![]() |
AdLaN(N-L) я те говорю ты уебан:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, да... угроза того, что Гунтаномо, Короб, Чет, Адик и иже... приедут в Ригу и застрелят его нахуй за такое :) ни слова о судьях... максимум снэйк решит девушку позащищать и поставит в ов на балл ниже. :) как по мне... вылета не будет... из-за такого... но Джони делел наааааамного круче и без этих скучных выебонов :) |
что то ты совсем Денис развыёбывался...:o:o сам то кто ты??? хам , у которого еще хер не вырос и только...или угольный пиарщик,который скажет потом ,годика через четыре так... ,что мол пиздец я был молод и глуп и сейчас такой вот хуйнёй заниматься не собираюсь...ну ты понял)):cool::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну разве не уебан тот кто расуждает так: "я думаю что джони охуенно сделал, а кто так не считает тот долбоёб":confused: |
Цитата:
|
Цитата:
вот я и написал... что хули тут ссыкатного то :) ? обычные выебосы на всех подряд... думаю, джонибой уже потом придумывал, почему он обкакал того или иного гэп исполнителя :guinda: мнение. :) |
AdLaN(N-L) ты хуета как вжопебой, лучшей эмцэ латвии, о которой многие в мире даже не подозревают, и коли ты долбаеб, то говорить с тобой не о чем, когда хоть раз того же короба детально разберешь трэк, ты сам поймешь кто тут гавно, нафоршмаченное тухлыми малолетними выебонами... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и ещё AdLaN(N-L) ты хуета как вжопебой,пацан4ик у меня в дет саде точно такие же приколы были так что ты крут!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идея твоего поста была приведена точно и блять ты дважды уебан если придираешься к тому что я тут не точную цитату привёл. и да, никнейм действительно у меня смешной :horosho: |
Цитата:
|
еще одно хуило малолетнее будет мне про садик говорить, тот же бабан гораздо умней тебя долбаеба и гораздо начитанней например... денис захотел как-нибудь за своои слова в еблет получить разок:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по Джонику. Старина, трек очень крутой. Кидаю на репит. Очень мощные рифмы и панчлайны. Но в то же время меня не могут беспокоить комментарии некоторые которые ты оставляешь в ответ на негативные отзывы серии -мне не очень вкатил трек, Денис -иди прочисти тогда уши, сукина дочь) Вот в таких моментах ты тоже горячишься напрасно. |
Цитата:
|
По-моему Гарри Топор тут самый адекватный и разбавил атмосферу писькометаний :horosho: |
по-моему, Топор щас всех уделал своим комментом :morj: |
Цитата:
|
только ты не понял, что я написал я думаю нет смысла препираться с таким ОЧЁМНЫМ как ты http://cs9358.vkontakte.ru/u29659527/a_113376b9.jpg - тру:horosho: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |