![]() |
johnny depp - беспонтово скроенные шторы нули уединились, став бесполыми снегом и пеной на самом пылком моём вокзале. за три-шестнадцать позволишь мне преступление, а я за "просто так" тебе - наказание. но новые горизонты к две тысячи пятнадцатому превратят планету-карлика в третий марс, и чьи-то разумы столь незапятнанные станут на камеры себя снимать. пробирочные миры срочно скроены, но мы скроем их нелепость с нулёвостью под кровлей глупости беспонтовой у каждого не первого - за шторами. :mitch: |
Нууу... это бред. |
не понравилось... |
неплохо моментами |
есть мнение, что люди идут на поводу у многих факторов осознанно или неосознанно :guinda: |
к примеру? |
не вижу смысла элементарщину пережёвывать. |
ты чётче выражайся, чтоб не приходилось пережёвывать!:o |
мозг включай, не придётся утруждать других.. |
да он то включён, вопрос в том присутствует ли он у тебя в голове? или же ты просто пишешь и сам не знаешь что... |
поверь мне, друг, если б вместо "johnny depp" стоял немного другой ник - разговора об отсутствии мозга у автора даже бы не возникло. это вопрос восприятия и тех самых факторов, о которых я говорил. |
если ты носишь такой ник, то фактор один либо ты фанатик, либо полное отсутствие мозга! |
jonny depp - хороший актер. написано-то красиво, но непоняток уйма... |
Джонни хороший актёр, но вот сий автор умник, а сиё произведение полная бутофория...:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ах да.. "фактор один".. это как "мы профили в этом деле". |
начитался малыш глупых книжек и теперь показывает свой уровень IQ умным взрослым дядям! в общем мисс логичность сдохни в пачатке!;) |
слив защитан. уйди из темы. |
я то уйду, только все свои посты формулируй чётче, чтоб такого дерьма небыло! |
Хуиня если честно |
Понравилось очень.......как то вкатило сильно,настроение может |
это "что то":horosho: |
понтово скроено:horosho: :seva: |
Может это и бред. Но я думаю в каждому бреду кроится смысл |
спасибо здраво мыслящим и чувствующим. |
А на самом деле автор прав. Как старожил сего раздела, я сама могу отметить, что для многих здесь фактор "давности" и "имени" играет важную роль, как ни странно... По стихотворению... Не такой уж и "бред". Не уверена что смогла верно в это вникнуть, конечно... но если чисто ассоциативно... то... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сижу у воды в прострации и рисую на мокром песке исчезающие цивилизации..." - (с) Флер. Опять же о том же... Цитата:
Цитата:
Для меня так. Интересно, как для автора. Была бы благодарна если б автор меня поправил (; |
Не лень же вам, ребят, разбирать подобные "бредообразы"? Конечно, "ОЧЕНЬ смысловой" текст. Настолько что почти всем строкам надо присвоить такую длинную цепь образов, находя то чего не было, что становится скучно. Полимеры под лампой серой Как будто под плеврой девственной Вы сами верой в реальность псевдо Порождаете смысл в посредственности Вот в точности то что я хотел сказать - четверостишьем. |
Вскрытые вены, тучное небо, вспоминаю радость детства |
монохроматик правильно очень разрисовала.. я удивился немного даже..) люблю флёр) |
Виртуал конечно)Даже догадки есть..уж больно знакомый стиль. а так - вместо третьего марса читается почему то рим... не, текст хороший.:horosho: |
стишок хорош автор объяснитесь че за дешевая анонимность |
на арчи чем то похож рифмами и текстом в целом..:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |