![]() |
Цитата:
з.ы. комментарии на хосте пизда:D |
Цитата:
Цитата:
|
Ну дак кулак в ебало не хуёво мнение пидирастов 91 годов рождения меняет |
Цитата:
|
Oxxximiron 18 апреля 2010, 22:42 Схуя ли ты моим именем подписался, школота ты недоделанная, вас бы в холодный,озлобленный Лондон. Ответить Бабангида 18 апреля 2010, 22:44 Какой нахуй Лондон . Их в Преисподню тобиш Калининград , город грехов где Лок Дог снял клип ! Ответить REAL CR1ME 18 апреля 2010, 22:41 И летят над зоной снегири... Ответить Бабангида 18 апреля 2010, 22:42 И Петушат тебя на зоне Чурбаки . Баш орг нахуй :D |
Цитата:
|
Сложно линкису будет, сильный трэк:horosho:, минус прям шик:horosho: |
Schokk 18 апреля 2010, 21:24 рус реп хуйня. ебал всех в рот. я самый крутой. Ответить Грач 18 апреля 2010, 21:24 А у Джони есть футболка?Я об неё ноги вытру!!! Ответить Lang 18 апреля 2010, 21:25 сосите! я самый крутой! Ответить 1i1_dem 18 апреля 2010, 21:27 ПОДОВИТЕСЬ СПЕРМАКОМ! Я ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ ТУЗ ИЗ ТУЗОВ! Я КОРОЛЬ! Ответить 1i1_dem 18 апреля 2010, 21:28 :horosho: Ответить lil_dem 18 апреля 2010, 21:30 пошли на хуй идиоты Ответить Oxxxymiron 18 апреля 2010, 21:28 мне похуй на ваш детский лепет, долбоёбы с rghost берущие ники меня и моей девушки) Очень ахуенно умно, Респект Ответить Гуф 18 апреля 2010, 21:29 Грач.Грач,Грач Бэйби, Я буду диссить тебя,даже когда я буду на небе. Ну а пока что я здесь,и я в рэпе, Так что иди нахуй,слышишь?Грач бэйби :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
А авторы половины негативных отзывов наверняка в свое время до дыр затирали треки стима и сд)) Батол он и есть батол - раскрывайсо как хочешь - можешь карамелькой мазать - можешь гавном поливать) Хотя на мой взгляд Джоне конешно немного свысокаобщительным стал в сетях, но по большому счету - дело то его) Трек не плох далеко в плане рифм и ритмики) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Джони не понравился,мне кажется что трэки однообразые...что в этом раунде что в прошлом... |
Понравился, ровный такой среднячковый трек |
понравилось! хуй знает кто дальше) |
че-то как раньше задорнее было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некит Хорош все правильно сказал:horosho: |
Что ж посмотрим что ты в этот раз нам нарифмовал:) Прошлый раунд до сих пор с удовольствием могу порепитить. |
есть отличные панчи:horosho:трек не будет направлен на оппонента:guinda: |
Цитата:
|
Джонибой ахуенен:dovolen::inlove: |
Дениса трек в разы больше понравился...хоть прибей ну не вижу ничего я в читке линкиса...как то монотонно звучи, ничем не цепляет..меня по крайней мере...а тут не смотря на текст все звучит очень сочно и эффектно :) |
джонибой просто ебаный мудак,да и трек у певички гавно полное:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |