![]() |
Johnatan Shift- Стихия Страх из за страха, Словно сплетенье реальностей. Другие миры Нас ожидают И тают в пучине эмоций Другими, не твёрдыми. Склонами манит нас в лоно И гонит гонором. По направлению К беспредельному. Прямые не мы, Ведь не внемлем Дрожью в голосе. Ночами как в первый раз, Как в первый миг. Мир открывает нас криком, Реки и прерии, Полосы Первые, Нервами, Вербами. В апреле мы еле еле Дышим временем. Пустые, остывшие, вольные. Манило свободой Теперь уже довольно. Доводов горе, Мокрые пятна, Пустые улицы В ожидании ожидаемых. Отжимаем дым из лёгких, Ведь не легко парить С грузом слабых. Сколько будут длиться ливни. Скоро будет снег. По отпечаткам Мерить эти зимы Синей полосой. И к нам придёт рассвет, Умеренно своей рукою Нас всех укроет. Приму только конструктивную критику! Заранее спасибо.:) |
в целом даже очень понравилось)только кажется размыто как-то |
Хммм... А можно чуть поподробней;) |
ну это общее впечатление, возможно я чего то не поняла. завтра прочитаю внимательней и напишу поподробней, хорошо? |
Договорились:) :) :) |
Мне кажется, как то очень "обрывками". Хотя может и не так, я не настаиваю. Как то не думается щас, но все равно мне оч нравится:) :muse: |
Спасибо!!!:muse: |
Ну и... Это всё? Где остальные то? Люди ау... |
в стиле единства образов а не критику ты принимаешь?:D как всегда,я в восторге!))) скинь еще какие-нибудь свои стихи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |