![]() |
хороший рэп:horosho: припев понраву и панчи зачетные;) |
понравился больше чем 3ий! про айQ заебись вышло) да и вообще текст пиздатый)) |
Цитата:
|
Припев понравился . |
бля, ну как обычно пиздатоу :seva: Джони - нихуевый рэп! ;) |
рифмы как всегда вышка:horosho: |
это так мой друг сливается 228))) интересно подъёб меня или нет?))) а по треку круто сделал, но кстати был косячок там один точно заметил в остальном вроде всё хорош) |
Цитата:
|
джес прод один из лучших продакшенов которые я слышал:horosho: атмосферно( назову это модным словом):horosho: и как то не обычно:horosho: "своим бтр дтп" ахуенно:horosho: :meat: |
вот это трекан будет) Бомба нах |
Цитата:
эй, что за звук срывается в отголосье ''пщщ..'' так мой друг, сдувается два два восемь чистый намёк на то, что 228 сдулся и не радует никак)) НУ КАК СЧИТАЕТЕ ? ЕСТЬ ШАНС БАТТЛ ВЫЙГРАТЬ? :D:D:D |
ждал:horosho: Цитата:
|
да по моему именно там косяк) ааа всё понял) а я думал ты за меня в паре будешь))))))))) |
дай текст джонь в статус поставлю:rolleyes: |
хороший трэк.) Денис молодец, про 228 отлично просто. и про честа в кассу. |
Денис Василенко Олегович, в целом заебись:horosho: начало в протягиваниииияяяяями всякими не очень понравилось, а дальше прям очень круто, и по смыслу и по читке. Удачи тебе, верь предсказаниям гугла;) |
Грач.Грач,Грач Бэйби, Я буду диссить тебя,даже когда я буду на небе. Ну а пока что я здесь,и я в рэпе, Так что иди нахуй,слышишь?Грач бэйби ХАХАХАХАХАХХА просто слов нет блядь |
Понравилось, лучший в раунде :horosho::horosho: |
Очень круто) Понравилось) Джони возвращает былую форму и превращается в батл-робота :seva: |
грамотно сделал:horosho: |
Припев: Кто это едет за тобою включив сирены все Кто это прибыл в минуту и в миг твои нервы съел и как ответ на все ваши подлые гоны - вертель Звал помощь скорую, но дождался ты Скорой смерти. И я плевал на стаи фбр кгб и вызывал я своим бтр дтп Мне не по чём ваши упрёки будто холод Герде Звал помощь скорую, но дождался ты Скорой смерти. Куплет 1: эй, что за звук срывается в отголосье ''пщщ..'' так мой друг, сдувается два два восемь Эй а кто это к мистеру снэйку голый там лезет в ванну Аааа это Джулия Маркс выносит так эмси паву Судейство на зрелищность битвы влияет блин пагубна с таким успехом опять увидим в финале два говна Смерть Рэпа из Ву.. судьи братья хуже вам ведь I.Q. ай-Q оставляет желать лучшего В ближайшем будущем не станет одного из тех кто лихо пидорасиков валит Обновил страницу, запалил таблицу и вижу сифо с класиком в паре.. У меня не встаёт на то как Чест поёт, его путана в морг Ко мне попала, этот ревел Топалов, ведь звать её ГунтаноМо У многих после этих слов окрасились пасти пенкой но я тот же поц из клипа под дождём Денис Василенко И если не по нраву раскрытая тайна вам торопитесь звоните мне, мой номер Nine One One Куплет 2: Мрази, я ударю и у вас абазия! парень, В моём флаконе яд, дзинь, и у тебя агония! Я забираю сердце ваше как страх опиум На вас давлю и вызываю клаустрофобию Ты истекаешь кровью, будто кто-то режет вены бой, У тебя менструальный цикл только ежедневно Ой, Ты анарексик, я забыл тебе сказать про зло диет Ты не родишь нормальных треков - у тебя бесплодие Джонибой бешеный доктор,Зовите меня медицинским Йешуа, Богом Подвержены току, после режу живот вам, через секунду вы все повешены гордо Злость во мне подкипела, пока ты танцевал под нифелу я уже тысячи людей корМИЛ феном, у меня ты будешь Загорать под рентгеном! был напонтован, а теперь неброский труп ведь я поставил тебе автограф скальпелем на мозге, друг три цифры омывает тут же телесный гренадин быстро выезжает служба девять один один. Припев: Кто это едет за тобою включив сирены все Кто это прибыл в минуту и в миг твои нервы съел и как ответ на все ваши подлые гоны - вертель Звал помощь скорую, но дождался ты Скорой смерти. И я плевал на стаи фбр кгб и вызывал я своим бтр дтп Мне не по чём ваши упрёки будто холод Герде Звал помощь скорую, но дождался ты Скорой смерти. |
лучший твой трэк за два баттла :horosho: Это мего пиздато...лучший трэк раунда :meat: |
Цитата:
|
гитарая в припеве лишняя как помне Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |