![]() |
john black - берег ... Остатком зимы на пустом берегу. Последнего снега лежат островки. Тебя вместе с ними в душе берегу. И дня не прожить мне без этой тоски. На глади морской создает ветерок С экранов tv мельтешащую рябь. Один лишь канал предоставил мне рок, Упрятав другие в безмолвную хлябь. Мой взгляд отрешенный - излюбленный пульт. Сигнал принимает немой горизонт. И снова флюиды оставленных пут. Пускают по телу приятный озноб. С экранов tv мельтешащая рябь Похожа уже на струящийся флер. Твой образ печальный - мой преданный раб. Мой голос мечты - твой надежный суфлер. |
ВП нету, опять я первым выпал :guinda: Прекрасно написанно Джонник, прямота радует ;) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
стараюсь писать как можно проще |
Цитата:
да еще в первой строфе ритм сбит вроде ли нет? а так да хорошо стих вобщем то понравился хоть я их не люблю читать но этоот прочитал с удовольствием |
Цитата:
|
"tv" как-то глаз режет, а так - хорошо вышло, как по мне, да :horosho: такие стихи лучше намного, чем всякие там нагромождения модных рифмоконструкций бессмысленных, как ни крути, да, нравится мне такое |
Цитата:
|
ап |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |