![]() |
https://soundcloud.com/proeraradio/joey-bada-teach-me-ft...ngers-astr новый трек с альбома :horosho: по идее, скоро уже сольют целиком. |
https://kickass.so/joey-bada-b4-da-explicit-version-2015...83401.html альбом слит :dovolen: |
в целом солидная хуйня но припевы у него пиздец, особенно в ocb |
Очень странно, что без битов от Дума обошлось. Насколько я помню, на прошлом релизе, пара жирнейших была. |
Я предзаказ сделал, пока не слушал |
никак не разочаровал, куплеты невозможно крутые. Джои герой хип-хопа |
Покрутил в машине раза три, ну что сказать, конечно же это нихуя не уровень первого сольник Начирыча или ещё какого-нибудь крутышки, как пророчили критики, но альбом от этого менее крутым не становится, приличный звук и накидывает парнишка будь здоров. В минусы можно прописать затянутость релиза, трека три-четыре можно смело выкинуть, а ещё некая общая монотонность, треки пиздатые, если их крутить по одному, а всё вместе не так охуенно звучит. Для первого сольник запал хороший, буду следить и надеюсь он ещё наделает шума. |
есть пару ахуенных треков Добавлено через 1 минуту 53 секунды big dusty:meat: |
хз, помоему можно все треки выбросить с альбома как всегда, или негр читает хорошо, но с выбором битов лютые проблемы, либо наоборот... |
Цитата:
|
Цитата:
для меня нет) бит еще нормальный сделайте, пожалуйста. да и читает он хорошо, тут не приебаться |
03. Paper Trail$ 05. Big Dusty 07. Like Me (feat. BJ The Chicago Kid) 10. Christ Conscious 11. On & On (feat. Maverick Sabre & Dyemond) вот что приценил, биты хорошие здесь |
Мне только "Christ Conscious" очень понравился, остальное так себе из-за скучноватых битов. |
альбом отличный получился :dovolen: |
да вроде ниче альбомчик, завтра отслушаю нормально. не знаю, че многие жалуются, что здесь, что вконтактах... в своем стиле сделал. NO.99 и paper trails - битки угарные |
Нормальный такой бумбэп, но крист каншис лучший трек походу со всего альбома |
Шикарнейший альбом просто. Реально напоминает Насирыча, которому "простые" биты только в плюс, потому что РЭП ТАЛАНТОМ/тембром берет, а не стрингами в бэкграунде. Даю немедленный СТАТУС КЛАССИКИ (!!!) и отдаю царский поклон бадману за огромный контрибьюшин в ХИП-ХОП, особенно ист-костовский. Я бы назвал это ВОЗРОЖДЕНИЕМ НЙ. Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Paper Trail$ замечательная, как по мне:cool: |
хз, пасаны, по-моему хорошо. не охуенно, не нас, конечно. но хорошо биты приятные, тембр нормальный вчера послушал за компом, ну думаю, такоэ сегодня пиздовал в провинцию по заснеженной трассе и как-то прямо хорошо зашло, прямо то, что надо. умеет, нигер, могёт |
с насом сравнивать эт пздц |
Всё равно что хуй с пальцем сравнивать, есть пяток годных трэков, и та заслуга битмарей. |
орки, прессу пиндосскую почитайте, там его все "нью нас, нью гадс сон" называют. я поэтому и сказал, что не нас нихуя. знатоки ебать |
Не дослушал ещё до конца, но в целом - довольно таки круто. Уровнем Наса того же самого, я считаю, здесь не пахнет, но достойно, не советую игнорировать. По настроению показалось похожим на альбом Коула недавний. |
иногда треки по отдельности рандомом слушаешь и вроде заебись, но вот так от начала до конца слушать устаю, больно нудно |
Во всех темах с насом залезут, вымученная блеклая легенда |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |