![]() |
john black - героин первоначально планировалось на день борьбы с наркотиками но так как мы эстонцы народ не очень быстрый простите уж :) под стук колес мелькают в памяти фрагменты детства, когда так яро куролесили, покуда не был куплен нами билет на этот внутривенный рейс, ставший для большинства из нас последним. если сказать, что растерзали все, о чем мечтали, с остервененьем, то это будет очень скромно. мне не забыть походу той зловещей пятницы, когда поднялся в этакую рань все было как обычно, плеснул чайку, чтобы проснуться, себе в стакан на повестке дня, как и всегда, была раскурка умылся, побрился, убрал постель, накинул куртку решил пройтись послушать тишину последний раз, когда я шел на улицу как на прогулку, а не на войну. из нас троих, я был единственным, кто не был обеими руками за, но все моли усилия отговорить, как ни прискорбно, оказались тщетны, развесив уши позволил таки бросить нам эту пыль в глаза. так и не смог я приподнять эту завесу и дать зеленый свет нашим мечтам заветным, нашлась таки одна из тысячи вещей и на нее, как не старайся, не наложишь вето сначала по-ноздре, потом решили обострить в какой-то мере дьявольская коронация, да только очень мрачным оказалось это царство, и, непомерной плата, которую потребовал с нас жестокий "гид" как расписать? - не знаю даже, воспламеняемость на максимум безумно яркий колорит, все похуй, и это только вкратце думать необычайно тяжело, ведь этот кайф имеет крайне обтекаемые формы. так молниеносно опуститься ниже грани и счастье, что измеряли раньше смехом, теперь же только в граммах и даже океан из материнских слез не смог разбавить этот столь шаткий, наш с героином, "симбиоз" мы оказались наглухо закрытыми в царстве теней со скорбью видели, как с каждым днем внутри, без устали, беднеет осознавали, что, бросили нас даже ангелы, но продолжали, не прекращая, врать себе так нагло...... а дальше, все по-обычному сценарию, попытки реабилитации, но тяжело когда почти один и не на кого опираться. когда лимит доверия уже давно исчерпан и только близкие, закрыв глаза на этот ужас, надеются и терпят. я быстро понял, что эта жажда, которая внутри, поистине неутолима, и очень хорошо умеет ждать тогда решил примкнуть к рядам тех, кто все начал с чистого листа кто сделал выбор: не плавить больше жизнь на ложке, а плавить прошлое, слезами, у православного креста. уже и не надеялся, но, все-таки внутри остался слабый огонек, сказать точнее, еще тлеющие угли, как показало время оправиться от этих ран, задача не из легких. я слишком долго являлся узником этой "привычки", катастрофической обузой для родных и близких и слишком поздно понял, что привязан очень крепко и это, вовсе, не обычный узел. тем, кто привык учиться на своих ошибках и мерить все на свой аршин я, искренне, вам не советую познать, что значит, остаться без души. не знаю, сколько еще начнут эту игру с судьбою, в кошки мышки, где нет ни судей, ни присяжных, и приговора, ниже, чем вышка. 24 - июня 2006 - го, я помню, как сегодня, тот звонок как не пытался, но горьких слез сдержать не смог. до следующей трагедии, прошло всего, каких-то, две весны, и, не во власти времени, как не печально, сжечь эти мосты |
серьёзная тема :o |
да уж есть немного |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |