![]() |
Jocke (8floor) - Жизнь наоборот (Sasisa battle 3, round 6) 3 недели до альбома. Там такого не будет, но тут сказал многое, что думал |
акапелла громко, не? |
Минус хороший выбрал, я даже покачался, в стиле Хищного. Раскрытие - неинтересное совсем, рэп о рэпе вкупе со слабым текстом, который наполнен клише различными форумскими и достаточно слабой рифмовкой. Ну, исполнение твоё никогда не нравилось, чересчур противно. Что имеем в итоге? Второсортный материал, который уже до тебя кучу раз делали, ничего оригинального, даже рифмовки, хороший инструментал и неплохое (для кого-то) исполнение. |
а по моему охуенно. и много слов в точку:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а по мне круто вышло) серьёзный посыл) мне нравится) |
глупейшая ебала:| ну для твоего круга слушательниц,как раз:horosho: |
крут:horosho: |
Цитата:
Ты считаешь что слуаштельницам (девушкам) понравится трек где негативно затрагивают карташова и джонибоя?) Я честно думал ты не настолько тупой) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата:
|
не двойной, не тройной... хуету какую-то затираешь! это звучать должно красиво, а тут рифмаузор ужасен до пиздеца, ибо видно, как это всё из тебя с трудом лезло не с целью донести посыл, а с целью выебнутся новошколомодными рифмулями в стиле "угостить - уги-стиль" и пободной поеботы:bad::facepalm: Добавлено через 6 минут 10 секунд ебанись, ну и шляпа:facepalm:Показать скрытый текст
Фами писал 4 раза парень фит давай, Под минус Домино,ну ка ты врубай свой майк. Твой рэп такой крутой, на студию к нам приезжай.:voin: Но каждый раз потом из друзей он удалял.:horosho::guinda: |
Дай ргхост |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Друг мой в отличие от тебя для меня рифмы это второстепенный компонент, которые идут как укрошение текста, главное как раз это донести что-то до людей, из-за этого я и занимаюсь этим. Тебе же всегда охрененно хотелось славы, за этим ты и писал свои дисы на джуибили и тому подобных, хотя по факту своей позиции никакой у тебя и в помине нету. Ты как будешь в мска не забудь написать, встретимся пообщаемся, мне более чем интересно будет это увидеть) Тот же хай я уверен посмелее тебя будет) |
Цитата:
Хай посмелее, Жонебой поопаснее... ахахаха, жоске, что ты делаешь? продолжай:horosho: |
Послушал, вроде все ровно но чего то не хватает, не понял расскрытие кстати) нужно переслушать |
Цитата:
Ну и отлично, прибереги тогда для встречи свои выебоны ну и не забудь написать) На этом думаю закончили диалог, автоподнималка темы мне не нужна Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
На альбоме кстати таких треков не будет, в процентах 80 он будет как первый по смыслу, в 20 жоще |
модные интонации - вот что можно выделить в треке. в остальном плане, ни раскрытия особого, ни какого то рифмоузора значимого не нашел. посыл присутствует, но не особо сильный. все собрал, итого обо всем и ни о чем одновременно трек вышел. мне не понравилось :( |
Ребята, я вот сам планирую в Москву съездить, вы там только по махачам встречаетесь друг с другом, или с вами можно погулять: пива попить?..) P.S. Оценка и комментарий в скором времени в теме сасисы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя такой писклявый сука голос :( |
легендам подлизал что ли... джоук хуевеет :mad: |
Цитата:
А про хуевеет, если так скажешь и после альбома значит пусть так и будет, но точно ни по этому треку делать вывод) |
Цитата:
а щас каждый трек не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
последние треки, что были тут и те, что я слышал не попали в плейлист . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про остальное интересно мнения, поэтому задаю вопросы, тебе больше не буду, договорились) |
Цитата:
Теперь, что касается рифм: Триплраймы, даблраймы. Особо впечатлительных прошу не заглядывать сюда. Солдат бракованный товар, он быстро вышел из строя. Но Леха правда пиздат, мы ему пишем с любовью. По сути, глагольная, шипящая рифма в первом слове, а вторые слова вообще квадраты, что сказать, крутейший даблрайм. Баттл окончен, точка, выпьем парни, ваше здоровоье. Час у обочины прождать. Еду домой я... Здоровья - домой я, мне нужно рассказывать про убогость этой рифмовки, или ты сам понимаешь, что она, мягко говоря, ужасна? Составная рифма:facepalm: Я пробирался долго в сердце, но закрыт путь. Теперь мой рэп как пропангда читать дуть. Я спою с джонибоем фит. Эминем ту. Но лучше мне пожалуй в чай подмешать ртуть. В первых двух строках шикарнейший даблрайм, глагольно-квадратный, что может быть лучше этого? В последних строчка односложная рифма, заметь, я уже нашел не даблраймовую, не тройную и не составную рифму в твоем тексте. Фами писал 4 раза парень фит давай, Под минус Домино,ну ка ты врубай свой майк. Твой рэп такой крутой, на студию к нам приезжай. Но каждый раз потом из друзей он удалял. про эти строчки тебе писали, рифма шикарна. давай-майк-приезжай-удалял. Обычно так рифмуют типочки, которые снимают свои клипы на фоне стены и под минус, включенный на телефоне. Мне надоело, я взял три четверостишия и не нашел ни одной хорошей рифмы. Прости, друг. Говоря о тексте, рифмы, конечно, не самое главное, далеко не самое главное, но ты же пытаешься сделать баттл-рэп, соответственно, тут нужны и рифмы, и панчи, и хотя бы словарный запас третьеклассника. Я ничего из этого в тексте не заметил. Но ты можешь назвать меня идиотом и сказать, что я ничего не понимаю в шикарном джоуковском рэпе, возможно, он настолько крут, что понять его может только иисус, например, тогда прости за все мои слова в адрес твоего рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*ржу с этого поста прям на работе пиздец как*:o:o:D |
Отличный трек:horosho: Правда про хая перебор есть Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата:
Порадовала кстати фраза: "Солдат бракованный товар, он рано вышел из строя" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я стараюсь быть максимально обьективным, а твою шутку про портала я в теме сасисы уже читал. Всегда проще думать, что проблема во всех, но никак не в тебе. Думай:) |
Цитата:
Я высказал мнение свое, отбросив все предрассудки по поводу рэпа джоука, затем аргументировал всё по тексту, видел реакцию другана твоего? После этого тебе хватает наглости защищать его ещё? если человек не умеет воспринимать критику, то пусть никогда не выкладывает тут свое дерьмо, а слушает его по вечерам в одиночку. Или ты считаешь, что, если у меня негативное мнение, то я должен менять его на положительное, чтобы какой-то игрок не подумал, что у меня комплексы? |
Лёша вас словестно тушит в одну калитку, а вы считаете себя ахуенными объективными ребятами... И смех, и грех:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Про твое сообщение, это не описание, а попытка доебатся скорее, с такой точки зрения можно критиковать абсолютно все Мне кажутся эти рифмы весьма интересными, кому-то они покажутся средними и нормальными, ужасными кроме тебя врятли еще комуто. Суть в том, что его рэп нравится достаточному количеству людей и они ни его друзья и приятели. То что тебе не нравится, даже я уже понял очень давно. Но каждый раз ты идешь в его тему и в его сообщения, вопрос, зачем? У него в жизни все отлично, так может тебе что-то не хватает? Я бы подумал на твоем месте над этим. ну и в тему выкладывания тут, вот почитай например мнения, не так давно было, то что внизу открылось: https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-pod-sorok-7-i-r...sa-415842/ Пишут тоже пользователи этого форума, тоже "прошареные". И все таки я бы поискал причину в себе на твоем месте. Спасибо за внимание и изменений в лучшую сторону тебе. |
Цитата:
Чувак, рэп Гуфа нравится много кому, и что? Почему у вас с Джоуком такие идиотские аргументы? Ты виртуал Джоука? Признавайся, я практически поймал тебя с поличным. Если мне не нравится рэп Джоука, не нравится то, что он делает, то я могу зайти в тему и написать об этом на форуме, потому что мне так хочется, потому что мне скучно, а наблюдать за батхертом джоука вдвойне интереснее, ты посмотри, как он реагирует на критику, разве это не весело? И да, рифмы ужасные. И текст ужасный, в целом, и голос ужасный. и это моё мнение, черт возьми. Но ты этого не понимаешь, потому что ты - виртуал Джоука. Рэп Джоука нравится трем категориям людей: ТП, друзья Джоука и сам Джоук и иисус. |
Ебать, как я люблю наблюдать за глодеатерами форума с репом мозга. :seva: |
если не брать в расчет, что джоке начинает себя вести как истеричная кликуша, когда хоть кто-то осмеливается не счесть его гением, то его рейп очень даже можно слушать, как в целом, так и отдельно обсуждаемый здесь, так как довольно обычные рифмы вполне компенсируются общей образностью, а визглявость - едкой агрессией и попранием "авторитетов" |
Цитата:
|
кстати говоря, трек-то и в правду прошел мимо ушей. Нет, не думаю, что называть это "ебалой" и подобными этому словами правильно,ибо у нас Туле похлеще кадры, которых реально можно назвать хуйней в репе:D Но касательно этого трека по тексту уже выше все расписали и по делу, повторяться глупо, по исполнению-не нравится, т.к. гнусаво и монотонно. А к мнениям других надо попроще относиться все же, а то складывается ощущение, что ты шибко впечатлительный:) Удачи |
Цитата:
Показать скрытый текст
Шел бы ты нахуй отсюда, раз ты так любишь козырнуть грамматикой при любом обнаружении нарушения в правописании, хуилка
:anddee: |
вроде в стиле,но минус гавно:guinda::horosho:удачи:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |