![]() |
John(Inside) - "Жму краба"(раунд 5, батла NTS) Привет всем:kiss: Решил залить трек представителя л-ла Exclusive Music!!! John'a на 5 раунд:ugw: Получилось вроде весьма не плохо на мой взгляд:horosho: Трек состоит из 2 частей , и обе хороши:bomba: Советую послушать:D Итак: Читка,сведос,запись - всё John:cool: Instrumental - Помог интернет:muse: Всем приятного прослушивания:bokal: И не забываем оставлять комментарии:dovolen: Ссылка: http://dump.ru/file/3457469 |
:horosho: |
не понравилось произношение слова "РЕСПЕКТ" :ma3im: а так 1 часть круто :horosho: 2часть тоже хороша! вообще нормал трек, молодец, удачи:meat::muse: "СМЕХ" - херово произнёс((((((((((((((( |
Ае бро пиздатый трэкан красава:horosho: |
неплохо так.вторая часть больше понравилась чем первая |
Я пьяненький потому мб не адекватен... пару квадратов заметил в первой части,но зачитал плотно но скучно... Вторая по тексту по круче да и по атмосфере по круче... |
Спасибо за комменты!!! еще может быть кто нить отпишется?:D |
читка хорошая=)сидел и качался)):cool: проход,думаю=))) и те респект):cool: второй минус кинь в личку:saint: если не трудно |
неплохо |
Первая часть - отличный добрый тречо, только хорошие эмоции) Вторая часть - минус довольно заезжен, но всё равно получилось интересно и стильно. Вобщем, мне понравилось. Молодца :horosho: |
go go go:p |
Приятный трек, понравился :horosho: Рифмы хорошие ;) 2ая часть Креков напомнила :) |
хорошо:horosho: |
Спасибо всем) |
блять заебался у всех на авах тёлок видеть :guinda::guinda: Трек отличный, слушается ровно и легко :horosho: |
Цитата:
|
заипись,от души,мне понравиллось))) отпиши вот туд https://www.hip-hop.ru/forum/nepro100i-ya-takoi-kakoi-ya-est-257831/ |
Молодцом Джоник!Все трэки на баттол делал хорошими! |
Спасибо всем за отзывы! Да , он как бы старался:p и как бы круто всё получилось:D |
Ну что сказать ровненько!рифмы и читка на хорошем уровне!выйграй батол)))) |
Неплохо в принципе... А кто оппонент? |
Опонент Kver |
Отлично Бро! |
оооооооооо трэчо нормиггг!!!!!:horosho::horosho: есть че послухать и на репите погонять))):seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |