![]() |
John Jin - Последний восход (4 ROUND, ТКВТ 2) Скоро великий праздник! Скоро 9ое мая! Этот трек посвящается всем героям и участникам этой страшной войны. Спасибо за то, что мы встречаем очередную весну. Спа-си-бо огромное! Исполнитель: John Jin [FUCK по FAQту] :seva: Battle: "ТКВТ 2" Round 4. Ссылка на баттл: http://vk.com/club22619850 Сведение: Саня Примоченко :horosho: Соперник: cooz (no_silence) Ссылка на трек: http://rghost.ru/37958033 Текст ниже: Показать скрытый текст
Знаешь, мама, мы атакуем по всем фронтам, Здесь горе трупов, кругом мертвые города, Еще недавно мы держали свою оборону, Но враг отступил и мы за ним в погоню. Пишу тебе, сидя в окопе с автоматом, Как там папа? Все также курит, правда? Скоро ему привезу пачку Беломорканала, И мы закурим с ним за нашу победу, Дальше поведаю, вчера погиб Володя, Мы попали в засаду где-то на болоте, Он шел рядом, и заметив неприятеля, Прикрыл меня от пули, бля к чертовой матери! Мама, вернуться домой по скорей бы, Не знаю уже сколько там Ваня не был? На наших лицах будет радость и восторг Когда поймем: Это не наш последний восход. ----------------------------------- Я вернусь, слышишь, дождись меня родная, Мы будем вместе встречать закаты и восходы, Наполнять годы жизнью, а не жизнь годами, Это не последний день, я вернусь скоро... ----------------------------------- Раньше сын работал на поле босоногим, Потом помню долго прямо у дороги, Наблюдал за машинами, что увозили, Дядю Василия, на защиту России. И не вернулся он, наверно канул в лету Герой войны, чье имя на монументах, Будет, его будут помнить люди, И не только один день в году, Представь мамуль: красивые парады, Дети, цветы, марш солдатов с автоматами, Так будет правда, мам, я в это верю Но пока враг своей не знает меры. Идем вперед и будет помнить поколение, Что их отцы и деды не встали на колени, Мы яро верим в победу над врагом, Советский солдат всегда к бою готов ----------------------------------- Кстати у нас завтра на восходе, По плану командира операция проходит Нас осталось не много, мы ждем подмогу, Скоро они придут и приступим к бою. Я знаю путь труден, я знаю наверняка, Погибнут люди, которых я оберегал, Но мы пойдем в атаку вместе бок о бок Пока враг обороняется в своих окопах. Уже который год, нас в борьбе за Отчизну, Ведет русских дух, пропитанный патриотизмом Артиллеристы, пехота, и партизаны, Всех нас ненависть к врагу терзает! Солнце восходит, мам, мы наготове, Молись за меня и прошу тебя запомни: За своих близких я свою жизнь отдам, Лишь бы дети не узнали слово "Война". |
как всегда охуенно братан)но это ещё охуенне)хахаха фак по факту ееееееееееее:blackust::blackust: |
=) Я послушал. Мне не понравилось. Тему эту вообще не люблю, простите. |
Цитата:
|
А мне нравится скажу что заебись:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
моё мнение ты знаешь. сводочка хорошая. желаю удачи в паре! |
да заебись стелишь, хуле, во. больше экспериментов, во:) |
не понравилось :| голос неприятно ставишь :| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 часов 53 секунды Цитата: