![]() |
john black - и сладко и больно, и трогает нежно и крутит ... Нетленна ... Ее только плоть нетленна ... Я знаю уже, как устроен сердец крематорий: Ты ждешь и не ждешь, равнозначно почти, понедельник, Но выйти, все тщательно взвесив, решаешь во вторник. Из строк "объяснительной" ясно и, в глубь не вникая. Поверхностный взгляд выявляет простую халатность. "Уволен". сиви отсылаешь, скорее, стихами, - Впервые, от вечных отказов тебе так приятно! Сначала контраст "измерений" немного шатает: Как будто с мороза попал в уголок отогретый. Потом разжигают минуты костер ожиданий, Которым легко, засидевшись, обжечься конкретно. И сладко, и больно, и трогает нежно, и крутит ... Весь опыт к чертям! - я отныне опять первоклассник! Хватаешь, как воздух в воде, телефонную трубку И снова кладешь, полируя до блеска отмазку. Решившись, коротких гудков ты вбираешь все смуты. И тут же во рту, как с похмелья, чудовищно сухо. И, вместо обещанных всюду витающим слухом Тех ангельских крыльев, термометр дарит - из ртути. И сердце, то вмиг раскидает грудные обломки, То стонет протяжно, без сил распластавшись под ними. То криком неистовым тянет по швам перепонки, То шепчет тихонько такое горячее имя ... |
ХЕРНЯ !:tomato: |
неровно и шероховато. лишь местами редкими. |
Цитата:
Цитата:
рэп какашки в туалете ... |
Цитата:
достаточно взглянуть на аватарку и грубые слова еще в зародыше перевоплощаются в добрую улыбку ... а ты все близко к сердцу ... грустно ... Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
что ж бывает и хуже ... ну зачем вот так приходить и писать такую хуйню ... ритм четкий смысл тоже вполне последовательный и кстати все понятно ... не сказать что шедевр, но и не дерьмо ... |
The Man Who Laughs я рад что ты решил самоутвердиться в сети за счёт моего комментария. John Black про неровность-от нормально построенных строк к "Решившись, коротких гудков ты вбираешь все смуты." |
Цитата:
я не предвзято - но действительно не вижу - ничего не выпадает :confused: |
The Man Who Laughs во-первых я писал комментарий автору.во-вторых,это моё субъективное мнение не претендующее на истину ни в коем разе. |
Цитата:
либо в нем есть неровности либо нет ... я лишь могу сделать вывод что либо ты читать не умеешь и сам его не чувствуешь либо просто пизданул поднял гордо нос и смылся... только нахуй так делать? вот не пойму |
John Black-прислужник Всё Пиздато,ты молишься не тем богам. https://www.hip-hop.ru/forum/ern-vtoroi-vystrel-v-radost-303014/ Болеешь графоманией: http://www.graphomania.msk.ru/ochki30.htm А жалкая жизнь твоя может оборваться в любой момент! John Black DEAD!! http://www.youtube.com/watch?v=roBQY99P_6Q |
The Man Who Laughs мальчик,будь проще:) про ритм я и буквы не написал. собственно если хочешь обсудить-пиши лс.не стоит засорять тему. |
Цитата:
да читали тут уже все твою автобиографию ... нашел чем удивить ... Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
ей закрой рот ава что ава она есть ава я ценю текст , а текст гавно + полное сопли ебаные !!извини но это КАЛ !:seva: |
The Man Who Laughs я один живу.у тебя неудачный юмор и видимо проблемы со зрением,но я повторю,мне несложно-лс(личные сообщения)для подобных обсуждений не по теме |
отличный, понравилось) |
Цитата:
равняется ... ну - конечно - твое будущее на творческом поприще:) не лютую малютка ... слушай стима и радуйся жизни |
Цитата:
|
хватает же дебилов ! |
Цитата:
хуй сосешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: