![]() |
Joey( Two styles) - мы на руле это бодя квнщик мой родной город харьков я не такой дорогой как ресторан шарикофф на ногах не нью бэленс пью не джек дэниалс да и в теннис играю не так как элс калленс мои слова сила многиг выносило на батлах мое флоу всех мс трусило моя сила не угрожать а словами порожать тяжело дышать надо рэп читать уважать тебе пора сваливать все в ажуре тошик на руле привет всем я рядом не переживай - пережовывай репчину которую я щас тебе закину ты на нее подсядешь как на немецкую мину пора я готов делать правильную рэпчину делаю рэп который мне реально по чину не порю бочину мейд ин чину не ношу в переходе деньги на талант не прошу. не выношу позеров хип хопа также эмочей и лохов фанов хард рока если ты одевашься в стиле хип хапа не позорь эту культуру курани драпа хип хоп не культура а братство которое не терпит предательства и тунеядства если ты не с нами ты против нас графитер рэпер или брейк данс город харьков рэп столица в других городах рэперов единицы даже не думай чем будешьзанят будешь обманут в наши круги доброврльно или насильно втянут читаю на веселе если ты не в теме значит ты вне зоны доступа не далеко от сердечного приступа я для тебя вместо судебного пристава буду наказывать грязью тебя обмазывать ты слышишь этот трэк слышишь этот бит это флоу у меня в ушах до сих пор гримит в колонках долбит бас рад видеть вас рэп читаем про наше флоу и биты нас услышишь со временем и ты выходим к микрофону звоним антону тусу сорбираем ща мы вам забашляем будешь помнить наши голоса вспоминать со страхом а мы идем в руский рэп с широким размахом [dps]Добавлено через 1 день 3 часа 10 минут[/dps]ребят...выскажите свое мнение.мне правда интерестно. пишу текста, записываюсь...пришла пора узнать правду о себе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |