Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 19: « Первая 3678910111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Johnyboy - 911 (DJEDz Prod.) InDabattle round 4 Vs LinkiS (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-911-djedz-prod-indabattle-round-4-vs-303266/)

адэн 19 апреля 2010 22:20

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1069875716)
пиздец, какие же тут сопляки собрались - "как ты мог задеть 228 ?? он же выступает!"
228 сдаёт не треки, а хуйню. тоже самое с Гунтаномо.
и ни один ни другой в жизни не будут считывать и рифмовать хотя бы на 50%, как делает Джонибой.

с каких вообще пор 228 кумир молодёжи, вы тут ёбу дали чтоли все? я хуею, даже гидрапонка на всех фитах выносит этого парня в жёлтых сапогах

хуля несёшь, пунчлайнер? :bad::bad::bad: поставить тебя на сцене и его, твои модные панчи будут сосать член ! ;[[[[ без обид :chet:

Джонебой пиздат и точка :horosho::black:

Elenty 19 апреля 2010 22:24

Опять пиздатые фирменные рифмовки и вокал:horosho:
всех постебал красиво,но по большей части многих незаслуженно гавно полил,лучше б сказал,что я мудак:D
и кто там у тебя под Нефелу танцевал?:D

Lil Bess 19 апреля 2010 22:26

Круто как всегда.
Линкиса ещё не слышал. Тож хорошо говорят.
Удачи бро.

П.с.
Вы с сифо опять дали треки для репита.

Markyboo 19 апреля 2010 22:31

мощно! припев - конфета:horosho:

Buma Boy 19 апреля 2010 22:32

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz
;1069874308]Бумабой, ты уже поподдакивал всем, кто нигативчик в мою сторону пустил. Если мыслить как ты, то я уверен, что и ты бы мне хуй что сказал в жизни. А так всё пучком, меня больше не задевает форумный гон, если он не касается моих близких

а чо мне тебе говорить в жизни?:D я не писал, что ты мудак, что ты хуйло:o то, что ты поступил на мое мнение глупо, что начал задевать всех, я без проблем скажу, денис;)

Johnyboy [UnderCatz] 19 апреля 2010 22:35

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069879038)
Цитата:

;1069874308]Бумабой, ты уже поподдакивал всем, кто нигативчик в мою сторону пустил. Если мыслить как ты, то я уверен, что и ты бы мне хуй что сказал в жизни. А так всё пучком, меня больше не задевает форумный гон, если он не касается моих близких

а чо мне тебе говорить в жизни?:D я не писал, что ты мудак, что ты хуйло:o то, что ты поступил на мое мнение глупо, что начал задевать всех, я без проблем скажу, денис;)

ну вот так же и я сказал бы без проблем этим людям, что я думаю об их творчестве.

Buma Boy 19 апреля 2010 22:40

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1069879070)
Цитата:

Цитата:

ну вот так же и я сказал бы без проблем этим людям, что я думаю об их творчестве.

ну насчет джулии маркс ты явно не про творчество сказал:)

MC Trash 19 апреля 2010 22:44

Цитата:

Цитата от stop16 (Сообщение 1069874077)
джонибой просто ебаный мудак,да и трек у певички гавно полное:bad:

Я конеш далеко не фанат Джонибоя,но всегда стараюсь его новые треки послушать,есть что перенять,есть чему поучится,несмотря на то что пусть не на много но он младше меня и я уверен что я такой не один,в этом и заключается суть,что ты как раз таки и есть ебаный мудак и треки твои говно,а Джонибой заслужил себе имя,по делу,а не по форумным пиздежам как например ты!:morkovka:

Johnyboy [UnderCatz] 19 апреля 2010 22:45

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069879121)
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1069879070)
Цитата:

ну насчет джулии маркс ты явно не про творчество сказал:)

именно про творчество) что с таким ''творчеством'' она ещё умудрится паву вынести

Jubilee 19 апреля 2010 23:02

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1069878932)
Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1069875716)
пиздец, какие же тут сопляки собрались - "как ты мог задеть 228 ?? он же выступает!"
228 сдаёт не треки, а хуйню. тоже самое с Гунтаномо.
и ни один ни другой в жизни не будут считывать и рифмовать хотя бы на 50%, как делает Джонибой.

с каких вообще пор 228 кумир молодёжи, вы тут ёбу дали чтоли все? я хуею, даже гидрапонка на всех фитах выносит этого парня в жёлтых сапогах

хуля несёшь, пунчлайнер? :bad::bad::bad: поставить тебя на сцене и его, твои модные панчи будут сосать член ! ;[[[[ без обид :chet:

Джонебой пиздат и точка :horosho::black:

ты уёбыш сначала мне респекты по трекам пишешь а теперь решил распиздеться?
хуле тогда вконтакте в личку просишь в темах на форуме отписать
хотя учитывая что вы с 228 из одного города, то ничего удивительно - твоя розовая маечка отлично с сапожками жёлтенькими смотрится, пидрила малолетняя

dtx12 19 апреля 2010 23:03

Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1069879160)
Цитата:

Я конеш далеко не фанат Джонибоя,но всегда стараюсь его новые треки послушать,есть что перенять,есть чему поучится,несмотря на то что пусть не на много но он младше меня и я уверен что я такой не один,в этом и заключается суть,что ты как раз таки и есть ебаный мудак и треки твои говно,а Джонибой заслужил себе имя,по делу,а не по форумным пиздежам как например ты!:morkovka:

форумный подпёздыш:nsk:человек сказал своё мнение а ты какую-то чушь написал в ответ

Shax 19 апреля 2010 23:10

понравился как Джонеее так и Линкис ) х3 ) посмотрим че буит ) но трек крут канешн )

Your Father 19 апреля 2010 23:25

по треку
со всем согласен
батлы ебучая хуета на которых участвуют одни и те же ебучие лица типа чета, честа , классика и тому подобного
судят все это действо обычно ебучая пиздобратия в виде кучки дядек за 30 , которые когда то шарили в хип-хоп музыке 80х , хотя в плане судества этот батл , пожалуй, исключение
228?
это тот тип с писклявым голосом который читает непонятную хуету и носит ник из трех циферок? а , тогда молоток , Денис, респектуха:kiss:
ты сам сдулся совсем :p в смысле ахуел не писать сученыш

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Eric Vice, дружок, ты тоже относишсья к ебучим лицам кстати :kiss:
я прост овижу ты тут, хочу, так сказать, сделать приятное;)

toro-boro 19 апреля 2010 23:33

Вчера еще послушал тречок, рифмы естественно шикарные, понравилось звучание трека, именно общее впечатление, минусок конечно создает атмосферу, исполнение в стиле, нравится, навыебонил на всех :p

MC Trash 19 апреля 2010 23:35

Цитата:

Цитата от dtx12 (Сообщение 1069879373)
Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1069879160)
Цитата:

форумный подпёздыш:nsk:человек сказал своё мнение а ты какую-то чушь написал в ответ

Какое нахуй мнение???Про трек еще согласен что типа для него треки гавно,но какое у него может сложится мнение о человеке которого он не знает?
И вообще найди хоть один мой пост где я как либо попездывал кому либо!Потом раскрывай рот свой поганый!

WolfasT 19 апреля 2010 23:41

намного больше прошлого раунда понравилось :horosho::horosho::horosho::meat::meat::bomba::bom ba:

orient 19 апреля 2010 23:52

заебца

Лэйкс 20 апреля 2010 00:25

Хорошо сделал :p

Гарри Топор 20 апреля 2010 01:03

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069872820)
Гарри Топор а разве батол реп обязательно превращать в балабольство? писать типо все пидарасят и я тоже буду, если дохуя сложно придумать что-то оригинальное, то конечно, можно на хуях оттаскать тех, кому при встрече, ты, например, этого не скажешь, да и Некита позиция понятна...

Ну если у человека есть ярковыраженное мнение относительно творчества ряда артистов - то с чего бы ему молчать? Мне например нравятся трека Адика вполне. прикольно делает, но у Дениса другое мнение и он имеет право его высказать. А кто-кому скажет при встрече - это вообще не при чём. не все тут каратисты и самбисты, мы рэпом должны доказывать кто чего стоит. Личное вмешательство необходимо с моей точки зрения лишь если пошли уже совсем гнилые темы типа оскорбление родителей или брань в отношении девушки.

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1069873709)
да я вообще к Денису заебиь отношусь в плане талантливости.. батл - это да.арена хули... но хуёво смотрится весь этот дичайший пафос... когда в его темах не отписывали ниразу, он ведь не позволял себе такого ... пусть человек говорит то, что хочет , это его право , просто моё ,например ,отношение к поцу резко изменилось.. я ж его никому не навязываю и никого не убеждаю ,мол пиздец же он чертулай.. дело в порядочности.. а песни то Джонебоя откровенно нормально людей слушает и "люди ведутся если ты спиздЕл им"(с) ... :o:o

Меня просто смутила немотивированная агрессия с которой ты написал предыдущее сообщение в адрес Джонибоя. Сколько людей - в принципе - столько мнений.

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1069879630)
Добавлено через 6 минут 4 секунды
Eric Vice, дружок, ты тоже относишсья к ебучим лицам кстати :kiss:
я прост овижу ты тут, хочу, так сказать, сделать приятное;)

А вот это уже не респектные темы пошли совсем. Ты ещё пару месяцев назад в скайпе сидел с ним и мило беседовал а теперь прелюдно пытаешься оскорбить человека без повода. Человека, который лично тебе ничего не сделал. Такое как раз не уважается в людях

ELSY 20 апреля 2010 01:08

джонибой вышибает народ

hunt4you 20 апреля 2010 01:11

печально, но про 228 верно подметил. на этот бател от него точно хуета одна льется например, хотя некогда был моим любимым эмцэ(
а вот насчет короба точно хууууууууй знаааааааает(((

krs_valeron 20 апреля 2010 01:12

чёто в последнее время в темах Дениса прям горячая точка какая-то :eek:

KirYas 20 апреля 2010 01:13

Джоне хуйню сделал... Линкис дальше к сожалению...

прошлые раунды кошернее были.

Johnyboy [UnderCatz] 20 апреля 2010 07:08

Гарри, вот бля все бы такими адекватными и доходчивыми были))

NewP 20 апреля 2010 07:38

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1069880977)
Гарри, вот бля все бы такими адекватными и доходчивыми были))

Если б ты был адекватным, то и остальные бы не разводили эту гниль в темах:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.
Страница 13 из 19: « Первая 3678910111213141516171819