8floor - 8 Этаж
26 августа 2010, 11:26
| | |
#1 (ПС)
| Jocke(8floor) - Открывай глаза или Возвращение легендарного интро(Kadastra pro battle2 R5) vs Korsar228 Текст агрессивен весьма,но если вдумываться,то не на что обижаться) Ссылка на мой(Jocke) трек: http://webfile.ru/4689408 http://rghost.ru/2446056 http://slil.ru/29601224 http://dump.ru/file/4748412 Мой трек с обрезанным интром если решили вдруг на репит поставить: http://rghost.ru/2446029 Трек оппонента если интересно: http://rghost.ru/2446131
Благодарю МишуМ как всегда за сводку и запись и Винза за обрезание интро)) Группа 8floor в контакте: http://vkontakte.ru/club1878175 | | | | Wernbloom #3
26 августа 2010, 11:30
| | |
#2 (ПС)
| Ахахахахха, "за плечам висит у меня тратил"    Вот это сочный подъеб такой    Бляяяяяяяя, интро жара   
Слушаю сам трек, вроде начало бодрейшее 
Блин, панчи прям сочные есть, про первый корсар, например. Охуенный трек, хотя гитарный рифф мне не очень понравился, но блин, хз, наверн самое крутое, что слышал от тебя за последние пару месяцев  Голос какой-то более естественный кстати, ну то есть ближе к тому, что в интро, к обычному, чем в других треках вроде. Ща Корсара послушаю  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 11:30
| | |
#3 (ПС)
| раунд за тобой друг джоук  | | | | 8floor - 8 Этаж
26 августа 2010, 11:31
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от August раунд за тобой друг джоук  Все быстро отслушал братан?) | | | | CVNE HILL
26 августа 2010, 11:32
| | |
#5 (ПС)
| Оксимирон прям  и панчи, и раймы - заебись 
про импотент пиздец, конечно. меня за такие шутки в детском саду стебали  навеял ты мне, Илюх, трудное детство на Дальнем Востоке...
ладно, проходишь, думаю
у оппонента ник решает, протянуть до 6-го могут  | | | | 8floor - 8 Этаж
26 августа 2010, 11:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Лайтик СПасибо мужик) Возвращаю интро) -Цитата от Максим PARoVoZ Оксимирон прям  и панчи, и раймы - заебись 
про импотент пиздец, конечно. меня за такие шутки в детском саду стебали  навеял ты мне, Илюх, трудное детство на Дальнем Востоке...
ладно, проходишь, думаю
у оппонента ник решает, протянуть до 6-го могут  Зачетно про ник) Оппонента не слушал?) Щас кстати колонки включил,к тебе в тему иду) | | | | фактс и рынок
26 августа 2010, 11:33
| | |
#7 (ПС)
| Е Е Е это Джоук
ну интро вернулись))это радует))
минус интересный, рок какой-то чтоле))
впринципе ровный трек, но мне не особо что-то понравилось как ты звучишь под подобные инструменталы))
должен пройти)удачи Ильюх  | | | | 8floor - 8 Этаж
26 августа 2010, 11:34
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname Е Е Е это Джоук
впринципе ровный трек, но мне не особо что-то понравилось как ты звучишь под подобные инструменталы))
должен пройти)удачи Ильюх  Спасибо Димон,что не так?) | | | | Wernbloom #3
26 августа 2010, 11:34
| | |
#9 (ПС)
| Хз, я субъективен, но Джоук чуть ли не 5/5/3, Корсар 4/4/1 по ходу, во всяком случае ОВ не выше единицы. Читает тож не особо. Ща дослушаю по тексту, но тоже не 5
Хотя почему чуть ли, Джоук 5/5/3  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 11:36
| | |
#10 (ПС)
| Думал бит так и не начнется 
Вполне бодрая песня - несчитая мрачной гитары )))
мне кажеца на напевочки эти надо было подсвести чтобкак пел было)) ну тоесть понял) автотюн или еще че там)
но и такхорошо вышло!
проход ))  | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Хз, я субъективен, но Джоук чуть ли не 5/5/3, Корсар 4/4/1 по ходу, во всяком случае ОВ не выше единицы. Читает тож не особо. Ща дослушаю по тексту, но тоже не 5
Хотя почему чуть ли, Джоук 5/5/3  Спасибо братан еще раз) Оппонент бодро зачитал,но текст очень прям вода) | | | | фактс и рынок
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима nickname Е Е Е это Джоук
должен пройти)удачи Ильюх  Спасибо Димон,что не так?) мне почему то не понравилось как твой голос с эротичным флоу ложится на подобный рок-инструментал)) возможно инструментал не очень мне нравится)) всё-таки это более на рок как-то похоже)) я ждал от тебя чего-то бодрого под биток рэповский)) тут минус решает)) я просто привык под такие минуса слушать не тебя, а группы типо Коловрата) или Арии) или Короля и Шута какого-нибудь)) ну а ты реп) вот впринципе)расписал тебе всё) | | | | 8floor - 8 Этаж
26 августа 2010, 11:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от EliTT Думал бит так и не начнется 
мне кажеца на напевочки эти надо было подсвести чтобкак пел было)) ну тоесть понял) автотюн или еще че там)
но и такхорошо вышло!
проход ))  Спасибо мужик,да я понимаю что ты про автотюн или мелодин,но в батлах никогда им пользоваться не буду) В треках на важные релизы можно иногда,а так не целесообразно) Минус кстати Мерлина Менсона) -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима nickname Е Е Е это Джоук
должен пройти)удачи Ильюх  Спасибо Димон,что не так?) мне почему то не понравилось как твой голос с эротичным флоу ложится на подобный рок-инструментал)) возможно инструментал не очень мне нравится)) всё-таки это более на рок как-то похоже)) я ждал от тебя чего-то бодрого под биток рэповский)) тут минус решает)) я просто привык под такие минуса слушать не тебя, а группы типо Коловрата) или Арии) или Короля и Шута какого-нибудь)) ну а ты реп) вот впринципе)расписал тебе всё) Да ето и не реповский совсем инструментал))
Мерлин Менсон)
Сделал Эксперимент) | | | | фактс и рынок
26 августа 2010, 11:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от EliTT Думал бит так и не начнется 
но и такхорошо вышло!
проход ))  Спасибо мужик,да я понимаю что ты про автотюн или мелодин,но в батлах никогда им пользоваться не буду) В треках на важные релизы можно иногда,а так не целесообразно) Минус кстати Мерлина Менсона) -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо Димон,что не так?) мне почему то не понравилось как твой голос с эротичным флоу ложится на подобный рок-инструментал)) возможно инструментал не очень мне нравится)) всё-таки это более на рок как-то похоже)) я ждал от тебя чего-то бодрого под биток рэповский)) тут минус решает)) я просто привык под такие минуса слушать не тебя, а группы типо Коловрата) или Арии) или Короля и Шута какого-нибудь)) ну а ты реп) вот впринципе)расписал тебе всё) Да ето и не реповский совсем инструментал))
Мерлин Менсон)
Сделал Эксперимент) сделай что-нибудь в стиле Короля и Шута 
вот это заебись)
Горшок в детстве был моим кумиром) ее  | | | | 8floor - 8 Этаж
26 августа 2010, 11:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от EliTT Думал бит так и не начнется 
но и такхорошо вышло!
проход ))  Спасибо мужик,да я понимаю что ты про автотюн или мелодин,но в батлах никогда им пользоваться не буду) В треках на важные релизы можно иногда,а так не целесообразно) Минус кстати Мерлина Менсона) -Цитата от Дима nickname
мне почему то не понравилось как твой голос с эротичным флоу ложится на подобный рок-инструментал)) возможно инструментал не очень мне нравится)) всё-таки это более на рок как-то похоже)) я ждал от тебя чего-то бодрого под биток рэповский)) тут минус решает)) я просто привык под такие минуса слушать не тебя, а группы типо Коловрата) или Арии) или Короля и Шута какого-нибудь)) ну а ты реп) вот впринципе)расписал тебе всё) Да ето и не реповский совсем инструментал))
Мерлин Менсон)
вот это заебись)
Горшок в детстве был моим кумиром) ее  Я сподвигнул тебя на смену авы?) Сам был фнаатом КиШа) Спеть так никогда не смогу) Щас кстати поймул себя на мысли что треков 10 на изусть их могу вспомнить) | | | | Wernbloom #3
26 августа 2010, 11:48
| | |
#16 (ПС)
| | | | | фактс и рынок
26 августа 2010, 11:50
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо мужик,да я понимаю что ты про автотюн или мелодин,но в батлах никогда им пользоваться не буду) В треках на важные релизы можно иногда,а так не целесообразно) Минус кстати Мерлина Менсона)
Да ето и не реповский совсем инструментал))
Мерлин Менсон)
вот это заебись)
Горшок в детстве был моим кумиром) ее  Я сподвигнул тебя на смену авы?) Сам был фнаатом КиШа) Спеть так никогда не смогу) Щас кстати поймул себя на мысли что треков 10 на изусть их могу вспомнить) да ты вот напомнил))) я чото и решил снова песенки переслушать)) я сам очень много)) иммено со старых альбомов) песни типо Кукла колдуна,лесник,охотник,камнем по голове,мёртвый анархист,два вора и монета,прыгну со скалы,любовь и пропеллер,проклятый старый дом)) да блин)) много наизусть помню)) вообще чуваки решают))  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 12:00
| | |
#18 (ПС)
| ух, Илюх! круто очень!
интро шикарное просто) научи 
зачитал тоже зачётно)
ну а текста мне твои нравятся  пишешь хорошо!) аее
и читать явно стал круче) вот агрессии добавил, интонации меняешь в принципе, в общем прогресс! напор приличен! | | | | Heeey kid!
26 августа 2010, 12:00
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Винза за обрезание  | | | | SWAGGAБиръ
26 августа 2010, 12:06
| | |
#20 (ПС)
| | | | | CVNE HILL
26 августа 2010, 12:08
| | |
#21 (ПС)
| | | | | 8floor - 8 Этаж
26 августа 2010, 12:16
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима nickname
сделай что-нибудь в стиле Короля и Шута 
вот это заебись)
Горшок в детстве был моим кумиром) ее  Я сподвигнул тебя на смену авы?) Сам был фнаатом КиШа) Спеть так никогда не смогу) Щас кстати поймул себя на мысли что треков 10 на изусть их могу вспомнить) да ты вот напомнил))) я чото и решил снова песенки переслушать)) я сам очень много)) иммено со старых альбомов) песни типо Кукла колдуна,лесник,охотник,камнем по голове,мёртвый анархист,два вора и монета,прыгну со скалы,любовь и пропеллер,проклятый старый дом)) да блин)) много наизусть помню)) вообще чуваки решают))  Может и 15 могу вспомнить) Был кстати 1 раз в жизни на их концерте) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ Я захожу всегда когда у компа) Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Aden [White City] ух, Илюх! круто очень!
интро шикарное просто) научи 
зачитал тоже зачётно)
ну а текста мне твои нравятся  пишешь хорошо!) аее
и читать явно стал круче) вот агрессии добавил, интонации меняешь в принципе, в общем прогресс! напор приличен! Порадовал братан) Буду дальше расти) Вчера кстати еще на релиз Райдера свою часть прописал) | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 12:23
| | |
#23 (ПС)
| в интро очень грубым голос сделал, но интро заебком, назад к корням 
и всё-таки в трэке есть недочёты)
в первую очередь это сам минус, т.к. нет в нем киков и прочей галиматьи, что обязует читку делать очень быстрой)
ты хорошо тут читанул, но местами сбился и напор упал, под бит, думаю, звучало бы намного лучше.хотя припев понравился  там где минусок бодрее начинает идти, как-то лучше звучит. напевы без бэков лучше бы звучали, а так неплохо, чо)
со сведением тоже проблемы какие-то, бэки мимо и громкость трэка скачет - в начале он громче, пототм резко общая громкость упала
в общем, с минусом как по мне, ты пролетел, но оппонента, думаю, вынес  | | | | 8floor - 8 Этаж
26 августа 2010, 12:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy в интро очень грубым голос сделал, но интро заебком, назад к корням 
и всё-таки в трэке есть недочёты)
в первую очередь это сам минус, т.к. нет в нем киков и прочей галиматьи, что обязует читку делать очень быстрой)
ты хорошо тут читанул, но местами сбился и напор упал, под бит, думаю, звучало бы намного лучше.хотя припев понравился  там где минусок бодрее начинает идти, как-то лучше звучит. напевы без бэков лучше бы звучали, а так неплохо, чо)
со сведением тоже проблемы какие-то, бэки мимо и громкость трэка скачет - в начале он громче, пототм резко общая громкость упала
в общем, с минусом как по мне, ты пролетел, но оппонента, думаю, вынес  Да хз,мне понравился минус и вышло нормально,а если в сведение косяки там,то не мое вина Макс) Оппонента послушал?) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
26 августа 2010, 12:27
| | |
#25 (ПС)
| гомик!)
ахахаха нормально)))) | | | | |