![]() |
Joeskey feat. Hood Rich - Stop it [Produced by SharpBeatz] Вложений: 1 Читка: Joeskey, Hood Rich Битос: SharpBeatz Спасибо lil'dem'у за помощь, америкосы совсем сводить не умеют :morj: СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ: КЛИКАЙ КЛИКАЙ КЛИКАЙ Битч стап ит :predban: п.с. зашёл - отпишись:inlove: |
ништяк, не стоишь на месте :horosho: круто читанули) |
мини лил вэйн) |
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно е :horosho: |
Цитата:
ты на соревнования оказуется ездил:tomato: |
по нигерски:horosho:) на лил вейна и соуалжду боя похоже:guinda: |
Цитата:
|
не,мне больше гуччи мейна напомнило:) но пиздато - это факт:horosho: |
Цитата:
а так, больше не слышал) |
где ты их откопал?:guinda: а так вроде все круто:) |
Цитата:
спасибо))) |
круто:meat:там один из них на солджу боя похож:horosho: они из какого города то?))) |
Цитата:
не помню, потом посмотрю, на S начинался, но я первый раз видел это название) |
:D на мировой уровень выходишь |
Цитата:
Бля я охуел , это очень круто :inlove: Виталик держи путь к успеху , не сворачивай :horosho: |
Цитата:
"Литлов ждёт успех, литлы сильнее всех" (с) стёрт литл :kiss: |
Парень который второй читает - от Solja Boy'а не отличить) и битос под стать) молодчина,так держать:) |
Цитата:
заебался ппц( |
Цитата:
выиграли или нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный трек братюнь):horosho: Биток прям секс:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
а там звучок который я кидал?!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нафлудили бля) |
Цитата:
|
ворап оу |
стильно модно молодежно :inlove: первый читака прямо как виззииии :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Все хорошо, хотя и не услышал чего-то нового, но то что зачитали на твой бит уже круто:horosho: Следующий этап запись фита) Тогда и меня зови) |
Цитата:
|
реально соулджа, круто)) звучит круто, хотя мне кажется трек по тексту не сильный)) и под конец уже монотонностью попахивает, надоедает слушать) |
Цитата:
|
Битч стап ит! :krik: Круто, очень даже. Витасик уже с нигерами сотрудничает :king: |
вообщем-то всё понравилось и виталик молодцом, постарался :horosho: но под конец, этот "бич стоп ит" уже не воспринимался :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
сильно так сделал :horosho: понравилось глянь сюда:) https://www.hip-hop.ru/forum/2pac-hellrazor-justice-remix-363075/ |
Цитата:
|
минуса всегда твои нравились :inlove: хороший такой нигерский щит вышел :horosho: |
Цитата:
|
продакшен крут, трек на уровне и нигеры неплохи, но на них по всей видимости сильно отразилось влияние их кумиров) нигерское звучание и качество, рад за Витю, продвигает русский хип-хоп, дальнейших успехов! :horosho: |
Цитата:
|
больше коментов,блеать!:o люди из гетто теперь знают ,что в рашке есть крутые битмари):horosho: |
Цитата:
|
первый впечатлил, второй тоже хорош :horosho: битосик жирненький, виталя ебашит на этом треке не хуже обоих эмси) :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |