прям.ххахахаха конец четок))))"ТЫ ЗАБУДЕШЬ ОБ ЭТОМ, хуй с тобой короче")хахах четко.
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/master-ne-bogatyi-mixfight-b...nd-362824/ | | | | GP Rec.
26 марта 2011, 10:21
| | |
#93 (ПС)
| Прослушав оба трека , скажу что твой трек больше понравился, у шлема нарифмованно круто но трек на 1 раз прослушивания .. припев люкс, подачка , текст. в некоторых местах рифмы простые ..
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/delight-2-v-1-ss3-r2-361328/index3.html | | | | VST Mozart
26 марта 2011, 10:22
| | |
#94 (ПС)
| По интонациям лучше опанента
"Еби пока горячо!" 
Первая чать мне понравилась по тексту, фразы есть ахуенные прям))
Месть за Аксита хорошая, но фишечек бы что-ли
Про раздвоение личности подъебал здраво 
И если ценить качество треков, то у тебя подобротней сведос будет  | | | | Город Пряников например
26 марта 2011, 10:23
| | |
#95 (ПС)
| по смыслу текст очень интересен, зачитал довольно эмоционально, хотелось бы более запутанной рифмовки, чтобы вообще айс было-это по 1 части
2ая часть: "Шлюмумба"  думаю минус под этот текст нужно другой, ато как то не сливается помоему с голосом, но по настрою эта часть понравилась больше, чем первая))
шлема послушал, и если честно, его трек понравился больше, более "батлово", по рифмовке он явно выиграл...в любом случае удачи 
в подпись забегай  | | | | VST Mozart
26 марта 2011, 10:23
| | |
#96 (ПС)
| Илюша Жоске крут  | | | | ога
26 марта 2011, 11:12
| | |
#97 (ПС)
| хороший такой трек  удачи)) | | | | словарик
26 марта 2011, 11:16
| | |
#98 (ПС)
| Я вчера тебе отписывал на 1 странице,а сегодня вот друг трек выложил..
Забеги,если есть время https://www.hip-hop.ru/forum/hustler-maskishou-2011-a-362...1072812128 | | | | Твои интервью ну а чо
26 марта 2011, 11:16
| | |
#99 (ПС)
| [QUOTE=Jocke (8floor);1072810469] -Цитата от roma_tre -Цитата от Jocke (8floor)
Ты про что? Если про Дастэна то он сдал. Блин, а я не слышал =(
Но щас Шлема послушал походу у него лепей. 6 раунд у тя самый-самый. Ну этот для меня так. Без обид Поищи в контакте) Лепей это что?) А про самый самый это еще впереди)
ПОлучил ожидаемый минус от Пони:
Люмумба
С качеством в этот раз не ахти. бэки громко очень, но это не влияет, в принципе, на оценки.
Текст, как мне показалось, хорош на рифмовку, построение странновато, но не выглядит скучным. в целом, интересно, за что твёрдая 4. на 5 не тянешь: постоянные сравнения, метафоры и т.д., хотелось бы более разнообразней
Подал на отлично, с минусом конечно, но поставлю 5. сочетаешься с минусом хорошо. интересно поиграл интонациями.
Впечатления не произвел. Бэки громковато, конечно, что мешает. Критерии здесь исключительно сравнительный - 1.
4/5/1
Jocke
Вторая часть лишняя, как по мне. Без неё было бы, как минимум, 1, а может и 2 за ОВ.
По тексту: раскрыл тему в первой части, все выглядит отлично. Но вторая часть в этом плане не дотягивает. Порой, перебор с рифмами. В итоге 4.
Исполнение на 4.
Вторая часть, как по мне, лишняя здесь. Минус не удачный. Как сказал, критерий сравнительный. Оценка 0.
4/4/0[/
Лепей - это по беларусски лучше  | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
26 марта 2011, 11:17
| | |
#100 (ПС)
| Горячая пара))) Но мне больше Шлемец вкатиЛ!) | | | | |