![]() |
Johan [Double G] - По ту сторону смеха ( vs Koper, 5 раунд Меломан ХХ баттла) Трек на Казахстанский хип-хоп баттл, придерживающийся цензуры! Как получилось, так получилось =) Ссылка на Трек :netuz: Запись - Smog Сведение - Smog Текст, Голос - Мой Не судить строго ^^ |
Цитата:
оппонент убран)) |
Нормально, удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хехе , спасибос) |
Минус крутой)Скинь,если не в ломяру плз)) Меломан батл знатный,не сдал на 2 р я) Хорошо зачитал,атмосфера отличненькая :horosho::horosho: |
Цитата:
|
простенько по рифмам,но подано хорошо. Стилёк неплохой. Припева не хватило как мне показалось. Успехов;) |
Цитата:
|
Пиздато... надо было против тебя все таки записать трек а не выкладывать старье=)) удачи на батле... |
читка у тебя монотонна, сюда бы аирбэков побольше или просто перебежек)) а так довольно хорошо :horosho: |
хороший трекан , ритмика местами не вкатывает , в бит местами слышно мажешь по тексту но тянешь слова что бы влететь , хз такое ощющение есть 2-я часть , хороша , понравился |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
голос заебись) зачитал нормасом чекай https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-panchlyainery-vot-tak...nd-366765/ |
Цитата:
|
интро с эхом хорошо.Хороший сториетеленг - уверенно так..2-ая часть плотно..:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
читаешь неплохо, но не тяни звуки, лучше поплотнее текст делай, а так хорош:horosho: мне даже понравился) пение в первой части не в кассу, кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |