![]() |
Johnyboy – Спонсор (Ak-Сent prod.) У жоника кароч трк новый,уже не терпится комменты почитать к этому,такой ор :Dhttps://pp.vk.me/c540102/v540102066/33b9/7SlrGHrIqJc.jpg Rghost Вконтакте |
хуета Добавлено через 2 минуты 42 секунды Долбоебы только сейчас выкупили фишку с трэпом, мы с ребятами еще 2010 качались под него. А по треку, скучно, уныло, трэп делать надо уметь, жонебой этого не умеет. Песни про любовь - это его, но не это |
Минус ахуенный ! Талантливый битмарь :horosho: А сам трек не о чем |
Вообще, всем этим танцовщикам локтями хочется уебать, я лучше asap ferg послушаю, чем эту поебень |
что фотка, что песня херня дикая:facepalm: |
Мне даже интересно, будет ли хоть один позитивный коммент? :confused: |
минус тащит:horosho: дениска как-то вообще не вписался сюда,лучше без певца послушал бы |
Подобный стиль явно не его. Лучше бы баттловое что-то сделал, агрессивное. А то с этими любовными темами и подобной херней скатится в полный овраг. |
Кокс-колеса:o |
:horosho: |
Бывало и лучше:o |
хуйня пиздец! минус заебат конечно! |
джонебой хуйня минус норм |
не понравилось |
Цитата:
|
Такая .... :bad: :zloypiton: |
минус хуйня однообразная :| джони хуйня однообразная :| неустанно продолжает разочаровывать и исследовать новые глубины дна :( ради этой хуйни я получается ждал следущий трек. ебаный позор :facepalm: |
такую хуиту сможет спеть любой школотрон |
ебать как же печально гнаться за модой,с учетом того,что у тебя не хуя не выходит :morj: че то он косить перестал что ли :o |
битло ахуенное)а певец шляпа:bad: |
гейтреп |
ну так по приколу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя не понял чего-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |