![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я написал мнение,ты накинулся,хотя мнение было не в твой адрес адресованно,а в весь форумский шлак"(Говно привыкло по темам бегать,а сами то полюбому в 11 часиков спать,на утро ведь в школу)".помойму тут ты не прав. Имхо |
Цитата:
|
Цитата:
А волверн мой охранник "еси че" |
Цитата:
|
[QUOTE=wolvern;1069942932] Цитата:
Парни вам доказывать тоже самое что бесплодному делать детей |
[QUOTE='[SkilZ];1069942953'] Цитата:
хотите об этом поговорить? |
Цитата:
Так вот из этих денег так уж и быть, дам на коньяк военкому. |
Блин, я с комментов на ргхосте вообще умираю) Надо же до такого додуматься! Кто их пишет вообще.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то Джонни однообразно звучит. Как будто трек с твоего альбома. :| |
Показать скрытый текст
Johnyboy 18 апреля 2010, 22:35 продаю котят 50р. за ведро Показать скрытый текст
Oxxximiron 18 апреля 2010, 22:39 я люблю письку=) Ответить Oxxximiron 18 апреля 2010, 22:42 Схуя ли ты моим именем подписался, школота ты недоделанная, вас бы в холодный,озлобленный Лондон. Ответить :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:с ргхоста:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
АХхахах слушайте а что за хуйня пишет на ргхосте комменты к треку ??!) постоянно иногда попадается с которых прет долго )))! А трек ахуительный особенно вначале где подьебал про всех ! SD 18 апреля 2010, 21:47 Бля как только мне сказали что тут флудо замес , я сразу сорвался с ванной недобрив голову . Что сдесь собственно происходит ? Шокк привет , заходи на Огонёк завтра ночью и Оксану возьми ! Бабангида 18 апреля 2010, 23:27 Ну тебя затмят наши балтийские звезды . У нас на воротах стоит толстый СД , ну гол забьешь. |
:chet: |
пиздец сильный трек :bomba: Линкиса жалко :guinda: |
сто пудова проход...потому -что Линкис по моему относительно тя как-то не так сделал... Вообще на счет самой песенки,мне больно-то не по нравилось.. но после прочтения текста...чуть поменял мнения в лучшую сторону...:D:D а так успехов тебе в баттле:muse: |
:guinda::kiss: |
Трек, думал, пободрее будет. Большего ожидал... Диссишь прикольно. Но на 18 страниц обсуждения не катит. |
ахуенно Денис! |
как то вот вот вот уже понравится и в то же время что то не хватает:dovolen: ну тем не менее:horosho: |
норм панчи есть) бедный снейк)) стебут многие |
:D:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |