Цитата от BaGio
(Сообщение 1077457332)
Ну да, трек не для всех, но не скажу что прям ужасный, ну такой... крик души.. но всё же, звучит не плохо... Я вообще его творчество не очень люблю... Но негатив не пишу никогда, прослушал 2 раза, ну и хватило... Но на этот раз решил отписаться, потому что удивлён...
А удивило то - что его даже сучки в ВК засирают за этот трек... это жесть... такой смех... Песенки про "Любовь" давай им, а как только чувак про наболевшее застелил, то что внутри сидит, так сразу засирать... хах) толпа есть толпа...
P.S. а если он реально устал, так завязал бы с концертами... Я думаю он и так бабок уже нарубил, на не бедную жизнь хватит... Я бы на его месте поехал бы домой, отдыхать, жить, любить, быть простым человеком и делать душевные песни по старинке для души, быть в тишине, быть в покое, быть человеком, а не ныть как он устал и продолжать жить так же...(конечно, возможно у него там контракты и прочая херня, которая не позволяет ему всё бросить и жить как прежде...), но я считаю - оно того не стоит... |