![]() |
звук не очень по нравился_) в треке рифмы пиздатые, читка, минус не прокачал:( |
это дикость Надя Асеева 18 апреля 2010, 21:08 Прости что я изменяла тебе с сифо,я больше не дам ему себя ебать,прости меня милый! Ответить Johnyboy 18 апреля 2010, 21:10 Пашла нахуй Ответить Eric Vice 18 апреля 2010, 22:11 Я ЗАТО ХУЁК СОСАЛ У СД, Я ДЕЛАЮ Е РЭП, Я ДЕЛАЮ ГОМОСНЮ!! ЗАПОМНИТЕ, ПОД АВТОТЮНОМ ПОЮТ ТОЛЬКЛ ПИДАРАСЫ КАК Я, НАПРИМЕР Ответить Бабангида 18 апреля 2010, 23:56 Ты не говори , как я тебя дуплил в четверг . Ответить Sifo 18 апреля 2010, 21:10 Сука,нахуй ты сказала??Бляяя.... Ответить Надя Асеева 18 апреля 2010, 21:12 да ты заебал уже узбек ебаный. ебу гусей лучше :horosho: Ответить Надя Асеева 18 апреля 2010, 21:12 еби* Ответить LinkiS 18 апреля 2010, 21:12 Опа бля)Джони ты утырок! Ответить Надя Асеева 18 апреля 2010, 21:13 Нет,всётаки ебу Ответить 228 18 апреля 2010, 21:13 Трахнемся надь? Ответить Johnybot 18 апреля 2010, 21:14 ШЛЮХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить |
Цитата:
|
всякие долбаёбы которым делать нехуй занимаются такой хуйнёй... не стоит вообще на них внимания обращать!А так в целом есть пару смешных сообщений))))):D Джонибой становится злее...я в плане трэка имею ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
помоему он тут трушных мси не затрагивал ваще хз я например.так что я согласен.. например о чем читает тот же чет и короб? вот хуй кто ответит на этот вопрос... хотя в темах пишут по типу "очень круто" на на элемантарный вопрос о чем трек хуй кто ответит потому что трек хуй пойми о чем... а люди тут большинство шлюхи просто ебанные че модно то и слушают . мне понравилось . все по полкам разложил надо было еще сказать что утконос пидарас и ваще найс былобы. |
Цитата:
|
Тречок заебись если так-то).:horosho: А что непоследовательный такой Денис?) Что ж ты за Рэпа впрягаешься, Классику там приветы передаешь, если тебе не нравится "устаревший" рэпчик?:o При этом Короб с Гунтаномо хуету почему-то делают, хотя их треки уж никак не более "устаревшие", логика-то где?;) |
Лучший трек раунда(имхо), хотя никогда толком не слушал твои треки:D |
сточки зрения исполнений круто. напор отличный. панчи есть интересные. насчет подколов многих мс - вспомнилась тема классик vs птаха |
Цитата:
|
один из самых лучших трэков как по мне: -минус с тем же настроением, что и в прошлом -рифмы как обычно - круто -распевки - в тему -максимальный подъеб обстановки, что в 4-м раунде Мне нравится, кстати и Линкис сделал хорошо |
Хорош:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джубили щас тебе на панчит :horosho: Аден, не выёбывайся :D |
Цитата:
|
Джубили, до меня тут слухи дошли от своих питерский друзей, что типа ты встречался с кажэ обоймой и в лицо ему сказал что он хуйня, или вроде что то типо этого?:D |
Цитата:
а вообще трек неплох, но хуже, в разы хуже прошлых раундов. |
Вот это действительно отличная штука Джонни !!!!! ) Мне понравился) И минус крутОй ) Удачи) :horosho: |
Цитата:
встречались с ним по поводу слова "сэинт-пи" поорали поматерились друг на друга и разошлись :p но то что кто-то оскорблял кого-то - это уже додумки, такого не было |
Цитата:
|
и общался со мной тоже из джипа припустив окно, выдувая дым мне в лицо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |