![]() |
крутой трекан)))ДЖони ебошит:horosho: |
Да,Джоннибой уже не тот:| "Совесть-тысяча свидетелей" я до сих пор переслушиваю.И вообще на прошлый баттл почти каждый трэк хитовый был.А сейчас...ну не знаю...Пускай,как хочет так и делает..Всегда найдётся что нибудь послушать у других исполнителей..А вот насчёт Адика зря так.. |
братан адик пишет 3 альбома сразу выступает очень часто и участвует тут а там зделай вывод . просто если они делают не особо стараясь из-за отсутствия времени а не потому что им как то похуй и треки на отъебись ;) |
Цитата:
не в курсе подробностей, но меня и эти трэки радуют,а на четвёртый особенно :horosho:... над первой чатью бы подольше поработал думаю вышло бы ещё лучше ,) это всяко лучше,чем ничего... |
Ебать, трек в голову въелся, репит каждый день стопицот раз! :D панч про Адика прям вдохновил и прокачал, то что надо для начала трека :horosho: для меня это - хит и похуй. Дэн молодчага, взрывай батол :bokal: |
Цитата:
нехуй его оправдывать по мойму. |
переслушал пару раз.... бля хуйня вроде.... ты вроде уже набрал свой уровень....выше ты врятле пойдешь уже.... поставил все! |
Цитата:
|
:horosho::bomba: |
Такие треки делают из батла батл в прямом смысле этого слова, а то потихоньку привратиться эта движуха в песенный конкурс :) |
не понимаю некоторые комментарии. по моему, намного сильнее прошлого раунда! здесь с римтикой все классно, зачитал прям уверенно, нежели чем в прошлом раунде, и текст очень прям хороший, подъебал всех забавно:horosho: удачи:) |
Цитата:
|
Текст хорош :horosho: молодец Джонни |
трек ахуенен как и всегда ман, респа =) |
|
Цитата:
|
кроме бита претензий нет :D текст хорош напрочь:horosho: |
а чё , блядь , нет плеера ? |
Цитата:
|
Тебя классик заразил приветом в первом раунде? Стебал бы больше судей вместо участников, точно подумал бы витя текст писал )))) |
как-то не круто по тексту, наподъёбывать и обосрать всех - глупо местами рифмы я ебу гавнявые исполнено как обычно, нельзя сказать, что плохо, но и не заебись |
не понравилось:bad::bad::bad: еле еле дослушал,надоело однообразно вообще.. пффф |
чтож надо сделать тогда, чтоб ВАМ понравилось?:confused: |
понравилось, всё кроме рок сведоса какого-то :D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |