![]() |
йо! не было не единого разрыва |
Вложений: 1 Цитата:
|
:black: |
этот трек понравился:D в отличие от прошлого раунда "ведь айкью IQ оставляет желать лучшего":morj: |
:seva: |
не очень понравилось. минус не по кайфу |
трек крут, но можешь и ещё лучше=) В общем продолжай ебашить, Джонни:horosho: Кстати, мне показалось, или минус чем-то похож на минус к треку Реабилитация с твоего альбома? Какие-то знакомые нотки прослеживаются.. |
:seva: этот же битмарь и делал и минус для реабилитации) |
Цитата:
|
Johnyboy [UnderCatz], вот че ты в аську не заходишь? Мне подостовать некого. А песенка неплохая, но ты там писал, что нет баттл рэпу на утконосе, дескать будешь филосовски раскрывать. Пиздобольщек?:tomato::morj: |
Цитата:
в аську лениво заходить. :miha::miha::miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
привет
|
https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-my-vstre...na-304174/ Джони, ты должен заценить это, я рифму твою в припев захуячил:guinda: ту, что юзали Классик и Ашот:horosho::guinda: |
Цитата:
|
|
:nsk: |
Ну я это о тебе знаю, это не новость:o |
как всегда приколол... |
не скажу что прям охуенно,хорошо) но мне некоторые трэки старые прям в душу вьелись,а этот чтото нет |
:meat: |
не фанат твоего творчества, но этот трек лучший из всех, что слышал на раунд)) тройными хорошо раздал!накажи кого нить из знатных в следующем)) :horosho::meat: |
ищите ему нового фэйма :boyara: |
а линкис то поинтереснее сделал, хотя оффбиты и тд, но его самого вкатило то, что он сделал, хороший трэк у него, так что и аривидер тебе можно уже заранее сказать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |