![]() |
John Antraum - #Tomsk Спасибо всем, кто прочтет и прослушает мою работу! :bokal::muse: Слушать: https://yadi.sk/d/nJuPV88GhRy84Q Здравствуйте, дамы и господа! Зовут меня Жека Антонов! Я вновь на битах что-то спел для вас и этим искренне тронут. Возрадуйся, город, ты можешь быть гордым за то, что ты дал нам, С тобою идут по дорожным просторам много Сибирских талантов! Мы гигантами станем немного попозже, ты только, родной, подожди! По следам наверстаем лихую возможность, идя сквозь зной и дожди! Донесутся крики души и до снежных вершин и глубин бездонных И каждая мысль рожденная светом - рождена на проспектах Томска! Спасибо, мой город! Спасибо, мой друг! Спасибо, что ты всегда рядом! Спасибо, что в холод или в пургу приводишь мысли в порядок! Спасибо за яркость, спасибо за всех кто со мной бороздит твоих улиц реки, Спасибо за уникальных людей ведь для нас аллеи не пустуют летом! Мы там соберемся и сделаем круто и счастье мы обретем в моменте, Прохожий пожмет нам руку, бабушка с внуком соврет молодцы, вас скоро заметят. А мы молодцы и нас не заметят ведь наш лучший друг - это ветер, Что уносит туда, где ты не был и не был никто на свете! Я опять по Сибирской иду по прямой в надежде, что ты мне подскажешь, Как играть в этот бизнес с судьбою помешанной только на краже. (А как же?) Обкашляем наедине, я просто сяду и мы помолчим. Ты подкинешь мне новых идей, сияя звездами в черной ночи. Я дойду до Кошевого, на «Ярче» сверну налево, Вдоль деревянных двухэтажек будет Пенсионный фонд. От него до остановки - минута, пятнадцать метров! На единичке на трамвае еду мучить микрофон! Слышал много осуждений, но я-то хотя бы крикнул! Я ходил на выступленье и в сердце жила интрига, Я стою посередине как витрина, что читает куплет, В зале достают мобилы - это значит окей? Как говорили люди раньше: дома и стены помогают, Я был гораздо чаще вне их в какой-то бездне пропадая. И как по щучьему веленью себя озвучило смиренье где-то в сквере прерывая мой бой с тенью. С Кирова на Ленина свернул, спускаюсь до Новособорной, В зеленой роще меж кустами блистает белый ТГУ. Чуть ниже строгий Мед и кто красивей вопрос спорный, Это как сравнить у двух красоток изгиб губ! Дальше ниже к Главпочтампту вдоль музеев, загса, арок, У гостинницы Сибирь направо по Плеханова иду к путям. Эти старые фасады стали колесом Сансары, Город мой, спасибо, браво, это для тебя! |
просто браво! то чувство, когда можно полюбить чужой город и биток тоже |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, это тебе спасибо за тракЪ |
трек сам по себе клевый, но город не полюбил :p |
Цитата:
|
не мое дело, но по всей Сибири они стоят еще с царских времян |
Цитата:
СПАСИБО И МОСКАЛЮ ТОЖЕ Цитата:
|
Ну во, теперь хоть знаю, где в Томске пенсионный фонд:horosho: А так вполне - можно петь на дне города или чем-то таком)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в аудио все твои работы заходят намного лучше, надо сказать. харизма прям какая то есть |
Цитата:
На день города таких как я не пустят) Цитата:
Стихи я уже давно особо не пишу, была пара работ, но они такие сентиментальные капец, я там сама невинность |
Цитата:
А так - правильно, конечно - прет читать - читай, пиши под аудио, тем более, что тебе нравится и получается )) |
Цитата:
|
От наратива и парадигм до облысения и резиновых шоков пол шажка |
Цитата:
Добавлено через 21 час 32 минуты 43 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |