![]() |
вот так подарочек эму :ma3im: нефигово так прокачался:meat: |
Цитата:
|
запашок от эминема :o |
Цитата:
|
Марш, с прошедшим тебя!:dovolen: |
Цитата:
|
косит под эма,заебал уже,плюс косит под окси,этими синглами,битами от парламента и батху,скоро этот петушок будет грайм и дабстеп делать :facepalm: |
После альбома "Холод" разочаровался в Johnyboy`e, данный сингл очень порадова. :meat: Думаю альбом не разочарует. |
Заебал косить под американсокго кролика |
Хуйня же полная. :facepalm: а минус крут.такой бы нормальному мц и трек был бы охуенным |
Сильно :horosho: |
описание на рэп ру огонь |
Наконец-то что-то интересное от Джони за очень долгое время |
классный трэк, с напором:horosho: |
Под сей трэчок бы еще клип снять угарный,с напором БЕШЕНЫМ,под стать исполнению. Прямо таки репер Эминум на русском,такая смысловая нагрузка,пацаны,заебись же. И текст то какой знатный :o сразу видно,что пацан НАЧИТАН,и с английским языком знаком хорошо,ибо что не шлягер,то БОМБА,старательно переведенная на русский,и отшлифованная,например,до блеска,под стать русско-латвийским реалиям,под битулю знатную,отдающую первыми тремя мухтарами репера слима шуди. Его реп,как бальзам на душу. Такую ностальгию навеял. Частенько предаюсь ностальгии под его творчество,на этот раз по пейсне Тилл Ай Коллапсе,к примеру,да и всему Эминум Шоу в целом. Заебись реп :horosho: |
он уже совсем ёбнулся вчистую копирастить:morj::facepalm: |
даааа откровенноо пиздить модно штоле :bad: хз бит то збс и всё вроде норм но пизжено:o |
Цитата:
|
на слух кстати заебись , вот так если не вслушиваться а так фоном , не самый хуевый рэп. А так конечно таких уже видали . Пройдет время сам будет говорить - херней маялся по молодости |
его заебывают, заебывают, а так то он нормально делает, не из самых плохих исполниетелей |
;) не вставилоО менЯ |
несколько последних его треков отбили желание его слушать Но это мясной вернул все на свои места. Жду альбом, посоны:horosho: |
а чё там по альбому? сроки какие? |
Ни о чем. "Я рейп, дубль рифма, невъбаццо крутой панч, двойная рифма" Хуйня вообще, припев так вообще поебота, КИМу хуй в уши. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |