![]() |
john black - модельер пустота Сколько взлетных полос для души, именуемой ветром ... Ей неведом привычный маршрут под конвоем тоски ... Модельер пустота - подарите петлю в стиле ретро. Обещаю: движения будут тверды и резки. Обещаю, что вылетит стул из под ног метеором И не будут носочки опору с надеждой искать. Может хватит уже, добивая приевшимся вздором, Ржавым дулом лениво трясти у больного виска? помню, в звезды без промаха бил беспричинной улыбкой, под заветными окнами ждал, как дитя ликовал. а услышав в прихожей - "прости, это было ошибкой" показались мишенью, рябящей вдали, рукава. ваши губы - для них оказался экзотикой гелий - словно шарик воздушный надули, промолвив - "лети". но, увы, не лечу, а летят месяца и недели - я же просто валяюсь в ногах разъяренной толпы. молча жду - может чей - нибудь пилкой отточенный ноготь, пробежав по замерзшему телу иголкой, проткнет, и, в квадрат или в куб возведя моментально "немного", компенсирует лживо обещанный вами полет. модельер пустота - подарите петлю в стиле ретро ... уж поверьте - ну смысл мне врать? - не останусь в долгу ... вашим новым моделям добавлю стенания ветра, что к посадочным вспышкам так трепетно льнет на бегу. |
хорошо:horosho: |
ммммммммм, суицид это несколько странно от тебя но написанно очень хорошо |
спасибо ... хотел вплести нить иронии в жесть, дабы подчеркнуть образовавшуюся и окрепшую толерантность в отношении суицида ... |
:D следом толерантность больше ни к чему не окрепнет? того глядишь станешь латентным эксцентриком, умело вплетая иронию Добавлено через 6 минут 5 секунд вспомнилось вот это - музика |
Прекрасный текст Не помню, читал ли еще что-то твое Но это зацепило прям Сохранил себе |
всем спасибо за внимание :muse: |
Слэнгмэн дельный экспонат подкинул в тему с лучшими стихами раздела :horosho: но Цитата:
|
интересно написано, про губы понравилось особенно |
это одно из лучшего, что я читал тут за последнее время |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. хотя бы так "я, услышав в прихожей - прости, это было ошибкой, понял, что рукава показались мишенью" и.т.д. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |