![]() |
JOHN H. (B.A.T.O.N.'Z Community) - ЗАЖЁВКИ JOHN H. - Зажёвки (feat. Иполит и Жекан) Первый полностью готовый трэк от JOHN'a (участника B.A.T.O.N'Z Community), который войдёт в его сольный альбом. Музыка: JOHN H. Считка: JOHN H., Иполит Вокал: Жекан Запись: Дмитриченко Роман (студия СевКавГТУ) и Сироп (Sirop'z Home Studio) Сведение: Сироп (LICK MA BALLZ Productionz) Зажёвки Качаем, обсуждаем, ругаем, хвалим, молчим... |
разве не в демо музыку? |
кайфовай темка)респект |
2 Крипление: Спасибо. Цитата:
Качаем ещё... |
припевчик заебись пропет ) а вобше не очень понравилось |
Цитата:
Всем нравится не может, хоть припев уже хорошо... :) |
Тоже трэк понравился,хороший бит,читка,текст,припев. Вобщето мне интересно будет послушать ваш альбом. Это второй трэк от батонз который я заценил,и мнение о группе очень хорошое отложилось. |
Цитата:
Альбом надеюсь скоро все смогут послушать,. Все кто захочет. ;) |
Трэк не очень понравился, но это из-за того, что мне просто не очень нравится подобная тематика. Но моё мнение о группе нисколь не ухудшилось, альбом жду... |
Понравилась музыка, и тот кто первым был, больше остальных понравился. Удачки! |
2 Professor: Спасибо! Первый, который поёт? Или читает? 2 Страйк: Спаисибо тоже. Радует, что не испортил твоего положительного отношения к нашему творчеству. :) |
Тот, который читает... |
Цитата:
Спасибо за отзыв. :) Попрошу ещё мнений... |
Ау! Люди!!! |
Нормально... Вообще, хочется заметить, что у Батонзов(ВТ) получается делать рэп по-особенному, по-взрослому что ли... респа! Так когда албум? |
Das ist good. Альбом то скоро выйдет и че то от Вечной Темы ни че неслышно или это я в сети давно не был? |
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось все практически. второй чувак, который читает, чем то напомнил девятого принца из киларми. так что решпекто ставрополю!!! |
Второй чувак - это я. Никогда не считал себя поклонником Killarmy, но мне лестно такое сравнение, СПАСИБО! |
хожу, припев напеваю))) и жду альбум))) |
Цитата:
|
Жду ещё отзывов! :rolleyes: |
Ну вобщем неплохой трэк и вроде все нормально, но с первых нот не покидает ощущение, что это где-то уже было и когда куплеты читают, и припев, и музыка. Вообще предыдущие темки от Батон-зов больше понравились. Музычка нормально, не так чтоб цепляет, но и не напрягает. Вобщем трэк фоном проходит. |
Цитата:
|
Чето не очень.Позлее бы,вот было бы дело.А так плавненько,расслабляет |
Тема, как бы не та, чтобы позлее... Она расслаблять и призвана... Спасибо за отзыв! :) |
Альбом-то у вас вышел или как?А то я не в курсах.Аэт не дело :) :) |
припев заябись/в куплетак рифмовка не понравилось...зачитон больше у втарова эмце панравился...среднячком вцелом |
попса? тут фьючерингом с серегой попахивает... |
Цитата:
2 ДТХ: С Серёгой ремикс сделаю, специально для тебя..:boyara: |
Цитата:
|
...вы крутые тип4ики....по3же ка4ну...правдо тока на сборнике рэп му3ика вас слышал...прикольно... |
Цитата:
Интересно мнение каждого.... |
Цитата:
|
А у B.A.T.O.N.'Z Community выходило что нибудь?Или только на сборниках все.... |
Цитата:
В декабре уже наверное вряд ли, скорее всего начало 2006 года... |
Треки со сборок тоже будут?Или эксклюзив... |
Цитата:
Два трэка будут, которые вообще никто не слышал, мы их даже вживую не разу не читали... |
Кстати, вот ссылка на ещё один мой сольный трэк John H. - Латино |
:bomba: :bomba: зажигательная тема.Мне понравилось. Кончита :D :D Вначале напомнило Orishas.:) :) :) :) |
Цитата:
|
Слушай,а не ты ли читал "5 стрел" ? Офигенная тема :) :) |
Нет... "5 Стрел" читает Жекан, он кстати и поёт припев в "Зажёвках" :) |
wake up!:horosho: |
латину послушал... по-моему тебе нужны другие минуса более ву-танговские под твой тембр...а так попсово получается... |
Цитата:
Я конечно уважаю их творчество, но мне их стайл в музыке не по мне... Тем более сейчас весь русский рэп - сплошной Ву-Тэнг... Надоело, если честно... |
Может и по поводу Латино кто-нибудь ещё отпишется? :) |
тембр у тебя действительно необычный неплохой,веселенький такой трек!на мексиканскую тематику я уже много треков слышал... |
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |