![]() |
john - отрывок 2 наедине с унылым созерцаньем бывает не легко нажать немного и, под занавес, увидеть, как могут твои глаза мерцать все отрицая найти приют среди таких же о ком скорбят качаясь на ветру деревья беречь искру когда вокруг дожди сгорать без рук твоих и замерзать от них же быть ниже неба так отвыкнув от земли скажи мне цену и я внесу немедля выкуп я так устал искать блеск дна среди блудливых взглядов, срывая маски, я в этом деле мастер, спасибо Настя, не смог, не сладил уж слишком ярко сияло злато и сердце решило там бросить якорь не отучить его шагать без твоего тепла я видел рабство, но как то мутно я видел взгляд который сеял смуту, но закрыл глаза радушие так плавно переросло в удушье в самом разгаре дышали нашим паром местные бары такие сладкие минуты к нам прилипали словно загар под жарким солнцем любовь........ ее невиданный фасон слепил мы выдыхали уже не свежие закаты дарили розовый туман тем кто скучал оставив черные полосы где-то за кадром теперь я понимаю, минуты без тебя, как у виска дуло, прежний покой, словно пушинку, губы твои, с ладони сдули игра теней обворожительна и бесконечна когда их две........когда они сливаются в одну и замирают я думал что нашел свою,- но ту ли? Уже не знаю |
тут пару-тройку строк бы убрал я.и былоб отлично,а так пока очень хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |