![]() |
Johnny Quid - Встань ко мне в пару, парень! (feat. эМ) Спустя почти три месяца, Фанат окси, он же - Johnny Quid, уведомляет рэп-сообщество о выходе нового материала, в виде совместной работы с исполнителем из города Благовещенск, под неимоверно приятный слуху продакшн GrossBeats. эМ и Johnny Quid Production: GrossBeats http://cs417020.vk.me/v417020033/5664/z-ImDi4GL_c.jpg Прослушать/Скачать на rghost.ru Прослушать в vk Да, возрадуйтесь, дети мои! :king: |
текст первого неплотно на бите лежит. это уже разговор о полисиллабике (фанат окси). не стоит акцентировать на том, что полируешь на вечного жида. второй поинтереснее. панчить вроде пытаетесь, но ничего не запоминается. разнообразные ритмоузоры и точные строчки сделали бы трэк добротным, пока что не слишком интересно. но потенциал имеется. |
Johnny boy ??????????? Нахуя такое в ник пихать? |
Цитата:
Цитата:
|
макс отлично сделал |
честно не понял трэк. возможно потому, что я любитель олдскульчика... |
Цитата:
Цитата:
|
не очень вкатило, грехов напомнило |
Цитата:
|
нью скул ,я конешь предпочитаю ,старую школу,а тут трэк баталий с её текстурой... |
Цитата:
|
в торой мс не хуево ебашит первый мс закосиль на гришников.. |
Цитата:
А в чём именно проявляется "закос"? |
первый написал текст, какой не смог вывезти по скиллзам, прям слышно как пытается заебашить но немного не дотягивает) второй не зацепил чо то ебашьте пацаны далее! |
Цитата:
|
нормально, только эффекты не особо нравятся |
Цитата:
|
молодца :horosho: |
Цитата:
|
Нормально получилось) |
Цитата:
|
впорядке так) |
Цитата:
|
Своеобразно, единственное, что не понравилось это писклявые интонации изредка, а так ништяк) |
Цитата:
|
злая атмосфера на протяжении всего трека есть и это хорошо,на ее фоне некоторые недочеты терятся,первый парень как-то суховато,подачи маловато от того и голос более сливается с минусом,второй уже по увереннее идет,это тот редкий момент когда куча разнообразных фишек не мешают треку,за частую звукари так ими выкабеливаются что ты не можешь уловить целостность трека.Не скажу что мне понравилось,но на вкус и цвет все же... |
Цитата:
|
Разнообразно, строки с пониженным тоном звучат в тему..:p |
очень даже не плохо , минус качевый , панчи есть интересные :horosho: |
Действительно на ГО похоже Неплохо:horosho: |
вообще трек на любителя,если говорить коротко:) первый товарищ - не понравился тем,что он написал текст,который сам же не смог вывести...заменяй синонимами,если на то пошло...и тогда будет в порядке:)хотя ,в любом случае, нужно набираться опыта:) второй парень - ну здесь уже чувствуется какой-то опыт в песнопениях,есть неплохие строки:) да и вообще текст по уровню выше предыдущего) не знаю,для меня нью скул и прочее - уже не торт...да и раньше любителем не был:|качество сведения тоже оставляет желать лучшего...как-то так:) успехов в творчестве,ребята;) |
доспамил еврей |
Цитата:
|
неплохо неплохо, пацаны) :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |