![]() |
Коменты пиздец :morj::| |
понравился трек,минусок шикарный,особенно в припеве:horosho: |
Денис ты ахуенен,трек очень вкатил. Текст :bomba:со смыслом,четко все расставил. Ну и как всегда твоя бешеная подача просто взывает.:meat::meat::meat: У меня в Харькове,многие мои друзья,даже те что рэп не слушают, слушают твой альбом и твои треки батловские.Седня скину им этот трек:horosho: Кароч спасибо тебе бро за твое творчество:king::dovolen::inlove: Удачи:horosho: |
крутой трек :horosho: |
ебать на ргхосте нафлудили:guinda::guinda::guinda:, я хуею |
Цитата:
|
ну это типа гыгы как смешно и вся хуйня... :| |
Чё-то снова не очень :confused: у Сифона лучше трек, но дальше пройдет Джони :mad: |
Продолжай в том же духе,пусть тебя и сольют,но за качественный реп.Удачи! |
у Сифона вышла помодней репчина на этот раунд |
Сдувается денис.. |
А мне понравился трек:) И, тебя, как исполнителя, открыл именно на этом батле. Что же насчет подъебов Адика и Ко, то "рэп-рэпом, а люди-людьми":rolleyes:, поэтому нечего и злиться на него;) |
Классно. Чувствуется Влияние Оксимурона. :( |
"В Финале два Говна" я хуй знает кем ты себя возамнил:black: Трек какашечка очередная:kiss: |
Охуительнейший биток, но он испорчен дико дерьмовым текстом, без обид. |
Julia Marks:D пзц подьебал=)))))) |
о боже, как меня вымораживают эти обидевшееся на то, что я обложил рэп их любимых исполнителей. нет блять будем слушать добрую попиздоту от каждого эмси, это же баттл и надо говорить в треках какие все вокруг наипиздатейшие и добрейшие. Ещё может пососаться тут всем? Добавлено через 3 минуты Цитата:
какое-то время назад, походу в треке UnderCatz - Всплывает по весне. Я там на ргхосте отписал три комента подряд от Сд, ОКсимирона и Гуфа, все подхватили и началось мясо. Но я не думал, что настолько это ебануто мне потом откликнется)) |
Одно дело пиздеть на того,с кем ты в паре,ну в крайнем случае на судей и хотя бы обоснованно.А так...Чем вот тебе Гунтаномо неугодил? |
Цитата:
именно это я и подчеркнул в первом куплете. а вообще я просто не переношу добряков вечных. ТО есть не Лирика за жизнь, за Любовь, не Злость, не нервы в треках, а просто хуй пойми о чём вечно добрый рэп. Как почти все треки Дмитрия Короба. |
атмосфера альбома топять =)) ну как всегда круто..понравилось:horosho: |
Цитата:
И вообще, соображайте, что я дисанул рэп людей этих, а не их самих. Уверен, что как минимум Адик в жизни очень весёлый тип |
радуешь Джони, мне нравится, вкусно как бы:horosho: |
Куплеты жёские, исполнение хорошо... |
У многих после этих слов окрасились пасти пенкой но я тот же поц из клипа под дождём Денис Василенко (С) Поц (идиш: פּאָץ или פּעץ) — как шуточно-ироничное, так и ругательное матерное слово, означающее мужской половой орган; возможно гебраизм[1], другая этимология — из нем. putz, «украшение»[2]. Широко распространён в говорах одесского диалекта в разных сочетаниях (например: Ах ты поц!)[3], а также в воровском жаргоне и интернет-лексике, чаще в значении слова «неумелый» или «неопытный». :) Забавно вышло |
нормально. лучше прошлого раунда, но это явно не уровень альбома |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |