![]() |
На мой взгляд, сделал лучше, чем в 3-ем, рифмовки крутые. Кстати, ты ёбнутый на панчи, охуенные моменты были, про кла-ус-тра-фо-би-ю и менструальные дни. Пиздато. Читочка как обычно. Раскрытие понравилось. О.В.- очень гуд :king: Из той же самой Риги удачей :blackust: |
В теме народу, хоть отбавляй :p |
Трек хороший . Джони пользуется популярностью . Что за бред в комментариях на ргхост ? :tomato: |
битос мощный <3 |
ну тут можно ограничиться словом "хуйня" мне кажется. Сифон, например ахуенно сделал, да, а вот тут, что-то пиздец, если честно, хотя я ждал этот трек. Максимум могу выделить пару фактов зарифмованных, что не особое достижение, как таковое в общем-то . |
В плеер строго!) Линкису будет тяжело.. Надеюсь увидеть тебя в последующих раундах братан:) |
Очень понравился Трэк:) Про Сашу Рэпа понравился момент, увидим в финале 2 говна:horosho: красиво сказано;) опонента не слушал еще:) надеюсь прооход даже не к чему доепатся как по мне очень хорошо все зделано:) |
не, ну это пиздато, в стиле альбома :horosho: |
атмосфера трэка еще очень понравилась:) |
Цитата:
|
вообще никак:bad: |
в стиле :horosho: жду в 5-м. |
Цитата:
Минус мне не нравится, это на вкус, да. Вот в общем хуйня и выходит так. |
Цитата:
|
Сильный трек :) |
понравилось:horosho: |
по нраву:horosho: лучше чем на 3 раунд |
Цитата:
|
хуйня по-моему |
Цитата:
По-этому я выделил только рифмы. Остальное вообще никак на мой взгляд. |
ух нихуясе какой агрессор то:D ты просто так решил на всех напиздеть,или причина какая скрыта в этом:confused: |
День, пиздатый трек :horosho: лучшее, что от тебя слышал! рифмы вышка :bokal: дуй в финал) |
да... зря ты много имен задисил :( зря ...не понравилось вообще ... адика тронул блять :o ты бы блять видел хотя бы как он выступает :( жаль конешно что уж очень охуенно о себе мнить стал ты :( трек по рифмам и прочей вашей модной херне заебись :horosho:подачка тоже хороша но вот многое не нравится :( |
по мне круче 3-го:dovolen: понравилось, заебись вышло:horosho: припев кошерный:black: но петросянства в 1-м куплете не выкупил:( |
Цитата:
Есть трек - ЗА 5 МИНУТ трёхлетней давности Есть трек - К эшафоту путь тернист и прочие за последний год его работы Только слепой не заметит насколько уровней вниз он упал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |