![]() |
Johnnie Rocco - Игры Разума игры разума но спецназ рвет дверь на куски игры разума но спецназ рвет дверь на куски игры разума но спецназ рвет дверь на куски игры разума но спецназ рвет дверь на куски Взорваная радиостанция ни улик ни останков персоонала из кастингов нападай на меня зеленая миля листок бумаги как плазменная панель телевизора я набираю код на секретном тумблере теперь ты смешен как познавательные журналы на тумбе мой спонсор мефистофель прямо из офиса преисподней тревожный звонок- это дежавю стало модным суки выжидают момента чтобы вступить в игру суки выжидают на каждом шагу поаккуратней со словами этого не будет аккуратней про фразы баланса валюты нас прослушивают я видел фурночик под окном хотя посмотри на экран и забудь это дай мне доступ к активации запуска ядерных ракет я отдам полномочия бездомным детям убей систему нажатием кнопки только так тебя будет помнить спецназ на подходе взломаннный сайт пентагона и я уже в центре интриг узнал все о них пока звонил мобильник мне не интересен этот мир псевдо психов девяносто девать процентов мнений выбыли изигры припрячь мои новые фото и видео записи черт они уже выбивают дверь они уже прямо здесь система интриг любви ненависти зависимости ты бы хотел контролировать весь мир одной лишь кнопкой пуск ты бы хотел поиграть в эту игру или сразу выключить звук? поиграть в эту игру или сразу выключить звук? игры разума но спецназ рвет дверь на куски игры разума но спецназ рвет дверь на куски игры разума но спецназ рвет дверь на куски игры разума но спецназ рвет дверь на куски моя цель всемирная революция списки желающих растут быстро не подходи близко паутина опасна для жизни без риска это опасно для жизни в рутине бизнеса прямо за мной спец пароль уже в продаже убей кобейна дважды другие живут на правах рекламы обогревателей и жвачки составляя поколения заложников фальши взломай мою память пока поиск смысла в узорах на стенах не стал реальностью. пока помещение не стало галактикой активизируй это иногда состояние человека неуязвимо. асталависта мой стайл у твоего виска пульсирует лазером и искрится это веселье продолжется пока я не скажу тебе где скрывается истина асталависта мой стайл у твоего виска пульсирует лазером и искрится это веселье не закончится никогда я не скажу тебе где скрывается истина асталависта мой стайл у твоего виска пульсирует лазером и искрится эй система скорей поймай меня на мысли где скрывается истина асталависта мой стайл у твоего виска пульсирует лазером и искрится пламенем у лица я не скажу тебе где скрывается истина в этих играх разума жизнь игра но нажмешь ли ты старт мой приятель? асталависта мой стайл у твоего виска пульсирует лазером и искрится пламенем у лица я не скажу тебе где скрывается истина в этих играх разума жизнь игра или боль где же ты моя любовь я хочу увидеть тебя |
охуенно |
Минало несвършено време (имперфект) |
заебись. мне понравилось, не без огрехов правда но в целом понравилось |
хлыст давай мп3 ебашь уже, материала достаточно у тебя |
хм...интересно..дааа, в мп3 бы)) |
:kiss::inlove: это я не вам это в общем. |
охуенный текст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще отлично сложен........... бля если бы еще трек замутить качественно Это Стало Бы ВООБЩЕ КРУТО!!!!!!!!!!! |
в поряде :horosho: |
я бы послушал. |
:boyara::boyara: |
Цитата:
|
СУКА DD |
Понравилось. :horosho: |
:inlove::inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |