![]() |
Да, тут он конечно мощно сделал. |
удачи. но я не фанат такого стиля. даже не считаю это репом. |
ну так то в меру заебово:messi: |
Просто ахуенно, если альбомчик будет в таком же стиле это будет просто пиздато. Кто пишет что пиздит треки похож на эма. Хз мне как то похуй, на че это похоже если это тебя качает, значит ахуенно и похуй):horosho: |
саунд бай ким хуйня:horosho: батху тащит сука:tomato: трэк норм:| |
с днем рождения:o |
по-моему хорошо всё,ну и хули что на эма похож:morj: |
бит батхуу заебись с днём рождения, джонинем:horosho: |
пора бы ему пизды выписать, жиган занялся бы уже делам... |
а чо, хорошо стелит:o |
Цитата:
Музыка от батху великолепна, трек не плох,но на утке 2 лучше на 3 головы делал :|:o |
трек хорош :horosho: Джонни опопсел но порадовать может |
ну ничего нового, хули. Дениска как на клыка у Снаке принял, так вербальная мощь поутихла, видно, похерил ему Утконос там что-то. вообще, по моему мнению, реп Жонебоя начал трупно-вагинальный запах издавать уже после "Досчитай до десяти" (который, кстати, иногда до сих пор репичу). ну а теперь звезду словил, там и будет малофейную блевотню петь, по ходу. |
пиздатый трэк же:horosho: минус вообще супер:meat: |
вот пел же человек нормально, финалы там баттлецов средних были, помню, еще чем-то прям восхищался. Пустословство, лишь бы был текст. А, ну и понты неадекватные, да |
хорошо:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Минус кайф... да и тречок не плохой... |
Если бы это был первый мой трек из рэпа, то может и понравилось, но учитывая, что я уже не могу рассматривать треки кого либо в отрыве от всего рэпа в целом, то могу сказать, что не очень круто копировать на 80% кого-то, даже Эминема. Одно дело исполнять в каком-то чужом для России жанре, как это в паре граймовых треках делал Мирон, а другое дело косить под персоналию. Можно исполнять в американском стиле например, но самобытно и с русским менталитетом. Можно косить под стиль, но под кого-то именно вплоть до интонаций стремно, но так трек неплох |
не дослушал :| |
:Dне прокачал закос под емелю |
сегодня днюха у Эма и у меня. Если не по теме. А если по теме,то трек сойдет. Хотя да,напевки реально Маршала практически. :o |
Раньше у Дениса выходило лучше потерял он изюминку в последних трэках, увы |
Цитата:
А в твиттере что-то еще про стадо затираешь... Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
ну так, норм, но не более. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |