![]() |
Цитата:
Джонебой пиздат и точка :horosho::black: |
Опять пиздатые фирменные рифмовки и вокал:horosho: всех постебал красиво,но по большей части многих незаслуженно гавно полил,лучше б сказал,что я мудак:D и кто там у тебя под Нефелу танцевал?:D |
Круто как всегда. Линкиса ещё не слышал. Тож хорошо говорят. Удачи бро. П.с. Вы с сифо опять дали треки для репита. |
мощно! припев - конфета:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуле тогда вконтакте в личку просишь в темах на форуме отписать хотя учитывая что вы с 228 из одного города, то ничего удивительно - твоя розовая маечка отлично с сапожками жёлтенькими смотрится, пидрила малолетняя |
Цитата:
|
понравился как Джонеее так и Линкис ) х3 ) посмотрим че буит ) но трек крут канешн ) |
по треку со всем согласен батлы ебучая хуета на которых участвуют одни и те же ебучие лица типа чета, честа , классика и тому подобного судят все это действо обычно ебучая пиздобратия в виде кучки дядек за 30 , которые когда то шарили в хип-хоп музыке 80х , хотя в плане судества этот батл , пожалуй, исключение 228? это тот тип с писклявым голосом который читает непонятную хуету и носит ник из трех циферок? а , тогда молоток , Денис, респектуха:kiss: ты сам сдулся совсем :p в смысле ахуел не писать сученыш Добавлено через 6 минут 4 секунды Eric Vice, дружок, ты тоже относишсья к ебучим лицам кстати :kiss:я прост овижу ты тут, хочу, так сказать, сделать приятное;) |
Вчера еще послушал тречок, рифмы естественно шикарные, понравилось звучание трека, именно общее впечатление, минусок конечно создает атмосферу, исполнение в стиле, нравится, навыебонил на всех :p |
Цитата:
И вообще найди хоть один мой пост где я как либо попездывал кому либо!Потом раскрывай рот свой поганый! |
намного больше прошлого раунда понравилось :horosho::horosho::horosho::meat::meat::bomba::bom ba: |
заебца |
Хорошо сделал :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
джонибой вышибает народ |
печально, но про 228 верно подметил. на этот бател от него точно хуета одна льется например, хотя некогда был моим любимым эмцэ( а вот насчет короба точно хууууууууй знаааааааает((( |
чёто в последнее время в темах Дениса прям горячая точка какая-то :eek: |
Джоне хуйню сделал... Линкис дальше к сожалению... прошлые раунды кошернее были. |
Гарри, вот бля все бы такими адекватными и доходчивыми были)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |