Рижский раймер!
19 апреля 2010, 07:56
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Думми У многих после этих слов окрасились пасти пенкой
но я тот же поц из клипа под дождём Денис Василенко (С)
Поц (идиш: פּאָץ или פּעץ) — как шуточно-ироничное, так и ругательное матерное слово, означающее мужской половой орган; возможно гебраизм[1], другая этимология — из нем. putz, «украшение»[2]. Широко распространён в говорах одесского диалекта в разных сочетаниях (например: Ах ты поц!)[3], а также в воровском жаргоне и интернет-лексике, чаще в значении слова «неумелый» или «неопытный».  Забавно вышло ахахха)) ну у нас в прибалтике это пацан = молодй человек   | | | | За МорПех...
19 апреля 2010, 08:08
| | |
#177 (ПС)
| так себе были и лучше треки | | | |
19 апреля 2010, 08:16
| | |
#178 (ПС)
| Я не понимаю вас, ребята. Вы хотите, чтобы Джонибой думал также, как вы, и слушал то, же что и вы? Денис просто высказал своё скромное мнение о участниках этого баттла. Вас не должно волновать, что думает о ваших кумирах латвийский котэ, лучше слушайте музыку и не заморачивайтесь на этом. И я сильно сомневаюсь, что Денису хочется получить пиара благодаря имени Джулии Маркс или Куфаста, это бред просто.
А теперь по самому треку. Великолепный трек, каждый трек Дениса на этом баттле мне сносит башню! Минусок шикарный, DJEDz ещё раз оправдал свой статус охуительного битмэйкера! В тексте много мясных моментов, панчлайнов и строк, с которых я поржал нормально так. Всё-таки классно участников простебал, что уж тут говорить. Рифмы как всегда высший класс, думаю, что про это даже говорить не стоит. Зачитал хорошо, но всё-таки в несвойственной тебе спокойной манере. Но такой стиль прекрасно подошёл к минусу и тексту, так что такая читка выбрана осознанно, она полностью оправдала себя.
Итог: трек на пять с плюсом. Денис Василенко взрывает этот баттл к чёртовой матери! Снова трек на репите, как уж без этого. Удачи на баттле, Денис, болею за тебя всей душой!
з.ы.Блин, снова этот сортирный юморок в комментариях на ргхосте. Если повторить шутку второй раз, то она потеряет свою актуальность и запал. То же самое могу сказать и про эти комментарии. Ещё и Надю приплели, пиздец. Надеюсь, что у этих оленей руки отсохнут. | | | | активный пользователь
19 апреля 2010, 08:20
| | |
#179 (ПС)
| коменты на хосте парадовали больше!  | | | | О прошлом, о былом
19 апреля 2010, 08:20
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Я не понимаю вас, ребята. Вы хотите, чтобы Джонибой думал также, как вы, и слушал то, же что и вы? Денис просто высказал своё скромное мнение о участниках этого баттла. Вас не должно волновать, что думает о ваших кумирах латвийский котэ, лучше слушайте музыку и не заморачивайтесь на этом. И я сильно сомневаюсь, что Денису хочется получить пиара благодаря имени Джулии Маркс или Куфаста, это бред просто.
А теперь по самому треку. Великолепный трек, каждый трек Дениса на этом баттле мне сносит башню! Минусок шикарный, DJEDz ещё раз оправдал свой статус охуительного битмэйкера! В тексте много мясных моментов, панчлайнов и строк, с которых я поржал нормально так. Всё-таки классно участников простебал, что уж тут говорить. Рифмы как всегда высший класс, думаю, что про это даже говорить не стоит. Зачитал хорошо, но всё-таки в несвойственной тебе спокойной манере. Но такой стиль прекрасно подошёл к минусу и тексту, так что такая читка выбрана осознанно, она полностью оправдала себя.
Итог: трек на пять с плюсом. Денис Василенко взрывает этот баттл к чёртовой матери! Снова трек на репите, как уж без этого. Удачи на баттле, Денис, болею за тебя всей душой!
з.ы.Блин, снова этот сортирный юморок в комментариях на ргхосте. Если повторить шутку второй раз, то она потеряет свою актуальность и запал. То же самое могу сказать и про эти комментарии. Ещё и Надю приплели, пиздец. Надеюсь, что у этих оленей руки отсохнут.
зачем же такой большой комментарий?написал бы просто:Джоннибой охуенен,как и большинство его фанатов | | | | D.S.Mafia
19 апреля 2010, 08:24
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Думми У многих после этих слов окрасились пасти пенкой
но я тот же поц из клипа под дождём Денис Василенко (С)
Поц (идиш: פּאָץ или פּעץ) — как шуточно-ироничное, так и ругательное матерное слово, означающее мужской половой орган; возможно гебраизм[1], другая этимология — из нем. putz, «украшение»[2]. Широко распространён в говорах одесского диалекта в разных сочетаниях (например: Ах ты поц!)[3], а также в воровском жаргоне и интернет-лексике, чаще в значении слова «неумелый» или «неопытный».  Забавно вышло ахахха)) ну у нас в прибалтике это пацан = молодй человек  
хехе та ничё - бывает  | | | |
19 апреля 2010, 08:29
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от ШтЫрлиц Я не понимаю вас, ребята. Вы хотите, чтобы Джонибой думал также, как вы, и слушал то, же что и вы? Денис просто высказал своё скромное мнение о участниках этого баттла. Вас не должно волновать, что думает о ваших кумирах латвийский котэ, лучше слушайте музыку и не заморачивайтесь на этом. И я сильно сомневаюсь, что Денису хочется получить пиара благодаря имени Джулии Маркс или Куфаста, это бред просто.
з.ы.Блин, снова этот сортирный юморок в комментариях на ргхосте. Если повторить шутку второй раз, то она потеряет свою актуальность и запал. То же самое могу сказать и про эти комментарии. Ещё и Надю приплели, пиздец. Надеюсь, что у этих оленей руки отсохнут.
зачем же такой большой комментарий?написал бы просто:Джоннибой охуенен,как и большинство его фанатов Просто мне есть, что сказать. Я мог бы оставить только второй абзац в комментарии, но решил высказать своё мнение по поводу форума и ргхоста, в этом нет ничего плохого  | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2010, 08:30
| | |
#183 (ПС)
| Места, где ускоряешься, вырежи, потому что ты даже там умудряешься тянуть свои нотки, тобишь хуйню, а когда еще и выговорить нормально не можешь, то это ОГОНЬ!  Подъебал пару тел.. ну хоть что-то. В целом как бы ниче так, если вырезать "фаст", припев и продакшн(нельзя тебе такие иструменталки брать блять).
Джонибой б-б-б-бешенный бот  айо | | | | Добрый кто? коТ
19 апреля 2010, 10:18
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Istor1k Одно дело пиздеть на того,с кем ты в паре,ну в крайнем случае на судей и хотя бы обоснованно.А так...Чем вот тебе Гунтаномо неугодил? мне не нравится что они с честом как муж и жена. Кто меня понял - респектос
именно это я и подчеркнул в первом куплете.
а вообще я просто не переношу добряков вечных. ТО есть не Лирика за жизнь, за Любовь, не Злость, не нервы в треках, а просто хуй пойми о чём вечно добрый рэп. Как почти все треки Дмитрия Короба. Дима Короб делает Рэп, Ты делаешь хуиту ...  Нравится петь хуяч на Серебрянных Нотках... То что ты задеваешь людей в треках Это не хуя не показывет какой ты ахуительных БатлрЕп Исполнитель...  | | | | Психоделик
19 апреля 2010, 10:25
| | |
#185 (ПС)
| охенно  | | | | лепим
19 апреля 2010, 10:28
| | |
#186 (ПС)
| на ргосте дятлы | | | | кто - то...
19 апреля 2010, 10:29
| | |
#187 (ПС)
| а мне очень понравилось молодец Джони- яркие треки на этом баттле)  из раунда в раунд)  | | | | проснулся
19 апреля 2010, 10:47
| | |
#188 (ПС)
| мне очень понравилось круто  | | | | Clowns fate
19 апреля 2010, 10:59
| | |
#189 (ПС)
| Трек хорош и проходной,тока если Линкис не раскроет интересней  | | | | нихуя не новичок
19 апреля 2010, 11:02
| | |
#190 (ПС)
| проход ясен член  припев  многих крутых задел) баттл-Денис  | | | |
19 апреля 2010, 11:17
| | |
#191 (ПС)
| нормально так получилось, вроде правильно подметил | | | | VIP
19 апреля 2010, 11:27
| | |
#192 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 апреля 2010, 11:44
| | |
#193 (ПС)
| | | | | Антошка
19 апреля 2010, 12:06
| | |
#194 (ПС)
| Заебись такой трек  на репите  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
19 апреля 2010, 12:07
| | |
#195 (ПС)
| Молодчик Джоне!В следующий раз про меня тоже какой нть панч выдай!  | | | | Royal
19 апреля 2010, 12:11
| | |
#196 (ПС)
| охуенно сделал) | | | | активный пользователь
19 апреля 2010, 12:38
| | |
#197 (ПС)
| Айкью твое оставляет желает лучшего  как ты долбаебом был джони голубобобой, так и пидарком останешься малолетним  | | | | тоже из Одессы
19 апреля 2010, 12:44
| | |
#198 (ПС)
| вообще-то имелось ввиду, что сифо в этом раунде постарался и выдал отличный трекан, но скорее всего, вылетает нахуй 
а ты с этой хуятой проходишь -Цитата от AdLaN(N-L) уебан  | | | | активный пользователь
19 апреля 2010, 12:51
| | |
#199 (ПС)
| хороший трек...очень много мест где один в один Окси,как мне кажется...
но вот "опять два говна в финале"...это конечно интересно... | | | | активный пользователь
19 апреля 2010, 12:58
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Самец Мц вообще-то имелось ввиду, что сифо в этом раунде постарался и выдал отличный трекан, но скорее всего, вылетает нахуй 
а ты с этой хуятой проходишь -Цитата от AdLaN(N-L) уебан  пфффф я бы тебе сказал кто уебан ну боюсь твоё маленькое серде4ко не выдержит такое оскорбление! | | | | |