![]() |
john black - луна Сверлит и сверлит ночь, клыками впиваясь в каждую фибру. Искрится лунный фитиль. Мерзок, как слизь, сыреющий порох. Мысли уйдите прочь! - Слезы из глаз от такого калибра. пройдены сотни миль в гасящих свет, пустоты коридорах. Соткан из тихих слов, выкован из леденящих осколков. Кем-то навек забыт, чьей-то подошвой в смирение втоптан. Явь вместо сладких снов. Жизнь иная теперь незнакомка. Грез перечеркнут сбыт, чужие зато покупаются оптом. Только одна луна ... В небе висит срезанным ногтем Прежних холодных фраз. Поздно теперь убиваться однако. Чья там была вина? В тот знаменательный вечер субботний. Выкипел омут глаз ... Ты удалилась, - я выбрал накипь. |
Вложений: 1 сбыт - криво очень, а так превосходно :horosho: подчеркну впечатления ;) |
Цитата:
в одном районе безвылазно ... :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
но мое месторасположение далеко от таких красот ... пара пятиэтажек фонари да мрак полный ... |
Вложений: 3 Цитата:
ну что, порадую тебя :o пишешь то хорошо близко как??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы ее сжег к чертовой матери - взял свой томик Марины Цветаевой и пошел бы по миру пусть хоть нищим зато мир бы посмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
последняя строфа охуенна. против цветаевой ничего не имею, местами даже нарвится, а вот ахмёткина пиздень ужасающая, даже не творчеством своим (хотя и им тоже) скорее своими жизненными похождениями меня расстраивает.а потом еще становится бедной несчастной овечкой, хотя всю жизнь была глупой славоохотливой овцой |
Цитата:
я вот щас дочитываю Быкова книгу про Пастернака ... даже несмотря на его явную апологию по отношению к Боре все равно портрет довольно нелицеприятный сложился ... Человек он не самый благородный был ... |
Цитата:
никто не идеален. |
заебца получилось) все так мягко, плавно:horosho: |
первый особенно отличный кусок , четверостишие всмысле) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |