8floor - 8 Этаж
25 ноября 2012, 18:00
| | |
#1 (ПС)
| Jocke (8floor) - Жизнь наоборот (Sasisa battle 3, round 6)
3 недели до альбома. Там такого не будет, но тут сказал многое, что думал | | | | Old School
25 ноября 2012, 18:03
| | |
#2 (ПС)
| акапелла громко, не? | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 18:06
| | |
#3 (ПС)
| Минус хороший выбрал, я даже покачался, в стиле Хищного.
Раскрытие - неинтересное совсем, рэп о рэпе вкупе со слабым текстом, который наполнен клише различными форумскими и достаточно слабой рифмовкой.
Ну, исполнение твоё никогда не нравилось, чересчур противно.
Что имеем в итоге?
Второсортный материал, который уже до тебя кучу раз делали, ничего оригинального, даже рифмовки, хороший инструментал и неплохое (для кого-то) исполнение. | | | | Когда-то здесь жил
25 ноября 2012, 18:08
| | |
#4 (ПС)
| а по моему охуенно. и много слов в точку  | | | | 8floor - 8 Этаж
25 ноября 2012, 18:24
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M Минус хороший выбрал, я даже покачался, в стиле Хищного.
Раскрытие - неинтересное совсем, рэп о рэпе вкупе со слабым текстом, который наполнен клише различными форумскими и достаточно слабой рифмовкой.
Что имеем в итоге?
Второсортный материал, который уже до тебя кучу раз делали, ничего оригинального, даже рифмовки, хороший инструментал и неплохое (для кого-то) исполнение. Ужас ты и сюда добрался) Особенно про рифмы ты великолепно подметил дружище) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от out of space акапелла громко, не? Если только немного. Остальное как? Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от ugaday_kto а по моему охуенно. и много слов в точку  Спасибо) Это будет точно редкое мнение к этому треку) | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 18:45
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Лёша Light_M Минус хороший выбрал, я даже покачался, в стиле Хищного.
Что имеем в итоге?
Второсортный материал, который уже до тебя кучу раз делали, ничего оригинального, даже рифмовки, хороший инструментал и неплохое (для кого-то) исполнение. Ужас ты и сюда добрался) Особенно про рифмы ты великолепно подметил дружище) нет, ну, правда, я пытался отбросить все свои предрассудки и написать аргументированную критику, естественно, моё мнение не претендует на то, чтобы быть объективным, как, собственно, и любое другое, но всё-таки, покажи мне в этом треке отменные рифмовки. | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
26 ноября 2012, 14:05
| | |
#7 (ПС)
| а по мне круто вышло)
серьёзный посыл) мне нравится) | | | | Ничего доброго.
26 ноября 2012, 15:23
| | |
#8 (ПС)
| глупейшая ебала 
ну для твоего круга слушательниц,как раз  | | | | активный пользователь
26 ноября 2012, 16:20
| | |
#9 (ПС)
| крут  | | | | 8floor - 8 Этаж
26 ноября 2012, 21:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи глупейшая ебала 
ну для твоего круга слушательниц,как раз  Я еще не видел более долбоебически абсурдного коммента)
Ты считаешь что слуаштельницам (девушкам) понравится трек где негативно затрагивают карташова и джонибоя?) Я честно думал ты не настолько тупой) -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Лёша Light_M Минус хороший выбрал, я даже покачался, в стиле Хищного.
Что имеем в итоге?
Второсортный материал, который уже до тебя кучу раз делали, ничего оригинального, даже рифмовки, хороший инструментал и неплохое (для кого-то) исполнение. Ужас ты и сюда добрался) Особенно про рифмы ты великолепно подметил дружище) нет, ну, правда, я пытался отбросить все свои предрассудки и написать аргументированную критику, естественно, моё мнение не претендует на то, чтобы быть объективным, как, собственно, и любое другое, но всё-таки, покажи мне в этом треке отменные рифмовки. Приведи мне лучше пример не двойной, не тройной и не составной рифмы из трека и поговорим Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Famed а по мне круто вышло)
серьёзный посыл) мне нравится) -Цитата от DиагноZ крут  Спасибо мужики, рад что кто-то понял о чем я Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Famed а по мне круто вышло)
серьёзный посыл) мне нравится) -Цитата от DиагноZ крут  Спасибо мужики, рад что кто-то понял о чем я | | | | CVNE HILL
27 ноября 2012, 05:45
| | |
#11 (ПС)
| не двойной, не тройной... хуету какую-то затираешь!
это звучать должно красиво, а тут рифмаузор ужасен до пиздеца, ибо видно, как это всё из тебя с трудом лезло не с целью донести посыл, а с целью выебнутся новошколомодными рифмулями в стиле "угостить - уги-стиль" и пободной поеботы  Добавлено через 6 минут 10 секунд ебанись, ну и шляпа Показать скрытый текст
Фами писал 4 раза парень фит давай,
Под минус Домино,ну ка ты врубай свой майк.
Твой рэп такой крутой, на студию к нам приезжай. 
Но каждый раз потом из друзей он удалял. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
27 ноября 2012, 05:55
| | |
#12 (ПС)
| Дай ргхост | | | | 8floor - 8 Этаж
27 ноября 2012, 07:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Дай ргхост Достаточно ткнуть в ссылку номер два и будет ргост) Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ не двойной, не тройной... хуету какую-то затираешь!
это звучать должно красиво, а тут рифмаузор ужасен до пиздеца, ибо видно, как это всё из тебя с трудом лезло не с целью донести посыл, а с целью выебнутся новошколомодными рифмулями в стиле "угостить - уги-стиль" и пободной поеботы  Добавлено через 6 минут 10 секунд ебанись, ну и шляпа Показать скрытый текст
Но каждый раз потом из друзей он удалял. Это меня еще больше улыбнуло чем сообщение однокомандника МэдКо)
Друг мой в отличие от тебя для меня рифмы это второстепенный компонент, которые идут как укрошение текста, главное как раз это донести что-то до людей, из-за этого я и занимаюсь этим. Тебе же всегда охрененно хотелось славы, за этим ты и писал свои дисы на джуибили и тому подобных, хотя по факту своей позиции никакой у тебя и в помине нету. Ты как будешь в мска не забудь написать, встретимся пообщаемся, мне более чем интересно будет это увидеть) Тот же хай я уверен посмелее тебя будет) | | | | CVNE HILL
27 ноября 2012, 07:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Рома SHIFT Дай ргхост Достаточно ткнуть в ссылку номер два и будет ргост) Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ не двойной, не тройной... хуету какую-то затираешь!
Но каждый раз потом из друзей он удалял. Это меня еще больше улыбнуло чем сообщение однокомандника МэдКо)
Друг мой в отличие от тебя для меня рифмы это второстепенный компонент, которые идут как укрошение текста, главное как раз это донести что-то до людей, из-за этого я и занимаюсь этим. Тебе же всегда охрененно хотелось славы, за этим ты и писал свои дисы на джуибили и тому подобных, хотя по факту своей позиции никакой у тебя и в помине нету. Ты как будешь в мска не забудь написать, встретимся пообщаемся, мне более чем интересно будет это увидеть) Тот же хай я уверен посмелее тебя будет) Ты думаешь мне будет очково с тобой или кем-то другим в реале словиться? Какую хуйню ещё мне расскажешь?
Хай посмелее, Жонебой поопаснее... ахахаха, жоске, что ты делаешь? продолжай  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
27 ноября 2012, 07:34
| | |
#15 (ПС)
| Послушал, вроде все ровно но чего то не хватает, не понял расскрытие кстати) нужно переслушать | | | | 8floor - 8 Этаж
27 ноября 2012, 07:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Рома SHIFT Дай ргхост Достаточно ткнуть в ссылку номер два и будет ргост) Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ не двойной, не тройной... хуету какую-то затираешь!
Друг мой в отличие от тебя для меня рифмы это второстепенный компонент, которые идут как укрошение текста, главное как раз это донести что-то до людей, из-за этого я и занимаюсь этим. Тебе же всегда охрененно хотелось славы, за этим ты и писал свои дисы на джуибили и тому подобных, хотя по факту своей позиции никакой у тебя и в помине нету. Ты как будешь в мска не забудь написать, встретимся пообщаемся, мне более чем интересно будет это увидеть) Тот же хай я уверен посмелее тебя будет) ты думаешь мне будет очково с тобой или кем-то другим в реале словиться? какую хуйню ещё мне расскажешь?
Хай посмелее, Жонебой поопаснее... ахахаха, жоске, что ты делаешь? продолжай  Ты смотрю, просто онлайн боец, всегда на чеку, всегда на форуме, 5 минут не прошло ты уже тут)
Ну и отлично, прибереги тогда для встречи свои выебоны ну и не забудь написать)
На этом думаю закончили диалог, автоподнималка темы мне не нужна Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рома SHIFT Послушал, вроде все ровно но чего то не хватает, не понял расскрытие кстати) нужно переслушать Спасибо, раскрытие есть в первых двух куплетах, в палне позиции наоброт)
На альбоме кстати таких треков не будет, в процентах 80 он будет как первый по смыслу, в 20 жоще | | | | МиМ
27 ноября 2012, 07:42
| | |
#17 (ПС)
| модные интонации - вот что можно выделить в треке.
в остальном плане, ни раскрытия особого, ни какого то рифмоузора значимого не нашел.
посыл присутствует, но не особо сильный. все собрал, итого обо всем и ни о чем одновременно трек вышел.
мне не понравилось  | | | | Фантазёр
27 ноября 2012, 07:45
| | |
#18 (ПС)
| Ребята, я вот сам планирую в Москву съездить, вы там только по махачам встречаетесь друг с другом, или с вами можно погулять: пива попить?..) P.S. Оценка и комментарий в скором времени в теме сасисы. | | | | 8floor - 8 Этаж
27 ноября 2012, 07:50
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Ребята, я вот сам планирую в Москву съездить, вы там только по махачам встречаетесь друг с другом, или с вами можно погулять: пива попить?..) P.S. Оценка и комментарий в скором времени в теме сасисы. Погулять без пива не вопрос) Проблема только времени | | | | МиМ
27 ноября 2012, 07:54
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Ребята, я вот сам планирую в Москву съездить, вы там только по махачам встречаетесь друг с другом, или с вами можно погулять: пива попить?..) P.S. Оценка и комментарий в скором времени в теме сасисы. я вообще мирный, только ради пива и встречаюсь   | | | |
27 ноября 2012, 07:58
| | |
#21 (ПС)
| у тебя такой писклявый сука голос  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
27 ноября 2012, 08:42
| | |
#22 (ПС)
| легендам подлизал что ли...
джоук хуевеет  | | | | 8floor - 8 Этаж
27 ноября 2012, 08:50
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Громобрат легендам подлизал что ли...
джоук хуевеет  Первый вывод совсем хреновый, у меня к обоим одинаково негативное отношение)
А про хуевеет, если так скажешь и после альбома значит пусть так и будет, но точно ни по этому треку делать вывод) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
27 ноября 2012, 08:52
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Громобрат легендам подлизал что ли...
джоук хуевеет  Первый вывод совсем хреновый, у меня к обоим одинаково негативное отношение)
А про хуевеет, если так скажешь и после альбома значит пусть так и будет, но точно ни по этому треку делать вывод) раньше хоть как то нравилось. Для Людей иногда слушаю.
а щас каждый трек не нравится. | | | | 8floor - 8 Этаж
27 ноября 2012, 08:56
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Громобрат -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Громобрат легендам подлизал что ли...
А про хуевеет, если так скажешь и после альбома значит пусть так и будет, но точно ни по этому треку делать вывод) раньше хоть как то нравилось. Для Людей иногда слушаю.
а щас каждый трек не нравится. Каждый это какие например? | | | | |