![]() |
Цитата:
Я еще вот думаю, что Джонибою не хватает идейности помимо стиля собственного. На ер была атмосфера очень крутая допустим, поэтому он намного лучше плоского Холода, где больше половины альбома поется за несчастьялюбви. И в целом альбум этот - полное задротство, но не о нем речь. Из последних треков наиболее интересным был в плане всего вышеперечисленного "На улице мертвых фонарей". |
идите нахуй с таким "эминемом" заебали о себе читать, певцы. |
второй?) а первый метамфетамир чтоли? нормально так... посмотрим, что за альбом выйдет) и да) эма напомнило |
Уже ходячим мертвецам мои клипы выносят мозг:morj: |
Понравилось, после затишья наконец что-то неплохое вышло. |
Мда, перестал душу вкладывать в треки. И идею какую-нибудь. Посылка под поролем, например, вот в треках той поры было видно, что от души делал. А сейчас шляпа какая-то. На Досчитай до десяти тоже было очень видно, что вкладывал душу в каждый трек. И рифмы были круче, потому что целый трек был смыслом наполнен. Да и пел он там куда круче, потому что от души делал. Еще как пример с индабатла Я не умею разговаривать с людьми. Ох, вот там прямо приятно слушать было, чувствовался напор и из него прямо перло этим энтузиазмом. Денис, если ты это читаешь, начни снова вкладывать душу в треки, делать их не для галочки, а делать с душой, как делал раньше на первых шагах |
Цитата:
Растолкуй мне это, заднеприводный знаток русского языка:| |
у эминема день рождения |
Просто мясо. Конечно закос под Эминема, но на русском и на высоком уровне, это охуенный трек. Давно Джоник так не радовал! |
русский эминем?)) |
жонебой - говно:miha: |
на оксимирона трэк "признаки жизни" похоже по смыслу. и по структуре трэка |
малолетний владелец фиолетового паспорта негражданина какой то непонятной страны делает непонятно что, но не рэп |
пиздатый трек))) |
говно же.ну:bad: |
хороший трэкан ) |
короче мнения разделились :morj: |
мясоо охуенно сказал про фила) "Путаны ведут на Джо охоту, предвкушается фил." |
предвкушая сапфир:facepalm: |
Цитата:
|
Звучит трек охуенно, панчи, читка, всё на уровне. Именно такого не хватало от Джони в последнее время. Нахуй метомфетомиры всякие, вот это мясо! :meat: |
ваще хуита полная |
Не понравилось... |
пластмасса:o |
ахуено. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |