![]() |
Johnny(Bastilia) - Без вариантов или Хасол по Челябински(Re-pac battle r5) Вас преветствует Челябинский хастлер:seva:) Вот сочинил трэк на 5 раунд этого крутого баттла) Торопился, торопил и в сведение,а оказывается продлили) Так что прошу,если будут замечания по трэку - пишите) исправлю,пока время есть) Запись - fcrec текст - на паре писал:seva: сведение - Саня Микшер:saint: Читал - я В паре - два рэпперка ака мажорика)) Без обид,пацаны) В телефоном разговоре участвовал якобы некий Арсений(организатор баттла) Скачать/Прослушать: http://rghost.ru/1670994 Оставляйте комментарии,будьте так добры) |
немного уши резало (или я так громко в ушах слушал) Зачитал круто "Моя арматура вывезит твое самбо" - мегаохуенно В общем рифмовки хорошие) с кем в паре то? |
нихуясе уже пятый раунд :eek: :horosho: рифмы как всегда:meat::meat::meat: подал как всегда пиздато)) где про потсанов ваще бодряк:D :adiboy: "давааай,ааага" трека опонента не имеется?) |
Цитата:
Спасибо,Вов:bokal: В паре 313 и Wakka(так помоему) Цитата:
Трэк кстати пиздатый у него) мне вкатил) |
Хороший трэк. Большинство рифмовок понравилось,зачитал тоже на уровне. Правдо показалось там некоторые слова, из трека слова 2-3 по дикции чуточку не выговорил, слышится не сильно, но если вслушатся, заметить можно, но это не столь важно) Молодцом :) |
вот фишечки по трек охуенные...и задумка.. тока саня с актёрством сплоховал) а вот чёто промелькивали строки которые ваше не цепляют...может потому что я слушал трек в полной уверенности что в этом стиле ты можешь сделать на порядок лучше) но думаю выкупят хасл по челябински и пустят дальше) ты там смотри если чё пару соток допиную до 6го:D:D имей ввиду)) вот концовка ваше охуенная) видно что есть талант на такие разговоры)) удачи! |
Братуль,ахуенно прям...один из лучших твоих треков за последнее время,особенно по смысловой нагрузке,заебато зарифмованной - понравилось:horosho: Голосок здесь заебись прям такой,как по мне,так братуль,тебе без вариантов дорога в 6-ой!!!:horosho: Мы ведь "пассаааааныыы":D:D:D Прям кончаю от : Эй смотри там двое - рэпера СТАЛО БЫТЬ!тыщ!тебе в САЛО БЫК и головой об СТОЛБЫ!" прям бляяяя...ммммм:bomba::bomba::bomba: Из того,что так себе :так это я тебе уже говорил сегодня на студии,что 2 минуты разговора дахуевастенько(( + одну перебежечку про хасл проебал помойму...:D НО,кстате,на репит улетает,а я редко кого на репит из своих кидаю:D:D:D:D:D:D |
Отменный трек ) Подачка разнообразностью радует, интро/аутро интересное, припев - сплошной хасол :seva: раскрытие крутое, бодрое, я бы даже сказал:horosho: Рифмы интересные..хорош в общем ) Надеюсь тебя в 6-м увидеть.. |
ух ты пля охуенно зачитал,рифмы:horosho: |
нормас так... |
понравилось:horosho: зачитал хорошо:) подача по нраву!:) тексток неплохой!:horosho: все в твоих руках)) удачи на баттле!;) |
Крутенько замутил)) |
бля я тока собирался под этот биток читать в скором времени))очень ахуенный) заебись такой трек))подрос ты))рифмы есть кайф) |
моментоми прямо пиздато!!:horosho: В целом очень даж не плохо..!! Удачки!:) |
Спасибо,пацаны)) Комменты радуют:horosho: |
пиздатый трек:horosho: очень позтитивно даже:horosho: |
иди нахуй,ты зазнался,конь:bad::tomato::D |
веселенько) моя арматура вывезет твоё самбо:horosho: |
Пиздатейший трэк) Реально раскрытие прикольнуло) Исполнил качественно) желаю пройти в шестой |
аеее,спасибо ребята:rolleyes: пишим ещё ;) Добавлено через 20 минут 52 секунды Цитата:
|
Все ровно :cool: пиздато зделал :p |
Мы мутим хасл) :seva::seva: Пиздато замутил, понравилось по тексту и раздал как положено :horosho: |
нормальный трек... мутите хасл) |
Хотел написать,но вспомнил что сужу) |
Хасол без вариантов:seva: |
Ае,от хаслеров всем плотный спасибос летит)) Цитата:
|
С интро поарал :D Весёлый такой текст, понравился ;) Исполнил хорошо, необычный стиль, это гуд, в общем удачи мен)) |
заебись так сделал вообще, поулыбался я походу трека, начало и концовка вообще зачётные братан:horosho: |
спасибо,братва;) |
припев не вкатил! в начале улыбнулся.. рифмы неплохие есть.. ! подал не плохо.! удачи друган |
Заебком трекан, уже говорил, давай ебашь братан на баттле))) |
хороший трек, мне понравилось:) всё на уровне, молодец:horosho: |
Классный трек, скачаю:horosho: По звучания как то не понравилось, а может просто у меня в колонках так звучит!:) Удачи там. |
Сведос что то не понравился)читка хорошая) |
Ааее,от души пацаны) Хуй знает) у меня норм всё звучит) |
Цитата:
|
Не нравиться такой хопчик если честно)) голос не катит и интонации тоже не нравяться))не мое) рифмы хороши.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да у нас всё самое крутое))) |
Да базару ноль,пацаны:) |
Исполнил хорошо;) мне понравилось, текст хорош;) вот загляни;) https://www.hip-hop.ru/forum/rhymegun-studiya-slim-shady-...ua-309232/ |
Цитата:
Я видел в контакте,просто не дома,как домой приду послушаю нормально и отпишу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |