![]() |
гомосня:o |
очень жаль и обидно. я не верю, что этот человек написал альбом "холод". даже самые лояльные слушатели его срут. Пиздец скатился. стыд и позор. такой талант проебан. |
может это такой ход чтоб привлечь внимание негативом, ведь все всегда будут прослушивать его новые треки в надежде что старый джони вернулся, однажды он сделает специально хороший трек, звучит как брэд с манипуляцией слушателей |
печаль |
смог послушать только 10 секунд.. |
бабки идут, но как-то счастья от этого нет (с) |
он бы ещё трек "хочу трахаться" написал бы |
где старый добротный джонни?:| |
на Блэкстар его,будет тусить и танцевать локтями! |
ну свою публику долбоёбов с клуба найдёт. |
ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОСЛУШАЛ:eek: Он яникса и лок-дога переслушал блядь что ли |
А мне очень понравилось) Денис молодец) Такие треки должны быть) Например в машинку поставить)) или как музло перед поездкой в клуб) :horosho::horosho::horosho: |
шило ,а маленькая тусовщица еще хочет на версусе участвовать :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
к сожалению не до слушал данную блевотину :( |
Цитата:
|
хуевый трек :( |
подзалупный реп |
не понимаю как от него целки текут |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
|
Джони стареет |
даже слушать не буду:| |
хотел было послушать, но петушиная прическа исполнителя отпугнула меня:( |
что то он совсем не в ту сторону движется |
Цитата:
потому что мордашка смазливая, да и только. а когда есть на что посмотреть, слушать не обязательно! |
ХУЕТА:bad: |
Есть местами интересные рифмы, но тематика нахуй не нужна такая. То он говорит, что завязывает с тусами, а потом хочет тусить. Второй СТ, что ли? :confused: |
мне кажется, что если дать послушать бы жонибою 10ого года жонибоя 13ого года он бы завязал с рэпом |
Цитата:
|
Зачем подняли эту петушатину? Сносите тему. |
Нет, определенно могу сказать, раньше Джоник делал треки гораздо сильнее, сказывалось видимо, отсутствие продюсера и желание подняться, сейчас же у него уже многое есть, он увидел систему изнутри - и такого желания уже нет! Поэтому, как я считаю, Холод и Мимо теней - это эпик его карьеры исполнителя! Что будет дальше? Будем надеяться, что он сам это осознает! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |